ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я не могу произнести ни слова, хотя и пытаюсь. Мои губы двигаются, но звук не слышен. Или же я оглохла. Здесь происходит что-то непонятное… что-то странное. Глаза закрываются, но я старательно распахиваю их. Нельзя пропасть в небытие, только не сейчас. Я только стою и смотрю наверх, еле зажимая в руках деньги. Голова будто бы опустела, я верчу ею, разглядывая трех дорогих мне людей, совершенно бессознательно. А вот я, все-таки, падаю. На чьи-то руки. Но, как бы я ни хотела рассмотреть всю обстановку, ничего не получилось бы, ведь мое сознание уже далеко уносило всю боль, причиненную моему телу и разуму. Мне снится кошмар, я чувствую резкую боль на запястье, но не просыпаюсь. Постепенно кошмар превращается в добрый светлый сон. Даже не превращается, а отступает. «Добро побеждает зло». Наверное, сейчас я улыбаюсь. Но почти сразу в мою голову возвращаются все события, произошедшие до того, как я вырубилась. Сон отступает. Сознание возвращается в реальность. Не хочу открывать глаза. Но…что это? Под собой я чувствую свою кровать. Это был сон? Неужели… Все в порядке? Я решаю открыть глаза. Действительно, я у себя в комнате. Только вот на мне эта одежда. Та самая, которая была на мне при первой встрече с… как же его?.. Джеком. Мозг отказывается работать в полную силу. Пытаюсь вспомнить, не задремала ли я после прихода со встречи. Тщетно. Нужно встать. Едва я поднимаю свое тело с кровати, как голова подает сильный сигнал остановиться. Плевать. Медленно, сквозь боль, бегу по комнатам. — Эй, кто дома? – я хотела крикнуть, но получился лишь слабый хрип. В комнатах никого, но тут из кухни выходит моя сводная сестра. Завидев ее, я подлетела к ней настолько быстро, насколько смогла, и обняла. — Алекс, что произошло? Я вчера задремала…И проснулась в машине какого-то незнакомца. Он повторял: «Двадцать минут…Двадцать одна…Что-то случилось. Я должен идти. Алекс. Алекс. Идти. Сейчас же!» Что-то меня смутило, но я не подала вида. — Я, - опять хрип. — На, выпей, - Грейс протянула мне стакан воды. Всего один глоток принес сильнейшее облегчение. Но вместе с этим ко мне пришло осознание сказанных Грейс слов. Это было на самом деле. Что-то случилось, когда я упала без сознания. Я все еще живу. — Где родители? — Ну, они, вообще-то, на работе… - озадаченно пробормотала Грейс. — Мне нужен Джек. Что еще ты знаешь? Кроме…тех слов. Ну, «двадцать минут…» — А, больше почти ничего. После сказанных слов парень бросился из машины куда-то, и я заснула. Кстати, тебе не мешало бы переодеться. И расскажи мне, что случилось! — Грейс, спасибо. Я расскажу, но позже. Я допила воду до последней капли, поставила пустой стакан на тумбочку и пошла к двери в свою комнату, попросив Грейс налить мне еще воды. Недолго покопавшись в шкафу, я нашла джинсы и футболку. Сняла с себя грязные вещи и поняла, что отстирать их будет очень трудно… Неудобно натягивать чистые вещи на грязное тело, но сейчас мне все равно. Только сейчас, развернувшись к столу, я заметила там записку. Продолжение того дня? Минуту я молча стояла, пялясь на этот листочек. Пыталась сообразить, к добру ли это. В итоге нашла правильный выход – однозначно, прочитать нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.