ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Вот и остались последние 2 дня в лагере. Под конец тренера решили отправить менеджеров и игроков в бассейн, который находился в самом отеле. А и ещё у парней и девушек были разные бассейны, ну и один большой, так сказать общий. Открыв глаза я увидела Кенму, играющего в телефон ещё с ночи. Щёки всё так же горели, а глаза наполнились красными оттенками недосыпа. Он невзирая всё так же играл в один уровень пытаясь как нибудь его пройти. Парень не заметил как к нему приблизилась моя рука с таблетками и кружкой воды. -На выпей, тебе будет лучше, Он немного испугался, но взял таблетки. -Спасибо, я наверное сегодня тут останусь,—последние было сказано с ноткой усталости, Я немного поразмышляв добавила: -Я думаю, тебе стоит отведать джакузи, я даже с тобой пойду, кошак, -Хватит, я же не кошак совсем, -Кошак-кошак, а кто же, -Я не уверен, но ладно, может и пойду, -Тебе следует выпить лекарства после приёма завтрака, так что собирайся, я сейчас прийду, -Ладно .... Я пошла в свою комнату в надежде не увидеть Льва.Сегодня долго пришлось ждать лифт, а после и вовсе я встретилась с ним, как раз выходил с комнаты. -Привет Мелисс, извини за вчерашние неудобства, -Если не взаимно у вас, знай, я просто тебя могу убить, хорошего дня! -Я понял, Возвращался он к себе и озадаченным. Ведь Моки моя любимая подруга, а он уж слишком странный. Поэтому так.Войдя в комнату ко мне сразу же подбежала Моки, с большими глазами и ещё большой улыбкой. -Привет! Прости пожалуйста, что не смогла тебя вчера предупредить, ты потом нашла комнату? -И тебе привет, всё в порядке, -Ну и хорошо, ты наверное видела Льва, знаешь... -Я всё понимаю, -Ладно, тогда я на завтрак, встретимся ещё! -До встречи! Комната как по мне не изменилась, но от мысли о вчерашнем, мне становилось как то странно.Я быстро собралась и отправилась за кошаком, нам осталось подождать два дня, а сам он скорее умрет чем начнёт пить таблетки. -О Мелисс, а что ты тут делаешь?—сказал Куроо с ухмылкой на лице, -Встречный вопрос, Куроо, -Да отстань ты от моей мамочки, (Я вижу Кенма не пренебрегается словами) -Ах, Куроо а тебя не смутило то где был Лев? -Я знаю об этом, главное чтобы тренер не узнал, -Ну вот теперь и папочка есть,—снова с сарказмом произнёс Кенма, -Так, нам нужно идти на завтрак, давайте пошевеливайтесь, -Точно завтрак, ну что мамочка, я как папочка, покину вас на время, -Ну уж спасибо большое, Куроо захлопнул дверь. Кенма сразу подвинулся ко мне со словами: -Мамочка, ты помнишь о той теории? -Помню, и? -Сегодня первое свидание,—всё такой же красный как помидор, говорил Кенма, -Ладно, пойдём уже, Пока мы шли я увидела Моки, сидевшую вместе со Львом, они достаточно мило болтали. Поэтому не вызвали у меня интереса.Так как Моки была занята, я подсела к Кенме, который выбрал из всего ассортимента только булочку. -Я только что поняла твой секрет худобы, -Я не специально, просто не люблю завтракать, -Смотри я сейчас иду и приношу тебе нормальный и полезный завтрак, никаких нет, -Неетт, На стуле я оставила сумку с вещами и пошла выбирать еду. Пока я ждала своей очереди, к кошаку присоединился Куроо. Я заметила пристальные взгляды от папочки. /От лица Куроо/ Что-то странное происходит между этими двумя. -Кенма, что происходит? -Ты о чем? -Я сейчас об Мелисс, мне кажется или тебе она интересна? -Куроо ты странный, -Я сейчас серьёзно, -Она мне не интересна, мы друзья, да может и так, -Друзья это хорошо,—Я снова говорю с этой дурацкой ухмылкой на лице?Ах да потому что Кенма мать его никогда не имел друзей девушек, но почему тогда мне кажется....Мои мысли прервала Мелисс, давая Кенме поднос с едой. А он любезно соглашался на всё, чего явно не терпел. (Что мать его происходит, может Кенму подменили?!) /От лица Мелисс/ Я выбрала Кенме овсянку с ягодами, пару азиатских фруктов и чай, а также захватила пару батончиков. Возвращаясь к столу, как было видно, Куроо сидел в недоумении, впринципе как и Кенма. -Вот Кенма, съешь пожалуйста, -С..спасибо, не стоило, правда, -Да ладно тебе, Я взяла себе рис с овощами и зелёный чай.Думаю что кошак не привык к такому завтраку, ведь японцы часто едят острую еду с соевыми соусами, а тут тебе овсянка. Но парень быстро управился и умял всё за минут 10. Куроо и дальше сидел в одной позе, раздумывая о случившемся.Как раз в столовую, где собрались все команды, пришли тренера и объявили, что вход в бассейн будет открыт до полуночи, и дал нам разрешение повеселиться на славу.Как будто мы и не знали что нам делать.Папочка, ну Куроо пошёл собираться, а мы с Кенмой ещё сидели. -Мелисс, ты правда хочешь в джакузи? -Ну да, -А тебя не смущает то что я парень? -Что, почему меня должно это смущать, я же прикрасно понимаю что ты.. -Я не правильно задал вопрос, -Уу, -Тебя не будет смущать моё присутствие? -А ну теперь понятно, однозначно нет, -Тогда ладно, я пойду выпить таблетки, встретимся уже на месте тогда, -Ага, ладно, Мы с Моки переоделись и в специальных халатах сидели на шезлонге рядом с бассейнами. Как тут приходит из неоткуда Лев, и буквально забирает Моки. Как жаль. Ноне успея повернуться я увидела кошака и папочку в точь-точь одинаковых отельных халатах, только для мужчин. -Оу мамочка, здравствуйте,—Куроо был ни на шутку весёлым, -Привет, Кенма джакузи немного дальше, -А ты не идёшь?—он немного нахмурил брови, но не подавал виду на что то ещё, -Иду, -Тогда я к Ямамото, до встречи ребят, -Пока! По правде сказать Кенма смутился когда я раздела халат, но меня это никак не интересует.Вот наши тела опустились в тёплое джакузи.Кошак сразу закрыл глаза, будто засыпая. Почему они такие странные, эти японские мальчики. -Ну как тебе?—резко выдал Кенма, -Нормально, -Я выполнил то что ты так яростно хотела утром? -Да, -Ну и хорошо, после джакузи пойдём на свидание, -А сейчас не свидание, или что ты тогда подразумеваешь пот «свиданием»? -А я то думал пойти с тобой погулять за чашкой кофе, -Тогда я согласна! -Ладно..... Остальное время Куроо сидел около Кенмы. Давая понять кто тут настоящий друг, а не простой менеджер команды.Надеюсь с мозгами у него всё хорошо.Заметны были капли смущения, а воды из джакузи. Поэтому я старалась не смотреть на парня в упор, как я кстати очень часто делаю.Это кстати не приводило ни к чему хорошему. После джакузи я уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.