ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Черт, бал, отец меня убьёт!

***

Ну раз отец до сих пор не объявился значит его присутствие было не столь важным, подумал Перси ложась обратно на кровать, мгновенно проваливаясь в сон. (Ну что с него взять он не выспался, так его ещё и машина сбила, а ему ещё завтра в школу) В школу Перси ставить не хотел, но голос матери говоривший ему, что если он не встанет в ближайшие пять минут ему будет очень плохо, это самое лучшее мотивирующее средство, которое поднимет даже мертвого. Доковыляв до кухни его ждали самые вкусные на свете синие блинчики, что сразу подняло настроение. В школу Перси отвёз Пол. На уроках Перси, как обычно ничего не понимал, он сам не понимал как его занесло в Мидтаунскую школу науки и технологий, видимо это была последняя школа которая решила его принять, с его послужным списком это точно. Видимо они решили, что смогут его перевоспитать и тем самым подзаработать себе авторитета, типа что их школа перевоспитывать даже таких как Перси, которых выгоняют почти из каждой школы (кстати это уже седьмая, в Гугле он тоже на долго не задержался, ну как намного дольше чем во всех других, но это только из-за Пола, который работает там). Толку что он поступил в эту школу, он почти ничего не понимал ни в науке, ни в технологиях, хоть и был достаточно умён. Ну он же мозг морских водорослей ему можно. День тянулся очень долго, особенно для Перси с его СДВГ, а с дислексией ему было ещё сложнее буквы буквально плавали по страницам. И вот наконец прозвенел спасительный звонок, все ученики выбежали из классов, один Перси спокойно собрал вещи и вышел из класса, у него было плохое предчувствие, как-будто что-то должно вот-вот произойти и он откладывал это событие как только мог. Но чему быть того не миновать, как только Перси спустился по крыльцу школы, неподалеку он увидел Посейдона, своего отца, который по видимому ждал его. Бедный Перси встал как вкопаны не ожидая увидеть отца, он даже не заметил как мимо него пробежал Паркер чуть не сбив его. Перси ещё раз поднял глаза на то место где был его отец, но не увидел его, начал искать глазами. Внимание Перси привлекла черная Ауди стоявшая на парковке, во круг которой скопилось не мало школьников. В толпе учеников Перси заметил и Питера, который пытался пробраться к машине и остаться не замеченным. Когда он понял что уже долго стоит на одном месте и пора бы идти домой, где ждёт его мама и Этель со вкусным обедом, как он замечает своего отца стоящего прямо у него за спиной. — привет пап — неуверенно шепчет Перси — Перси, что с тобой происходит? Почему ты не пришел? — сразу перешёл Посейдон к делу — Я хотел, правда, но со мной произошел не очень хороший случай — оправдывался Перси, пока его отец вёл его по улице — И что такого произошло, что ты не смог прийти? — спросил отец сына, держа его за плечи — Тут такое дело… — голос Перси был полон неуверенности, он не знал как отреагирует его отец, ведь он был его любимым сыном — меня сбила машина Как только Перси договорил Посейдон встал на месте и стал смотреть на сына, пытаясь аросканировать на наличие травм и синяков. Как хорошо что перед школой он съел кусочек Амброзии, подумал Перси, и все травмы зажили. Но счасть его длилось не долго, рядом с ними остановилась черная Ауди, та которую Перси видел у школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.