ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Компания подростков

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья.Спокойное и размеренное.Солнечные лучи добирались до кровати.А выйдя во двор было видно желтоватые разводы на листьях.После вчерашнего мини путешествия жутко болели ноги. Сегодня день отдыха, для кого-то это так, но мне и Моки нужно прийти в зал. Совсем скоро тренировочная игра и нужно хорошо подготовить документы , мне же нужно составить все минусы и плюсы игроков команды. Я ещё спала, но внезапно услышала стуки в дверь.Пришлось окончательно проснуться когда стуки усилились.Спустившись к двери я сказала: -Кто там? -Ей Мелисс!сколько мне ещё тут стоять, холодина такая, Как оказалось это была Моки, как раз она и рассказала об тренировочном матче. -Ты не придставляешь! Мелисс! мы поедем с парнями на неделю в другой город!ыы как же я рада, -На неделю? А как же школа, когда мы всё успеем? -Ну почему так много вопросов? -Моки! -Ну учителя всё знают и помогут нам всё решить, тренер очень просил нас поехать вместе, -Странно, а куда хоть поедем? -Это место недалёко от Токио, если не ошибаюсь то в Префектуру Мияги, -Понятно, -Кстати мы вечером выезжаем, -Ещё и сегодня? -Поэтому я и пришла, что бы помочь тебе собрать чемодан, а потом нам нужно на тренировку, -Ну и зачем я в это вляпалась! -Спокойно, всё будет хорошо! После этой фразы Моки сделала такое доброе лицо что мне не хотелось отказываться.Мы собрали чемодан и отправились прямиком в школу. -Здраствуйте тренер!-сказали мы одновременно, -Ну привет Моки и Мелисс, вы готовы? -Да, -Тогда отправляйтесь за документами и не забудьте заполнить характеристики наших игроков, удачи вам, -Спасибо вам! Также одновременно говорили мы. -Вижу, Кенмы ещё нет, -Я..я тут, (Я же тихо сказала, что бы Моки услышала, как он тут оказался?) -Ну теперь всё в порядке, -Ага, Парень достал приставку и начал играть, а Куроо косо смотрел и хотел быстрее начать тренировку. Но история повторяется, а мне это ещё как не нравится. Подходя к Кенме я заметила его странное выражение лица, он такой, такой как кот!Я никогда не встречала людей настолько похожих на котов, но он.Он стал нервничать от чего и проиграл в игре.Я наблюдала за этим стоя в дверном проёме. -Кенма, ты же пойдёшь играть? -Д..да сейчас, (Почему его голос дрожит, может с ним подружится?) -Мне нужно будет писать характеристики об игроках и мне нужен будешь ты, -Я? А ну да конечно, -Тогда до встречи, -Увидимся, Тренировка началась и для хороших результатов мальчики старались больше обычного.Меня это приятно удивило.Мы сидели и постоянно всё записывали. -Моки, -А что? -Тебе нравиться Лев? -Что? Её щёки покрылись слоем красной пыльцой, глаза засияли ярче солнца, а она всё равно пыталась оправдаться. Я же просто с пониманием улыбнулась и продолжила писать. Пришла очередь Ямамото.Сегодня ,он как никогда пытался показать со стороны «самого сердитого мужика».Было довольно смешно. Как ни странно он всегда доставляет проблемы Кенме. На часах было уже 15:38, мы давно справились, но нужно было подождать тренера. -Мелисс, прости что вмешиваюсь, а вы с Моки тоже поедете? -Всё в порядке,Кенма,мы уже согласились, сегодня вечером все выезжаем, -Так значит сегодня,тогда увидимся, -Пока, Я с Моки вызвали такси и поехали подкрепиться в ближайшую лапшичную. -Вот это сюрприз! -Мы с ними что всегда будем видеться? В лапшичной мы встретили парней из команды, оказывается мы разделили одну мысль на всех и оказались в одном месте.Нам предложили присоединиться, я посмотрела на Моки, её взгляд дал мне понять что мы так просто не уйдём.Мы принялись кушать лапшу, когда все уже доедали.На нас кидали странные взгляды и нелепо шутили, наверное стоит с ними быть добрей.Вечером мы собрались около автобуса и ждали прихода тренера.Через час мы уже ехали, кто как, большинство спало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.