ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь

Настройки текста
Примечания:
Поездка в одну сторону выдалась на славу шикарной.Автобус парочку раз останавливался из-за тошноты Ямамото.Моки же всё время говорила о чём-то,но подробностей я уже не помню.Я заснула буквально через пол часа езды.Было слышно только разговорные темы уставших ребят.Иногда в воздухе мелькали нотки шоколада и булочек, которые с нетерпением съедали парни.Мы добрались отлично, без повреждений, только спина немного затекла.Приехали примерно к шести часам утра. Местность была необычайно красивой.Вокруг ни душы, так спокойно и комфортно.Но ощутимый холод всех в раз пробудил.Нас собрал тренер откола автобуса и начал толкать свою речь: -Приветствую в Префектуре Мияги, постарайтесь на славу, я надеюсь всё пройдёт хорошо, Все, конечно же, хором поздоровались.Нас отвели в наши номера, у меня была раздельная комната с Моки. Номер был сделан в белых тонах что как ни как подходит к моему предпочтению.Мы разложили вещи и отправились на собрание.Где нам сообщили, что мы можем гулять по территории, но в назначенное время всегда быть на месте. -Давай пойдём туда и ещё туда, а так же туда! Сказала Моки смотря на карту.Но сегодня мне хотелось прогуляться и я не стала отказывать.Мы пошли вместе с Куроо и Кенмой пройтись по территории.Я всё же замечала что Кенма всё ещё меня побаивается.После того случая в зале, и думаю, стоит извиниться.Я позвала его присесть на лавочку, пока Куроо и Моки кормили уток у озера. -Что т..ты хотела? -Да, извини меня за тот случай в зале, -А ты об этом, да ничего, всё в порядке, -Мне кажется или ты меня побаиваешься? -Т..тебя?Д.да нет, нет что ты, я же говорю что всё отлично, -Книга, -Что? -У тебя же на лбу написано,как в книге, кстати какие книги предпочитаешь? -Ну мне нравиться фентези, -Отличный выбор, но я остановилась на детективах, -Тоже интересно, «-Ребят ну пойдём», крикнула Моки уходя с Куроо всё дальше и дальше.Кенма,дал знать Куроо что мы ещё немного поболтаем. -Я знаю что ты в игры играешь, у меня тоже парочка есть, могу показать, -Если хочешь, После этих слов мы играли ещё 2 часа, не знаю как, просто просидели на лавочке, собирая листья в крепкие объятия ног. Сидя я успела присмотреться в янтарные глаза парня. Он действительно походил на кота.Уже потемнело, и с временем стало холодней.Я увидела как Кенму пронзал холод, но он оставался сидеть, играя. -Ты же совсем замёрз, как завтра играть собираешься? -Подумаешь, -Ничего не подумаешь, быстро в отель. Он посмотрел на меня своим «кошачьим» взглядом и сказал: -Так и иди, я тут останусь, -Это не смешно, ты заболеешь, -Ничего я не заболею, ну и ладно, пошли, Мы отправились в отель, пожже я дала Кенме таблетки и вскоре он выглядел более здорово чем ранее.Моя комната на этаж ниже, поэтому я поспешила к выходу, но меня остановил кошак и сказал слова благодарности. Так и закончился первый день в лагере.( чувствую себя мамочкой)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.