ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Что это значит?! - Алекс, послушай... - голос в трубке пытался успокоить меня. - Джек, она теперь не может успокоиться! Что ты ей сказал? - непонимание ситуации раздражало меня больше всего. Из туалета вышли Келли с Грейс. - Я перезвоню. Келли непонимающе уставилась на меня распухшими от слез глазами. Люди, проходящие мимо, посматривали на нас как-то неодобрительно... Ну конечно, только что я чуть ли ни кричала, разговаривая по телефону, теперь Келли вышла с зареванным лицом. - Алекс, все нормально, не переживай. Я справлюсь. Он не виноват, что любит тебя. Пришел мой черед. Теперь я шокирована. Нет, не может быть. Мы же были друзьями. И, наверное, это прозвучит странно, но мне нравилось такое положение вещей. Пусть я чувствовала к нему что-то большее, чем дружба, но они с Келли были такой милой парой, что я на автомате вела себя с ним, как с лучшим другом. И если и чувствовала любовь, то только как к другу. Или брату. Наверное, я слишком долго была в ступоре, потому что Грейс пощелкала пальцами у меня перед глазами. Я развернулась и побежала на урок. Вскоре Грейс нагнала меня. На всех уроках мы сидели тихо. Да что там, мы вообще не общались. Даже на переменах. Сегодня мы были порознь. Это ужасный момент, когда узнаешь, что нравишься человеку. Help! I need somebody. Help! Not just anybоdy. Help! You know I need someone, help. Хотя нет. Не просто нравишься, а когда он любит тебя. Мне не хочется никого видеть, поэтому я решила идти из школы домой пешком. Так будет время поразмыслить. Тут всего-то час ходьбы. Сначала я не могла придумать выход из ситуации. Что я должна делать? Нужны ли мне вообще отношения? А если я отвечу Джеку взаимностью? Будет ли это предательством для Келли? Как же все сложно. Но одно я знаю точно. Нельзя оставлять все так, как было сегодня. Не нужно игнорировать возникшую ситуацию. Надо что-то решать. Я должна поговорить со всеми. И с Джеком, и с Келли, и с Грейс. На полпути параллельно со мной остановился автомобиль и просигналил. Я, будучи погруженной в свои раздумья, не сразу поняла, кому принадлежит машина. Молодой человек открыл дверь и вышел из моего любимого мерседеса. - Почему ты одна? Я не знала, с чего начать. Наверное, лучше начать с конца. - Что делать, Джек? Я уже запуталась. Поможешь? - Конечно. У меня есть один вариант. Алекс... кхм. Алекс Джулия Вуд, готова ли ты стать моей девушкой? Джек обычно знает, что делает. Но иногда он ошибается. Как и любой другой человек. Как и я. -Эмм... Мы можем попробовать. Да, я согласна. Я готова. Слишком многое изменилось за день. Но будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.