ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уснуть и не проснуться

Настройки текста
Примечания:
Видимо джакузи сильно меня вымотало.Зайдя в комнату я сразу рухнула на кровать.Так и уснула.Телефон же покрывался звонками от Кенмы, потом от Моки, ну и от Куроо. Не понимаю почему я не могла проснуться уже так долго, а где-то далеко было слышно голос к..Кенмы? -Мелисс, ейй ты долго ещё будешь спать, мы так никуда не пойдём, давай просыпайся уже,-в ответ он слышал лишь «-угу, час кошаакк..»,—Ну Мелисс, пожалуйста, -Доволен?-встав с кровати я недовольно произнесла, -Ага, я пойду соберусь, ты тоже иди, кстати погода сегодня холодная, -Угу, Вытянув синий чемоданчик с под кровати,уже открыв я взяла джинсы и толстовку. Позже заметила на столе маленькую коробку, на которой красовались наклейки, ещё она была адресована мне, а так как в комнату заходил кошак, сомнений не было.Но на самой коробке было написано «Открыть после первого свидания».Я уж подумала что он какой-то маньяк. Но всё равно была намерена идти на это чертове свидание.Спустившись на этаж, в тёплой курточке, я зашла в комнату к Кенме и Куроо без стуку. И мне пришлось не только увидеть как кошак одевал футболку, а и как папочка расправлялся с носками.)Лучше бы я постучала, но торс у Кенмы отменный, хотя тренировки иногда пропускает, может он не ест вообще?!) -Я вижу ты готова, -А вы что куда-то идёте?-Куроо ещё больше удивлялся, -Ну да,-ответил Кенма весьма безразлично, но посмеиваясь с Куроо, На дворе уже темнело, кто бы подумал что я спала больше двух часов, Моки не было, ведь она и дальше развлекалась со Львом, и никто меня не разбудил, хотя нет, Кенма. Было жутко интересно что там в коробке. -Куда пойдём? -Мелисс, знаешь можно купить что то вкусное и пойти посмотреть фильм? -Что-то вкусное, это что например? -Мм.. яблочный пирог,-казалось он расплылся от мысли об пироге,-Ну или что то садкое, ты же не из Японии и наверное ещё не успела всё распробовать, пойдём, -Ладно, В итоге мы сидели кинотеатре, ходили по торговому центре, просто бегали по улице и смеялись. Я ещё не видела его таким, ну таким радостным чтоли.Он не любил бегать, но со мной пробежал, не любил людные места, но со мной пошёл, не любил нудные фильмы, но со мной посмотрел.А в конец мы пошли в комнату, мою комнату, казалось бы там можно заприметить только Моки, но Лев.Они снова целовались до усрачки. Меня это бесило, ведь он использует.Это было явно видно ещё с начала. -Так хватит мне этого, -Что ты имеешь ввиду?-не поняв, спросил Кенма, -Я перееду к тебе на день, завтра и так уезжать , ты не против? -Нет, всё нормально, -Вот и хорошо, Мы говорили шёпотом, но когда мне надоело в конец, я выдала: -Вы бы ещё тут по₴бались, Моки я не должна тебе это говорить, но тогда какой смысл в ваших отношениях?ебля и только? -Мелисс.. -Пойдём, Кенма, Мы вышли, Кенма долго ничего не говорил, он просто взял мой чемодан, а я пакеты со сладостями и пряностями.Потом я услышала: -Мелисс, а как мы поделим комнату с Куроо? -Вышвырнем его и только,-с насмешкой сказала я,-а ты что предлагаешь? -Сегодня комнат свободных нет, -Значит около тебя, -Чего? -Ну тебе и так большая кровать попалась, ты ещё в игры будешь играть, -Ладно, но как Куроо поймёт? -Если не поймёт то вышвырнем его, -Ладно уж, В комнате уже спал Куроо, и пришлось тихо положить чемодан под кровать, а самим улечься. Сегодня Кенма не смог играть, так как потерял зарядку, а вторая дома. Мы долго болтали, он пытался говорить мне что то на английском, было трудно понять, хотя это мой родной язык.После я уснула, и только почувствовала как кошак накрыл меня одеялом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.