ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мимолётный день или ночь

Настройки текста
Примечания:
03:00 часа ночи, сб, сентябрь и Моки пытающаяся разбудить меня. Как оказалось в квартиру кто то ломиться, и нам следовало бы позвонить в полицию и где нибудь спрятаться. Но взъерошенная Моки решила пойти с ножом к взломщику дверей, а может быть и убийце. Но я все же остановила её, и мы позвонили в полицию, хорошо что тут они не едут два часа. Мы слышали звуки взмахов ключей и их попыток попасть в дверную ручку.Мы молились после каждой такой попытки. Лучшее что и было в входных дверей это то, что они были сделаны под заказ и подобрать ключ было практически нереально. Хорошенько спрятавшись мы вслушивались в любой звук, ведь от него зависела наша жизнь. Так мы выждали минут 5,10,15 и наконец услышали сирену, а после и голоса полицейских в коридоре.После этого мы не смогли заснуть, а Моки ещё долго объясняла родителям об произошедшем.Я тоже позвонила родителям, но уже воздержалась от столь захватывающего рассказа.Уже к пяти часам утра мы наконец таки успокоились и смогли уснуть.Как сказала Моки, во сне она видела кошмар.А вот я давно не видела своих снов, если верить теории, что за ночь мы видим больше десяти снов, то я их просто забываю. Меня сейчас не интересовали никакие сны, я радовалась тому что всё обошлось.Проснулись мы ближе к девяти. Квартира, в которой живёт Моки, была выполнена в чёрных тонах.Всё смотрится очень гармонично и стильно. -Утро Мелисс! -И тебе, всё в порядке Моки? Чесно говоря Моки выглядела очень уставшей и напуганной. -Да..а, если по правде то я немного рязтеряна, после случившегося, а ты? -Мне тоже не нравиться вся сложившаяся ситуация, но сейчас всё хорошо, -Я понимаю, будеш лапшичку?! -Конечно буду, Мы отправились на кухню.Пока готовилась лапша я наблюдала за центром города.Меня всегда удивляли традиции японцев, привычки и понятия.Но я уже вполне привыкла.Тут мои гениальные идеи перебила Моки: -Кстати, почему ты вмешалась в разговор к Кенме и Куроо? -А я что то плохое сделала? -Нет, просто Кенма..ну он не такой простой как кажется, -Что? -Он не любит общество и частенько избегает его, -К чему ты клонишь? -Ладно, Куроо попросил меня передать, что Кенма не был готов к общению с тобой.. -Всмысле? -Вообщем, он не хочет с тобой общаться, Куроо говорит что у него тяжёлый период и тд, -Отлично -Отлично? -А что тут такого сверхъестественного, я тоже не горю желанием с ним общаться, он просто парень с команды, -Тогда всё круто, -Просто прекрасно, как так моя лапшичка? -Уже почти готова, не хочешь сходить погулять, точно, я отведу тебя в самые красивые места Токио! И вправду Токио ведь один из самых оживлённых мегаполисов мира, а я столько всего ещё не видела. Сначало нас занесло к перекрёстку Сибуя. Вы знали что всего за минуту, в час пик, его пересекает 2 млн человек. Моки говорила что так сделали специально, пытаясь добиться эффекта «танца Барнса». Мы отправились в Старбакс перекусить. Потом поехали в караоке, так сегодня Моки хотела познакомить меня с любимым времяпрепровождением людей. Я попробовала петь, но получалось не очень. У Моки же очень хорошо получалось.Под конец мы отправились к башне токийского небесного дерева. -Ну как тебе? -Восхитительно! Башня в 634 метра, является самой высокой телебашней и вторым по высоте сооружением в мире. Мы пришли уже в вечер и башня подсвечивалась голубым цветом. Вид был просто потрясный. Вот как мимолётно и легко прошёл день. Я вернулась домой когда было поздно и сразу легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.