ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало непредсказуемого

Настройки текста
Примечания:
06:10 нд, сентябрь Сегодня тот самый «х день» а иначе говоря-1 сентября и нужно было успеть к началу нового учебного года.Не очень то и хотелось так рано вставать, когда всю неделю просыпался ближе к обеду.Уютная кровать, темнота в комнате, запах лаванды, и всё это прервал устрашающий будильник на японском.Но характерная мне ответственность брала вверх и пришлось проснуться.Позже я одела школьную форму и сделала легонький макияж.Школа находилась не далеко и я решила пойти пешком, правда с Гугл картой.По дороге я встретила множество других учеников. Идя я заметила что одна девушка пристально смотрит на меня и в то же время болтает с другими.Я подумала что будет неплохо если я ей помахаю, не могу сказать что ответа я ожидала, но после содеянного она ко мне подбежала и начала очень быстро говорить, я дословно не понимала что она говорит. -Ей привет!ты что новенькая?!ты же не японка?!откуда ты?! -П привет, новенькая..да, я из Англии, -Отлично, ты знаешь в какой класс тебя определят? -Пока что не знаю, я не представилась, я Мелисс Смит -Прости я налетела на тебя, приятно познакомиться, я Инуко Моки, кстати можешь называть меня Моки! -Слушай Моки, ты можешь проводить меня к директору? -Конечно могу!! Мико очень обаятельная девушка, я сразу подумала что она пользуется популярностью в школе.У неё долгие и светлые шелковистые волосы, ещё большие зелёные глаза.Ещё Инока очень разговорчива, с ней есть о чём поболтать.Она очень любезная и милая.Идя в школу она расказывала какие клубные деятельности вообще есть, и как оказалось их большое количество.Ещё я узнала много интересного о волейболе и команде.Предсказуемо что Мико может кто-то нравиться с команды, но это только догадки.В своих мыслях я и не заметила как мы дошли до кабинета директора. -Слушай Мелисс, ты можешь сказать мне какие то твои соцсети или номер ? -Да, отличная идея, спасибо что проводила, -Ещё увидимся! -До встречи Моки, А вот постучаться было немного страшновато, кто знает каким будет будущий директор.Пока я раздумывала стоит ли постучаться дверь внезапно открылась и я услышала: -Здравствуй Мелисс, проходи, -Здраствуйте, -Мне нужна минутка что бы найти журнал твоего класса и я провожу тебя к нему, как ты себя чувствуешь? -Спасибо, всё отлично, Ровно через минуту мы спускались на этаж ниже и я уже видела вывеску «10-2».Класс оказался довольно таки просторным, и знаете кого я там увидела, Моки..как же я рада, подумала что это чудо какое-то.После того как я представилась я заметила одно «но этого класса» все сидят по отдельности.Я то думала что хоть в Японии наслажусь посиделками в классе.Хорошо это или нет,но теперь мне предстоит сидеть сзади Иноки.Девушка как увидела меня сразу помахала мне, она была такой довольной, наверное больше чем я, от чего мне и было не по себе.Сейчас не понедельник и уроков как таких не было, нам выдали листы, нужно было всего лишь их заполнить.Почти написав свою анкету я увидела как одна нестыковка мешает мне закончить эти мучения. « Вам предстоит выбрать свой клуб деятельности» а кто его знает, не надоест ли мне клуб через неделю. -Ей Мелисс, ты какую деятельность выбрала? -Моки, я пока что не могу определиться, -Знаешь нам нужен второй менеджер в волейбольную команду, ты не хочешь присоединиться? -А не ты ли первый менеджер? -Конечно я, вот поэтому и предлагаю, понимаешь через пару дней заявок будет куча, а я тебя встретила, ну и думаю, ты бы отлично подошла! (Вроде отличная идея, даже не знаю, лучше менеджером, я сейчас и так не готова выбрать клуб) -Ладно Моки, твоя взяла! После занятий по правилам безопасности, мы с Моки отнесли заявки директору, и пока мы находились кабинете он принялся смотреть мою заявку,неожиданно для нас, он подтвердил, и внёс меня в систему клубной-деятельности как «Второй менеджер Старшей Некомы».Не могу сказать что я пылала от счастья, а вот Моки ещё как. После того как я собрала свои вещи, подруга обратилась ко мне и сказала, что ей нужно познакомить меня с командой.Погода была чудесной, а школьная форма ещё лучше.Так в хорошем настроении мы подошли к залу. -Ну что Мелисс, можешь подождать меня здесь, я только проверю есть ли там кто, -Хорошо, Через минуту вылетает Моки и кричит: -Беги сюда милочка!!! -Секунду, Входя в зал я увидела в ряд выстроенных парней, рост у них отменный, так как мне приходиться немного поднять голову что бы на них посмотреть. -Приветствуем вас !! Сказали они достаточно громко. -Привет, -Это Мелисс, ваш второй менеджер, Вдруг к ним присоединятся ещё один парень с необычными волосами, они были похожи по расцветке на пудинг. Моки представила всех парней, и со всеми поздоровавшись, наконец немного отошли к тренеру. -Здраствуй Мелисс, я тренер команды Некома, надеюсь мы сработаемся, -И мне очень приятно познакомиться! Моки отозвала меня и мы направились к трибунам поговорить. -Ну как тебе? -Отлично, не думала что меня примут, -Могу сказать что тебе неоднократно повезло за сегодня, ведь много девочек просто мечтают оказаться в этом зале, а ты ещё и менеджер команды! -Да это прекрасно и в то же время неожиданно, -Я отдам тебе форму, и может идти по домам, -Ладно, Инока жила на соседней улице, как раз хорошо, ведь теперь вы сможете вместе идти в школу и обратно.Прийдя домой я сложила книги в школу и принялась читать недавно купленный роман, отдавая предпочтение читать на балконе в полночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.