ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Примечания:
С утра я места себе не находила.Мы родились уже в современном мире, и узнавать новую информацию не составляет никакого труда.Зайдя в онлайн беседу класса, я узрела некое оглашение от директора, «Здраствуйте дорогие ученики, сегодня начало занятий и по совместительству проверка знаний, не волнуйтесь, мы всем педагогическим коллективом решили провести первый день не совсем по обычному.С утреца нас балует погода и обратившись к специалистам, мы решили провести уроки 10-11 классам на школьной территории.Прийти нужно к 8:30, всех ждём!»Не могу сказать что ожидала такого начала занятий.Я решила не опаздывать в первый же день и пошла собираться.Не добравшись до дверной ручки, Моки позвонила и сказала что ждёт меня у конца улицы, «-Ну а что, пробежка всегда хорошо влияет на здоровье», так и пригрозила меня сама Мока. Поэтому ничего не успев сказать я побежала к подруге.Утро.Роса и туман, как же красиво в Токио. -Утречко Мелисс! -Привет Моки, как дела? -Да всё отлично, я чуть не проспала, а когда увидела сообщение в чате, так обрадовалась, -С чего это? -Сама судьба послала мне этот день!представляешь себе там будет он, -Кто же? -Принц на белом коне!самый красивый, только он меня не замечает совсем, только представь, -А почему не замечает то, очаровательная девушка, не пойму его, -Хи-хи, спасибо Мелисс! Как всегда Моки достаточно громко разговаривала, меня это уже не удивляет.Но подходя к школе Инока выдавила из себя: -Знаешь, а он из нашей команды, и тоже недавно приехал в Токио, я пока что не могу тебе сказать его имя, но подозреваю что ты сама все поймёшь, -Х..хо.рошо, Меня немного смутила речь Моки, но надеюсь с ней всё хорошо.Ведь я давно уже не проходила этап влюблённости.Помню как мне отказали после признания.Было очень паршиво и я пообещала себе не влюбляться.Думаю что сдержу обещание, всё-таки такая обстановка меня пугает. -Вот это да!смотри Мелисс что для нас приготовили учителя, изрядно они постарались, Подняв голову я увидела что во дворе школы были расставлены стулья где уже собирались рассаживаться ученики старших классов. -Думаю, Моки, они затеяли что то очень интересное, -Я с тобой полностью согласна, как думаешь это что-то вроде психологического теста на учениках? -Скорее наша эксплуатация, -Точно! Стулья были размещены по форме радуги, а в центре было место для учителя. Не смотря на близость стульев, учитель имел микрофон, что позволяло ему или ей быть услышанными.Идея мне понравилась, только практика покажет результат.Ученики быстро собрались, и по близости я увидела членов команды, им разрешили сидеть не по отдельности.Я подумала что раз уже они меня увидели то можно и помахать, и только что сделав это я услышала много негативных комментариев по типу: «кто она такая, да что она себе позволяет, это мои семпаи, не смей так больше делать и тд», но после всех ярко выраженных слов , парни тоже мне помахали.И теперь с чистой совестью можно было и присесть. -Мелисс, ты же слышала что тебе говорили эти девицы? -Да, я понимаю японский, хотя лучше было бы эго не знать, -Слушай, ты не обращай внимания, они и ко мне подходили, они не довольны, ведь не получили внимания от парней, -Смешно же, а что эта кучка волейболистов пользуются популярностью в школе? -Ещё какой, только Кенма Козуме, ну он застенчивый и иногда меня игнорит,а ещё.. -А это кто? -Если тебе так будет понятнее, то это тот парень с крашенными волосами, прям как пудинг, -Понятно, а вот тот с белыми волосами, кто он? -А этот недавно приехал из России.. (Не тот самый ли это, Моки?) -Ясненько, смотри вот и учитель пришёл, -Ещё раз здравствуйте ученики, сегодня благоприятная для нас погода, и все уроки мы проведём на улице, надеюсь что у нас всё получится, и удачи вам, После всех уроков, а их сегодня было рекордное количество-4, я с Моки отправились в зал, кстати сегодня мы пришли в школу без тетрадок, и уроки провели в разговорной форме, так учителя хотели нам показать, что они всегда помогут нам.Эта форма обучения закончиться с завтрашнего дня и этот кошмар закончиться, поэтому мы не расстраиваемся.Когда мы пришли в зал, то увидели «фирменное начало тренировки» или как там его назвала Моки. Вообщем мы наблюдали сцену как Куроо пытался уговорить Кенму пойти тренироваться, но Кенма отказывался, сидя и играя. -Интересно зачем он вообще пришёл? -Тише, Мелисс, прошу же, Я подошла к Кенме, а эмоции брали верх. -Назови причину такого нежелания играть вместе с командой? Такую тишину в зале можно было услышать только когда там никто не находился или же сейчас.Кенма же начал нервничать, отдавая предпочтение жалости к себе и неуважения со стороны команды, так и ничего не сказав он резко встал и ушёл из зала. Куро же, вздохнул и пошёл дальше тренироваться, не давая шанса понять что тут происходит. Как оказалось «пудингоголовый» очень непредсказуем, и с детства, он не любил общество, пытаясь всеми путями отгородиться от него. И его первым другом оказался Куро, а позже и остальные из команды. Так как ему тяжело открываться людям, все делают ему поблажки, а меня такое отношение бесит. А когда черта справедливости перестаёт таковой быть-я срываюсь, и сегодня такой случай. После тренировки я не пошла домой, а к Моки. Знаете, я и не думала, что Моки изучает анатомию насекомых, и вообще увлекается ботаникой. В комнате у Моки, много екземпляров с разными бабочками. Они выглядят завораживающе и в то же время устрашающе. Вот ты спишь, а над тобой висящие «трупики». Инока рассказа что это её хобби ещё с детства и что она до сих пор увлекается. Родители у Моки бизнесмены и она редко их видит дома, поэтому она с радостью предложила остаться на ночь, ведь завтра всё равно суббота. В достаточно познай час мы вышли на балкон, Моки жила в большой родительской квартире, с прекрасным видом на город. Мы действительно подружились, и я рада что у меня такая хорошая подруга, ведь смотря на других девочек, ну они очень стереотипны на счёт моей «не типичной внешности», а вот Моки сразу дала понять что она с дружелюбными намерениями.Вот и отлично, в Англии меня частенько предавали и из-за моей не опытности, мною часто пользовались. Эти жуткие времена прошли и сейчас всё наладилось. Моки постелила мне в гостиной, если я правильно посчитала, то мы заснули где то в два часа ночи.Так и закончилась моя вторая неделя в Токио.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.