ID работы: 11197241

Соединение семьи

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Перси и Эстель решили сходить прогуляться в парк развлечений и взять с собой Аннабет. Они гуляли по парку и со стороны выглядели как семейная пара, хотя им было по 16. Эстель хотела прокатиться на всех аттракционах, первым они пошли на колесо обозрения. Перси отказался прокатиться с предлогом что не хочет злить дядю Зевса, так что пришлось идти Аннабет. Далее Эстель захотела прокатиться в туннеле "Любви", но ей отказали ссылаясь на то что там не интересно. После многочисленных аттракционов они пошли в ближайшее кафе и поесть мороженного. Перси как обычно выбрал голубое мороженное со вкусом голубики, Аннабет взяла пломбир, а Стелле взяли со вкусом жвачки и маршмэллоу. После вкусного мороженного они решили прогуляться по городу и зайти в Макдональдс (который Нико очень обожает). После вкусного перекуса тройка пошла домой, походя к дому Джексонов на телефон Аннабет пришло СМС (да, у них есть телефоны специально разработанные Гефестом для полубогов(моя идея)). СМС было от Пеппер, которая спрашивала придет ли она к ужины и не нужно ли её забрать. Аннабет ответила что к ужину она будет и доберется сама.

***

В доме Джексон-Блофисов В гостях у Блофисов находились Старк и Поттс, Тони очень хотел загладить свою вину перед сестрой, а Пеппер рассказывала Салли каким глупым бывает Тони и что может действовать и говорить с горяча. В момент разговора когда Старк уже стоял чуть ли не на коленях, на пороге дома появились Перси, Аннабет и Эстель. Первые два были очень удивлены увидев неожиданных для них гостей, а малышке Эстель было все равно, она побежала в свою комнату не обращая внимания на взрослых. Персабет так и остались бы стоять в дверях если бы Салли не сказала им пройти. Двое молодых людей прошли в гостиную и сели рядом с Салли. Перси думал что его дядя вряд ли заявится к ним хотя бы ближайшую неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.