ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что такое доверие?

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось со слов-«Дурная ты башка!просыпайся, мы сейчас опоздаем,» Как оказалось далее меня будила Моки. Снова тем голоском, который казалось можно услышать только в опасных ситуациях.Сквозь наполовину открытые глаза мне пришлось увидеть Моки, которая бросалась с одного кута комнаты к другому, пытаясь хоть как нибудь успеть. -Ну Мелисс я же попросила тебя! (Сколько она ещё будет орать?!) -А..аа да, прости я...яя уже йду, -Побыстрее прошу, Как нибудь застелив постель, я отправилась в ванную комнату, все таки «гигиена», как говорит мой папа, штука нужная. Нам оставалось минут 10, и не дождавшись меня Моки побежала в зал.(надеюсь я ещё успею) По дороге в зал я придумывала отмазки, но с каждой секундой мне становилось всё страшнее. Идя по коридору было слышно голоса, и скорее всего парней. Я подбежала поближе и увидела как Куроо практически несёт Кенму. -Доброе утро!что тут происходит? -Оо Мелисс, как спалось?—радостно ответил Куроо, -Не отлынивай Куроо, -Я просто не хочу играть,-ответил Кенма с недовольным видом, а ещё было видно красные щёчки, -Ага!играть он не хочет, а сказать что простудился,хочет? -Куроо!зачем ей это знать, мало своих проблем что ли? -Не нужно беспокоиться Мелисс,я в порядке!-Кенма был достаточно злым в этот момент, да и Куроо не возражал, он просто помахал плечами и мы пошли в зал.По дороге я пыталась уговорить Кенму пойти в медпункт, но он категория отказывался, потакая Куроо, что лучше бы он мне не говорил.Войдя в зал тренер только зло посмотрел на тройку опоздавших, но ничего не сказал. Парни отправились на разминку, а я на скамейку к Моки. -Привеетттииик,—мне было стыдно немного, ведь Моки будила меня минут 30, а я ещё и успела во сне её послать, -Здраствуйте Мелисс, сегодня вам следует купить Моки вкусняшек и отправиться в город, если же вы откажетесь, то завтра вы проснётесь на полу! -Будет выполнено!—как же хорошо иметь такую подругу, Мы болтали и смотрели на игру, потом мы смотрели на игру и болтали. Так и прошло два с лишним часа.Но когда объявили обед, я решила пойти в медпункт и взят таблеток Кенме, всё таки он заболел по моей вине.Я оставила письмо и таблетки около двери Кенмы и Куроо, а сама пошла с Моки гулять. Взять тёплую куртку оказалось очень полезным решением.Так как в Префектуре Мияги достаточно холодно.Как я и говорила, в городе очень красиво, хотя это и обычный городок. -Как думаешь, я нравлюсь Льву?—неожиданно выдала Моки, -Что прости? -Как считаешь Мелисс, я могу нравиться Льву? -Не знаю по поводу Льва, но как такая милая девушка не может не нравиться? -Да ты мне льстишь!—Уже казалось, что уровень радости у Моки превышал горизонты космоса.К нам присоединились менеджеры иных команд.Мы мило разговаривали обо всем, а разошлись уже ближе к ночи.После мы смотрели фильм. Моки больше не обижалась.На половине просмотра фильма Моки заснула.Я накрыла её одеялом и поплелась к своей постели.Как вдруг кто то постучал. Я подскочила и взяла вилку в руки и медленно открыла двери.Какое было облегчение увидеть там Кенму. Правда, он косо посмотрел на мою вилку в руках, я тогда напоминала какую-то заключённую с психушки, но поняв, я быстро убрала её.Мы вышли в коридор, не хотелось разбудить Моки. Кенма вынул письмо и таблетки, все также косо смотря на меня. -Это зачем? -Мне не хотелось бы видеть тебя больным, -Думаешь мне это нужно? -Так слушай, я виновата в том что ты заболел, поэтому мне захотелось тебе хоть как-то помочь! -Как я могу пить эти таблетки, я знаю тебя от счастья пару дней, -А тот факт, что я менеджер тебя не смущает, тебе нужно научиться доверять людям, тем более знакомым...или же, -Что такое доверие?я не придерживаюсь этого принципа, но спасибо,пока, -Ну пока, Мне показалось странным такое поведение Кенмы, но кажись, он просто некогда не дружил с девушками.Надеюсь кошак справиться, а мне нужно спать, если не хочу повторить ситуацию с утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.