ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В течение недели мы посещали палату Джека. Каждый день там четыре человека часами обменивались информацией, играли...До тех пор, пока трех из них не выгоняли санитары. В один день я случайно поняла, почему на сердце так тяжело. Теперь можно даже не сомневаться. Дело в том, что я даже не заметила как полюбила Джека. Он добрый, отзывчивый, дружелюбный, красивый, конечно же. И это еще не предел. Любовь. Вот, что терзало мою душу. Странно это чувствовать. Странно, наверное, в моем возрасте вообще впервые почувствовать любовь. И не угадать с самого начала, что это именно она мешает нормально жить. Я решила ничего не говорить никому о моем выводе. Не скажу, что чувствую к Джеку. Этого не должна знать даже Грейс. Пусть все думают, что мы хорошие друзья. Прошла неделя, и Джека выписали. У него, действительно, остались только царапинки. Мой друг назначил время уроков. Уроков игры на гитаре, про которые я почти забыла. Именно гитара свела нас... Жизнь полна неожиданностей. В последнее время все начало налаживаться. Появились друзья, чувство окрыленности и счастья. Оказалось, Келли учится в той же школе, где и мы с Грейс. И ей тоже 16 лет. Теперь мы каждую перемену проводим втроем. А Джек доучивается последний год, но в другой школе. Наверное, это единственный недостаток в нашем общении. По субботам и воскресеньям мы гуляем вчетвером, но совсем недолго, так как Джеку нужно готовиться к экзаменам. На гитаре у меня, вроде, получается играть. Джек сказал, что редко такое бывает, чтобы ученик с первого урока смог "брынчать так талантливо". Мы ведем себя как маленькие дети, и мне это нравится. С ним я чувствую себя намного легче. — Алекс, у тебя на носу грязь! — Ой, правда? Дай мне зеркало. — Возьми. Но... Он дал мне зеркальце, и я увидела, что никакой грязи на моем носу нет. —...я пошутил. - улыбнулся Джек. — Какой ты талантливый шутник. Но мне пора идти. Так что...до завтра. — Может, останешься? Мне же будет ску-у-учно! - протянул Джек. — Ты же знаешь, я не могу. — Я просто попытался. Мы обнялись, и я ушла домой. Осень подходила к концу. Осенней депрессии, которая раньше все время сопровождала меня, в этот раз не было. Правда, мне иногда становится страшно. Ведь не может все быть так хорошо. Такая мысль посещает меня крайне редко, и я стараюсь не унывать. Но чутье меня немного подвело. Хотя, я даже не знаю, как назвать то, что случилось. Придя как-то утром в школу, мы с Грейс, как всегда, отправились искать Келли. Нашли ее в туалете с опухшими глазами. Джек попросил Келли расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.