ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Примечания:
— Виото, просыпайся, тебе пришло письмо от королевы! — Крикнула Анна, от чего парень неохотно открыл глаза и привстал на кровати. Поцеловав лежавшую рядом Элизабет и одевшись инкуб вышел из спальни и взял бумажный конверт. — ..."На переговоры в Авакс"…"Фемида временно"… — Зачитывал некоторые фразы демон. — "Новый работник оружейного завода нашёл способ улучшить наши ружья"! — Удивился парень. — "Проверь насколько это перспективно и составь мне отсчёт. Оставишь его у меня на столе.". — Дочитал Хатиодзи, после чего решил для начала позавтракать.

***

— ...Как вы заметили ударный механизм переместился с бока на середину. Сам он бьёт не по пороху, а по капсюлю детонатора, который уже и воспламеняет порох и происходит выстрел. — Рассказывал Виото об модификации новый инженер оружейного завода. — А какие преимущества это даёт, помимо небольшой экономии пороха? — Поинтересовался Хатиодзи. — Защита от влаги и температуры! — С гордостью объявил инженер и демон задумался. — ...Ладно, давайте вы сделайте 5-10 штук и отправите их в войска, выявите недостатки и исправите их, после чего мы подумаем о введении их в оборот. — Так точно! — Обрадовался молодой изобретатель, после чего Семпай отправился в королевский дворец, чтобы прямо там и заполнить отчёт.

***

— Какая скууука! — Заныла Эрика. — Сколько мы ещё должны находиться под домашнем арестом? — Столько, сколько потребуется! — Ответила ей Фемида. — Если бы вы не создавали столько проблем были бы свободны. Астарта строго запретила мне вас выпускать. — Пояснила демонесса. — Скорее всего вас освободят после дебатов о введении должности премьер министра, что бы это не значило. — СКУЧНОО! — Всё ещё ныла нефилим. — Если вам так скучно, то можете сходить в библиотеку. — Чуть раздражённо посоветовала суккуба...        Аки и Эрика уже несколько часов рылись в библиотеке. Попаданка нашла интересную для себя книжку и увлечённо читала, а немка рассматривала различные предметы со стеллажей. Её привлекло внимание коврик и кристалл, которые явно были чем-то связанны. Неожиданно кристалл начал светиться и в голове блондинки появилась идея. Она быстро разложила коврик, схватила подружку и телепортировалась… Мир людей:        Хаясэ было страшно. Ещё бы ей не было страшно, когда группа мужчин схватили их, связали и притащили неизвестно куда. Их всех посадили в большой комнате, в ожидании чего-то, как вдруг яркая вспышка света осветила комнату, а выброс неизвестной энергии заставил всех истощённых голодом пленников потерять сознание…        Глава культа сатанистов бежал, держа в руках оккультную книгу. Он уже почти добежал до выхода, как вдруг сзади послышался громкий взмах крыльев и в туже секунду в шею беглеца вонзилось лезвие кухонного ножа и тот упал замертво. — Это последний. — Устало сказала Эрика.        Из-за двери послышались звуки подъезжающих машин и немка выглянула на улицу. Это было несколько чёрных микроавтобусов, из которых начали выходить вооружённые люди в касках и бронежилетах. Сначала нефилим подумала, что это полиция, но увидев на плечах и касках рогатые черепа и пентаграммы быстро поняла, что это не так. И в подтверждении её мыслей как только те люди заметили девушку, то сразу же открыли огонь из пистолетов… — АКИ, ТЫ ЖИВА!? — Прозвучал крик Мивы, который и привёл в чувства Хаясэ.        Первое что увидела Нагаторо это девушка, которая недавно была связана, как и остальные, обнимала ту самую Аки, которую убили несколько месяцев назад. — Я-я тоже рада вас видеть! — Чуть смущённо ответила девушка. — К-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ТЕБЯ ЖЕ У-УБИЛИ! — Прозвучал крик Гамо. — Э-это долгая история… — Не успела девушка ответить, как из коридора послышались выстрелы, а через несколько мгновений из него выбежала длинноволосая блондинка, закрыла дверь на щеколду и начала второпях что-то рассказывать Аки на непонятном языке. — С-слушайте нам срочно нужно уходить отсюда! — Испуганно сказала девушка и тут же в дверь прогремел выстрел. Не дожидаясь ответа длинноволосая притянула всех к себе с помощью магии и активировала кристалл.        Следующие что увидела Хаясэ и остальные — это большая библиотека с уходящими вверх стеллажами. Пока все новоприбывшие в новый мир находились в ступоре Эрика воспользовалась этим: залезла в один из стоящих в углу сундуков, достала из него несколько чокеров с полированными камнями цвета морской волны. Она передала их остальным и жестом показала, что их надо надеть, что всё ещё находящиеся в шоке люди и сделали. — Теперь вы меня понимаете? — Спросила Эрика, от чего смертные удивились и закивали головами. — Эти ожерелья были созданы для килликов, они не могут издавать осмысленные звуки и с помощью них они общаются с другими расами. Без понятия откуда они у Астарты в таком количестве, но да ладно. — К-КТО ТЫ ТАКАЯ И ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?! — Первая вышедшая из ступора спросила Сана. — Успокойтесь, сейчас я всё объясню. — ЧТО, ВО ИМЯ БОГОВ, ТУТ ПРОИСХОДИТ? — Воскликнула демонесса в строгом костюме. — Р-рога! У неё рога! — Заметила Йоши. — И хвост! — Подхватила Сакура. — УСПОКОЙТЕСЬ! — Крикнула немка. — Анфиса позови Фемиду, мы тут одни не справимся! — Взмолилась девушка, после чего суккуба выбежала из библиотеки…

***

       Виото наконец-то закончил отчёт и теперь может "расслабится". Фемида же решила помочь ему в этом деле и уселась на колени и слилась с ним в поцелуе. — ГОСПОЖА ФЕМИДА! — Вбежала в кабинет Анфиса, но демонесса лишь махнула рукой, давая понять, что ей сейчас не до этого. — Госпожа Фемида, в библиотеке вместе с Эрикой находятся какие-то люди и они ведут себя странно. — Закончила фразу девушка и заместительница королевы неохотно оторвалась от губ парня, оставляя ниточку слюны. — Они что, на казнь нарываются!? — Не скрывая раздражения проговорила демонесса.        Дойдя до библиотеки демонесса увидела кучу народа, которые спорили и кричали друг на друга. Фемиде сразу бросилось в глаза их необычная одежда, которую она никогда не видела, особенно привлекало внимание чёрное нечто, что носила самая высокая девушка из всех. — А НУ ТИХО! — Скомандовала суккуба, что и остановило спор и привлекло к ней внимание. — Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? — Да что здесь происходит?! — Воскликнула бывший президент арт клуба, когда она увидела женщину с рогами, хвостом и крыльями. — Это я тут задаю вопросы. — Спокойно сказала девушка, подойдя ближе к Сане. — Что это у тебя тут, вторая кожа? Эй Виото, что думаешь? — Ой, да откуда я знаю. — Ответил парень, входя в библиотеку с яблоком в руках. — Это может быть продвинутое защитноеее… — Семпай не успел договорить. Встретившись взглядам с давними знакомыми Наото от удивления замер и выронил яблоко, широко разинув рот. — <Блять...> — Пронеслось у него в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.