ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я тискала «Рюю», так я назвала котенка, что был отдан мне вчера Баджи. Вдруг я услышала «Т/и» из соседней комнаты и, аккуратно положив кота на кровать, выбежала из комнаты. Забежав в комнату Рина, я увидела, как тот перебирает свои кассеты. -Черт, Т/и, помоги мне -Что ты делаешь? -Они ебнулись мне на голову, пока я искал свой телефон,- недовольно ответил Риндо. Я лишь подошла ближе и начала собирать кассеты в коробку. Рин же погладив свою голову, начал мне помогать. Положив все кассеты в коробку, Риндо поднял меня на руки, и я поставила коробку на шкаф. -М-да, как тебя только угораздило,- с насмешкой сказала я -Не начинай, -произнес Рин Я услышала мяуканье в дверном проёме и увидела Рюю. -Это еще кто? -спросил Риндо -Это мой котенок, -ответила я идя к коту, но тот убежал в мою комнату. Зайдя, я начала его искать, но мой взгляд остановился на настенных часах. Через 10 минут собрание, а я еще даже не выехала. Я быстро переоделась в форму и выбежала из комнаты. -Ты куда это? –спросил Риндо, выглядывая из-за двери -На собрание. Найди пожалуйста Рюю, и накорми его. –прокричала я, выбегая из дома Быстро сев за байк, я поехала к храму Муссаси и через пару минут быстрой езды, уже была на месте. -Т/и? Что ты тут делаешь? –послышалось из-за спины, и я обернулась увидев Мицую -Я приехала на собрание. Странные у тебя конечно вопросы. –ответила я парню -Но ты же… Не думаю, что это была хорошая идея. Ты уверена, что готова встретиться… -не успел договорить Мицуя, как нужное имя мелькнуло в голове. Майки. Я быстро развернулась и побежала вверх по лестнице. -Т/и! –крикнул парень в след, но я лишь отмахнулась Поднявшись, я увидела Майки и Д(о)ракена, которые о чем-то разговаривали. Я уверенно подошла к ним. -Майки, -произнесла я и он передернулся -Т/и? –удивленно спросил Д(о)ракен -Нам нужно поговорить, -продолжила я -О чем?.. –неуверенно произнес Майки -Майки… -приглушенно произнесла я -Не думаю, что это будет хорошей идеей, -ответил Майки -Что с тобой? –не могла понять я -Думаю так будет лучше для тебя, -ответил парень, положив свою руку мне на плече. Я еще некоторое время вглядывалась в глаза парня, но тот поспешил начать собрание. Я пошатнулась провожая взглядом парня. -Я уйду из Тосвы, –резко вылетело из моего рта. -Что? –приглушенно спросил Майки, остановившись в паре метров от меня -Ты же этого хочешь? –спросила я -Ты не обязана…-ответил парень -Если тебе так будет легче, то я уйду – переспросила я, но в ответ получила молчание, - зачем тебе все это? -Тебе так будет лучше, -ответил Майки -Мне не будет лучше без тебя, -сказала я, подходя к парню -Ты скоро все поймешь, -ответил Майки, поспешив начать собрание -Черт…-тихо сказала я Все ребята из Тосвы встали на против Майки, а я, как командир, встала в первый ряд. -Командир третьего отряда! Выйди вперед! –крикнул Майки в толпу, и все начали шептаться -Кисаки… - не контролируя себя, тихо произнесла я -Кисаки? –послышалось позади, кажется от Такемучи, но я не предала этому значение. Я лишь смотрела в землю, сверля в ней дырку. -С дороги! -послышалось где-то в толпе, и вся толпа начала расходиться. К Майки шагал Кисаки. Давно же мы не виделись. Парень поднялся на пару ступенек к Майки, и сел к нему спиной. «Мог хотя бы не так сильно выделываться». Толпа начала дискуссию, но их быстро прервали. -Слушать сюда, Гондоны! Тот, кто сидит позади меня - новый командир третьего отряда, Кисаки Тетта. Толпа снова начала возмущаться, но их вновь остановили. -Молчать, крикнул Д(о)ракен,- Так решил Майки! У кого есть возражения – выйдите вперед! -Мы уничтожим «Вальхаллу»! –начал Майки, - Угроза «Вальхаллы» по сравнению с «Мебиусами» слишком велика! Для того что бы победить – «Свастонам» нужно расшириться. Кисаки собрал в «Мебиусе» людей нашего поколения. Для битвы с «Вальхаллой» он нам необходим! Запомните это,- и с этими словами Майки развернулся,- Есть еще одна новость. Командир шестого отряда, выйди вперед. –с этими словами Майки отпустил голову и его волосы прикрыли лицо. Мне бы хотелось сейчас сказать ему это в лицо, но видимо он не готов. Я сделала шаг вперед и начала говорить. -Я, командир шестого отряда, Т/и «Хасегава», приняла решение уйти из состава «Тосвы» Толпа начала гудеть и выговаривать свои недовольства. Кажется, никто не хотел, чтобы я уходила, а я лишь перевела взгляд на Кисаки. Его лицо было полно разочарование, видимо он так же не хотел, чтобы я уходила. Переведя взгляд на Майки, я начала ждать ответа, который последовал не скоро. -Я… Я одобряю это решение, - произнес Майки, подняв голову и идя вперед Я облегченно выдохнула и подняла голову вдыхая большую порцию свежего воздуха. Вдруг из-за моей спины быстро вылетел Такемучи и быстро полетел к Кисаки. Неожиданно для всех, Кисаки получил удар по лицу от Такемучи. Очки Кисаки отлетели на пару метров, а сам он злобно смотрел на ударившего. -Такимучи! –крикнула я -Ты что творишь?! – выкрикнул Д(о)ракен, -Собираешься оспорить решение?! В глазах парня был страх, видимо он сам не понял зачем это сделал. Майки развернулся на шум, а командиры отрядов поднялись к Такемучи. Я не хотела смотреть на их разборки и, пробираясь сквозь толпу, шла к байку. Уже спускаясь по лестнице, я услышала, как меня кто-то зовет. -Т/и! – прокричал знакомый голос Я обернулась и увидела Санзу, который медленно подходил ко мне. -Почему ты ушла из Тосвы? –спросил парень -Мне незачем там находиться. Майки думает, что мне так будет лучше, -произнесла я -Так это Майки сказал тебе уйти? –удивленно спросил парень -Я сама приняла это решение, Майки лишь согласился со мной, -уверенно ответила я -Но как ты можешь оставить свой отряд? Они без тебя ничего не смогут, -упрекал меня Санзу -Это не мои проблемы, Санзу. Я передам Майки кого назначить за место меня, -отмахнулась я -Ты точно уверенная в своем решении? –спросил Санзу для уточнения -Да, там меня ничего не держит. Я уже давно обсуждала с братьями эту тему. Теперь мы втроем будем держать Роппонги. Думаю, они обрадуются, когда узнают, что я ушла. – успокоила его я -Если для тебя так будет лучше, то я не посмею тебе перечить... –пообещал мне парень -Для всех это будет лучше. –сказала я и спустилась по лестнице Заведя байк, я помахала Санзу и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.