ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

А можно и мне?

Настройки текста
Примечания:
Утро.Недосып.Моки и я. Нам удалось проснуться вовремя.Немного странно ведь заснули мы поздно, как же было не посмотреть новый фильм. Моки говорит что новые фильмы лучше старых, но мне вот больше всего интересны старые детективы, над ними хоть немного старались, и они действительно интересны.Да что там фильмы, нам же нужно ещё Куроо и Кенму разбудить.Вчера мне написал тренер, что парни хотели выпить таблетку, но перепутали название и взяли снотворное. И сейчас спят как младенцы. -Давай быстрее Моки! -А ты что серьёзно хочешь пойти их будить?! -Моки!нас же попросили, и к тому же мы менеджеры, давай вставай уже, -Ладно пойдём! Мы отправились в комнату к парням. Моки не стала ждать, а сразу решила проверить снотворное и прикальнулась над Куроо. -Вот так вот,—сказав Моки отодвинула голову парня в мою сторону и показала своё творение. На лице у Куроо была нарисована мордочка кота.Он спал ещё и с такой милой мордашкой.Ну я решила не отставать и тоже самое нарисовала Кенме. Когда рисовала, парень пару раз поворачивался не давая закончить процесс.А этот кошак очень мило спит. -Хаха, Мелисс они такие милашки!,—всё также громко говорила Моки. -Да уж, не плохо, Как то нам удалось разбудить парней, после чего Куроо смеялся с Кенмы, а тот с Куроо. Правда им не понравилось смывать наше с Моки творение, и кстати, мы всё запечатлели на камеру телефона. После мы вчетвером пошли к лифту, нам нужно было не опоздать на завтрак. Уже второй день нашего приезда сюда, а я ещё не познакомилась с командой которая проживает здесь. Моки согласилась сегодня познакомить меня с неким Кагеямой и Хинатой, вообщем нужно ждать вечера. -Мелисс,—тихо отозвался Кенма, стоя в шаге от меня, -Да, слушаю, -Спасибо большое за таблетки, я уже выздоровел, -Не за что, я рада что смогла помочь, -Ей Кенма!—громко отозвался Куроо,-Ты не хочешь как то отблагодарить Мелисс, знаешь если бы не она, ты бы уже... -Куроо все в порядке! -Аа.. ну если хочешь, мы с ребятами сегодня собираемся вместе с командой «Карасуно» в восемь вечера, -Отлично, тогда я прийду с Моки, -Да мы обязательно прийдём! Мы разошлись по местам и стали завтракать, у нас оставалось минут 15, так что мы не торопясь набирали завтраки. -Мелисс..,-тихо отозвалась Моки,-Прошу помоги понравиться Льву, Чтобы Моки разговаривала ,ещё и так тихо. -Хорошо, но давай после того как вернёмся с тренировки, -Спасибо, Я лишь мило посмотрела.Всё шло хорошо, я бы сказала отлично.Наша команда неоднократно выигрывала, а тренер и дальше зло смотрел на Кенму, который лениться больше чем ест.Сидя, дописывая статистику ко мне в голову пришла мысль отправить Кенме его утреню фотографию. Интересен был ответ.А пока перерыв между матчами, мы с Моки доставляем воду игрокам.Краем глаза я заметила как Инока мило разговаривает с Львом.Моя совесть чиста и невинна.Я уже сидела на кресле как у меня завибрировав телефон, оказалось Кенма отправил мне плачущий смайлик. Как бы не было смешно он умело портит ситуацию.По окончании тренировки я отправилась в душ, потом же мы Моки долго разговаривали и готовились прийти к парням как на Мет Гала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.