ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После разговора с сестрой Тони поехал в башню, чтобы поговорить с Брюсом.

***

Башня, лаборатория Брюса: Брюс изучал кровь Перси, он не мог понять какое вещество вызвало переливание золотом. В комнату входит Старк, явно чем-то расстроенный. — Что случилось Тони? Где мальчик? — Брюс — Ничего особенного Брюс, просто я умею портить людям жизнь. — Брюс на это лишь поднял бровь — Моя сестра не захотела проверить состояние сына и я наговорил ей много плохих вещей — грустно сказал миллиардер. — Я уверен она тебя простит, Тони — Ты не понимаешь, Брюс, я сказал что она плохая мать раз не хочет проверить здоровье сына. Только после я осознал что сказал, но было уже поздно что-то исправлять — Тони сел на стул рядом с Брюсом и опустил голову. — Когда я осознал что наговорил, она уже выгнала меня из дома. — да уж, Старк, умеешь ты натворить делов. — их разговор прервал голос Пятницы — Босс, вас ищет мисс Поттс. — Пятница — Хорошо Пятница, передай ей что я скоро буду. Вскоре Старк покинул лабораторную и пошел на свой этаж, где его уже ждала Пеппер. Старк вышел из лифта и окинул взглядом гостиную, он обнаружил Пеппер сидящую на диване и к удивлению не одну. Тони подошел к ним. — О, Тони, как хорошо что ты пришел. — сказала женщина при виде жениха — Тони, познакомься с Аннабет Чейз моей племянницей. — сказала Пеппер указывая на сидящую напротив девушку. Аннабет встала и протянул руку — Рада с вами познакомиться, мистер Старк -Взаимно — пожал руку девушки миллиардер — Тони, можно Аннабет поживет с нами пока ее отец уехал по делам в Испанию? — Пеппер — Конечно — коротко ответил Старк и сел на диван рядом с Поттс — Что-то случилось, Тони? — Я как всегда все порчу, Пеп. Только нашел сестру и сразу поссорился с ней. — Старк облокотился на спинку дивана — Извините мистер Старк, это не мое дело, но я не знала что у вас есть сестра. Можно узнать ее имя? — поинтересовалась Аннабет (она же все-таки дочь Афину, должна занать все) — У меня и в правду есть сестра и ее зовут Салли Джексон Аннабет подавилась чаем — Салли Джексон? — переспросила Чейз — Да, а что ты ее знаешь? — поинтересовался миллиардер — Да, я знаю мисс Джексон, она мать моего пар… друга. Мать моего друга. — Анннабет — Ты девушка Перси? — напрямую спросил Старк — Нет, нет не девушка, подруга. Я дружу с Перси — Аннабет покраснела на заявление Старка — И как вы познакомились, если не секрет? — не отставал он от девушке. Тони хотелось побольше знать о племяннике — Мы вместе ходим в летний лагерь на Лонг-Айленде. Вскоре Тони пришлось остановить допрос потому, что Пеппер не понравился этот разговор, а если быть точнее допрос от Тони. Пеппер ушла показывать Аннабет ее комнату, а Тони пошел в мастерскую.

***

В доме Джексонов: — Мам, с тобой точно все хорошо? — Перси вдел плохое состояние своей матери и хотел ей как-то помочь — Да Перси, со мной точно все в порядке. Я тебе уже несколько раз это повторила — раз десять уже проговорила Салли, она понимала что Перси винит себе, ведь разговор шел о нем. Так же она понимала, что Перси слышал разговор. Салли стояла на кухне и готовила ужин — Мам, я могу что-нибудь для тебя сделать? Что- нибудь чтобы развеселить тебя? — Перси не унимался — ПЕРСЕЙ ДЖЕКСОН, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! — прокричала Салли чистя картофель — Хорошо, я пойду — грустно проговорил Перси, не ожидая что его мать накричит на него. Он ведь хотел как лучше, а получилось только хуже. Перси пошел в комнату и закрыл за собой дверь, он лег на кровать и повернулся к стене. Он не понимал что сделал не так, чем он разозлил маму. Перси спрятал лицо в подушку, а по щекам уже катились слезы. — Почему я не могу сделать ничего нормально, я даже не могу развеселить свою маму. Все что я умею, притягивать монстров. — от монолога по щекам еще больше стали катиться слезы. Вскоре Перси заснул. На кухне Салли, отойдя от гнева поняла что наделала, она не хотела срываться на сыне, понимая что он хотел как лучше. Салли пошла в комнату к сыну, остановившись у двери она прислушалась, в комнате было тихо. Потихоньку приоткрыв дверь она прошла в комнату, заметив сына лежащего на кровати, она подошла ближе и погладила его по голове. От неожиданности Перси вскочил с кровати, но увидев маму успокоился и стал извиняться. Салли остановила его очень быстрый монолог обняв. — Прости меня малыш мой, я не должна была срываться на тебе — проговорила Салли обнимая сына — Ты тоже меня прости, я не должен был доставать тебя, я не хотел чтобы так все вышло, мне правда очень жаль — по лицу мальчика катились слезы. Салли отстранилась и вытерла их. — Ты не в чем не виноват, сынок. Я понимаю что ты хотел как лучше, прости меня, солнышко — в место ответа Перси обнял маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.