ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кем мне быть!?

Настройки текста
Примечания:
Кратко об событиях прошлой ночи.После предложения Кенмы остаться на ночь, с моей комнаты выбежала Моки просив что бы я осталась у кого то на ночь.Я согласилась остаться у Кенмы, правда этот кошак болел, и я молилась тоже не заболеть.Я пыталась уснуть на кровати Куроо, было слышно как Кенма тыкает пальцами по экрану гаджета. Иногда даже было слышно как он проклинает.На часах было полночь, завтра снова идти в зал, наконец-то завтра 5 день лагеря, и уже совсем скоро мы вернёмся.Родителям я не говорила, они слишком скептически смотрят на поездки в начало учёбы.В комнате было уютно, совсем не те как у нас с Моки. Мне нужно будет с ней серьёзно поговорить.А пока я не могу уснуть уже как час. -Ты спишь?—совсем тихо произнёс кошак, -Нет, не могу пока, -Странно правда?если в кратце, я об этой ситуации с Моки и Львом, -Мне следует с ней поговорить, меня немного волнует что сейчас происходит, -Я хочу тебе что то предложить, выслушай пожалуйста,—он выключил гаджет, мимовольно включая ночную лампу, В голову бросались только догадки, после чего я кивнула, в знак того, что выслушаю. -Я долгое время хотел проверить теорию.. -Какую ещё теорию? -Смотри, мы начинаем якобы встречаться в разные дни, что то типу свиданий, а теория состоит в том что бы розгадать принцип влюблённости, (Он что издевается?) -Чего? -Ну я ещё никогда никого не любил, и мне случайно попалась теория, давай договоримся, кто первый влюбляется тот проиграл, -Кенма, ты ещё страннее чем я думала, но знаешь, предложение заманчивое, не считая игру над чувствами других, Было явно видно как он нервничает, иногда закусывая губы, то перебирая руками.Но я согласилась, не смотря на то что времени встречаться у меня нет, и не будет. К тому же почему я, ведь за ним тоже должны бегать девчонки.Пока он рассказывал мне об первом свидании я уснула, успела расслышать только «-Ей ты что спишь?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.