ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Обычный вечер после тренировки, ну как обычный, мы собираемся уже 2 часа. Уже темнело, начал падать дождь.Кенма успел пару раз написать прийдём ли мы.А вот Куроо отправил нам фотографию с парнями из Карасуно. Моки не заморачиваясь одела кофту с тёплыми штанами, я же остановилась на спортивном костюме. Время 20:03, Кенма написал номер комнаты, каждый раз она меняется, для того что бы тренера не узнали. Тренер Некомы против таких посиделок.Сегодня же они выбрали комнату номер 16. -Как думаешь они нормальные?,—Моки странно посмотрела на меня,—Если нет, я сразу ухожу, -Мелисс, успокойся! -Ладно..ладно, Моки постучала в дверь и мы сразу же увидели знакомое личико кошака. -Привет, пойдёмте, -Приветик!—Моки всё также громко говорила, -И вам доброго времени суток, Зайдя я увидела много лиц, сидящих то на диване, то около диванного столика.Некоторые играли в настольные игры, другие сидели убивая время в телефоне, в том числе и кошак, а остальные сидели и разговаривали.Нас мило поприветствовали. Куроо нас со всеми познакомил и я осталась поболтать с Хинатой и Нишиноей Ю.В то же время Моки мило болтала с группкой Льва. Нишиноя:-Вау вы такая красивая,Танака-сепмай подтверди ка! Танака:-Ю, ты же знаешь кто в моём сердце навсегда! Мне казалось что он сейчас растает от чувств. (Нишиноя-Н, как и все остальные долгие фамилии или имена) Н:-Ты ничего не понимаешь! Тобио:-Они серьёзно что ли?!,—его взгляд казался таким тяжёлым, Суга:-Ребят успокойтесь, Мелисс пожалуйста не обращай внимания, -Всё в порядке, Куроо с Бокуто долго нас смешили.Пока Хината рассказывал об команде, союзник Канеяма всячески пытался его задеть.В виде шутки конечно, не знаю откуда у них такая неприязнь, они ещё и в одной команде.Когда мне стало скучно там находиться, я решила пойти к Моки, но увидела кошака, который спал в обнимку кресла. -Кенма, ей проснись, тебе нужно в комнату! Я только услышала звуки мычания. -Кошак блин! -Какой ещё кошак? -Никакой, ты чего тут спишь, пошли я тебе помогу, Парень, как мне казалось был чертовски слаб. Все подтвердилось когда я взяла его под плечо.Он был ещё болен.Я проводила его в комнату и дала выпить таблеток, которые он и не открывал, надеясь что и без них выздоровеет. -Мелисс, -А?что такое, Он лежал весь красный и улыбался, что он творит? -Кошак, тебе что плохо? А я же говорила пить эти таблетки! -Да отстань ты, мамочка блин, -Мамочка?!Да ты что издеваешься?Я беспокоюсь об каждом игроке,а ты просто, просто ужасный, Кенма очень удивился выше сказанному, но после я ушла, ничего не сказав. (Мамочка?!Ничего себе!) Я была в ярости, а войдя в комнату увидела целующихся Моки со Львом.Как открыла дверь, так и закрыла. (Ну и куда мне идти?) Оборачиваясь я увидела того самого кошака, красного как помидор. Он собирался мне сказать что в комнате кто-то уже есть, и что лучше там не появляться. -Слушай, прости, -Да ладно уже, меня волнует больше где мне теперь спать! -Куроо сегодня останется в комнате с Бокуто, можешь остаться, (Что за прикол) -Ммм..ну ладно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.