ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошел час, другой...А мы все также сидели рядом с Джеком. В дверь постучали. В комнату вошла симпатичная загорелая девушка с прической в стиле "афро". Да и сама она походила на африканскую уроженку. — Ооой, Джек, милый, ты как себя чувствуешь? - с жалостью в голосе протянула девушка, подбегая к Джеку. — Келли, все нормально, я не сильно ранен. Девушка - Келли - наклонилась к Джеку и слегка прикоснулась своими губами к его губам. В сердце что-то сжалось. Мне почему-то стало плохо. Но почему? Может, я подхватила какую-то болезнь, сидя тут, в больнице? Хотя, это маловероятно. Джек представил нас друг другу. Эту девушку звали Келли Оливер. Она уже почти год встречается с Джеком. Вполне милая, эта Келли, но, как только я смотрела на нее, во мне разгоралась ненависть. Что со мной?! Главное, чтобы никто не заметил моего поведения. Появилось странное желание убежать домой, лечь на кровать и расплакаться. "Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Тихо. Тихо. Прекрати. Придешь домой, тогда разберешься, в чем дело" - успокаиваю себя мыслями, сжимая зубы. Я уловила обеспокоенный взгляд Грейс, обращенный ко мне, и улыбнулась. Пусть видит, что все хорошо. Такой "дружной" компанией мы просидели еще час. Я успешно скрывала свое состояние, и уже была готова вскоре оказаться в своей постели, как Келли в голову стукнула моча. — Девочки, может, познакомимся поближе? Мое первое впечатление о вас - очень хорошее. Хотелось бы узнать больше друг о друге. О, можем сходить в кафе! Или в кино! Как вам предложение? Отказаться, да, тем более, при Джеке, показалось бы грубым. Не стоит портить впечатление. Мы с Грейс согласились на кафе. На прощание я обняла Джека, Грейс пожала руку, а Келли поцеловала. Все втроем вышли из здания больницы и направились к автобусной остановке. Прошло около двадцати минут, и мы оказались около кафе. Заказали еду, и начали обмениваться информацией. Келли такая добрая, а я на нее из-за чего-то злюсь. Это неправильно. Случайно с моих губ сорвалось "Прости..." — В смысле? За что? - спросила Келли, улыбаясь. Я поняла, что сморозила глупость. Она же не знает, что у меня откуда-то появилась злоба на нее. — Эмм...Просто...Просто так...Заранее...Если я скажу что-нибудь плохое, ты не обижайся. В смысле, я могу...Могу сказать какой-нибудь бред...Совершенно не относящийся к тебе...И...Просто у меня в голове ведется диалог...Будто два человечка там сидят и о чем-то спорят. Ты, наверное, меня не поняла. Да? Ладно, просто забудь. Я чудачка. — Нет, Алекс, все нормально. Я тебя понимаю. Ты можешь мне довериться, если что. Мы можем стать хорошими подругами, я умею хранить тайны, если что. Ты можешь рассказывать мне все, что у тебя в душе. Доев, мы обменялись телефонами и отправились по домам. По прибытии домой, я умылась и побежала в свою комнату. Кровать стояла, и будто бы манила меня к себе. Чистая, приятно пахнущая постель, обласкала меня своим холодком. Я попыталась выпустить из себя все, что накопилось, но слезы не шли. Опустошенность. Сонливость. Я почти сразу же заснула. Перешла в другой мир. В волшебный мир. Где пони питаются радугой и какают бабочками. Где может случиться все, что не может произойти в реальности. В мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.