ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

\Кенма и Мелисс\

Настройки текста
Примечания:
Мы пытались уснуть, как Куроо встал с кровати и направился в ванную. Кенма сказал что для него это норма.Было глупо так просто лежать, ещё я себя паршиво чувствовала.Я тоже встала и включила свет. Немого кружилась голова и жутко болело горло. -Кенма, а есть градусник? -Ч..его? Градусник? Ты себя плохо чувствуешь? -Так много вопросов, голова трещит и горло немного болит, Парень подошёл поближе, ну как поближе, его губы коснулись моего лба, резко и неожиданно.Мы стояли так достаточно долго.Он отстранился и сказал: -Да у тебя температура, -Вот блин, Я вспомнила что дожила в чемодан таблетки, вдруг что, родителей рядом нет, а полагаться на других не мой конёк.В чемодане помимо таблеток было много чего интересного. Например духи которые я якобы не брала, бельё которое тоже не хотела брать.Возможно у меня галлюцинации, но зачем мне было брать в лагерь тетрадь Моки по истории.В конец мне стало совсем плохо. -Кенма.... -Что такое? Тебе совсем плохо, подожди секундочку, Парень взял стакан воды, вынул из упаковки таблетку и дал мне выпить.Дальше взял меня на руки и уложив в кровать, накрывая двумя одеялами.Такие невинные глаза у него, кошак совсем разнервничался.Я тоже была как в дурмане, ничего не воспринимала, со мной так бывает при температуре. Куроо тоже запропастился в ванной.Кенма сделал мне горячий чай. Принёс парочку бутербродов и шоколадных батончиков. -Спасибо, -О ты наконец заговорила, как ты себя чувствуешь?-всё так же обеспокоено говорил парень, -Уже лучше, -Вот и хорошо, если что то нужно будет-говори, -Я не думала что ты такой.., -Аа? -З..за.. апчхии,прости, я хотела сказать заботливый, -Хаха ну спасибо,-были видны румяные щёчки, что ещё сказать, засмущался паренёк, Тут вышел Куроо, он был уж слишком сонным, и мы не посмели ему ничего сказать, казалось он нас и не видел.В эту ночь было слышно такие звуки как: «Апчхии», «Блин что за» и звуки как я пью десятый чай.Кенма играл в приставку, я тоже частично наблюдала.Так уж вышло что Кенма лежал около стола, мне же приходилось вставать что бы взять ту или иную вещь. Наверное он не так понял. Я хотела достать таблетку для горла, так как она маленькая я пыталась достать рукой через Кенму. А он взял мою руку и притянул к себе. Такая картина, я лежу на кенме, а он улыбается.(Чего, блин может сказать?!) -Ты ещё не проиграл?-практически шёпотом говорила я, -Ещё нет, а ты? -Да нет ещё, -Вот и отлично, расслабься ты очень напряжена, -Я? -Угу, -Ладно, Я легла поудобнее, толстовка Кенмы была очень мягкой.Он отложил приставку, что и напрягло меня. -Завтра уезжаем уже, -Точно, -Как тебе лагерь? -Нормально, не смотря на то что я недосыпаю тут, а ещё то что я простудилась, блин я же и тебя могу заразить, Я резко отдалилась, на что рука парня снова притянула меня. -Успокойся, всё в порядке, -Точно? -Точно, -А что с Куроо? -А ты об этом, у него наверное был кошмар, после же «такое» происходит, Кенма начал рассказ об волейболе, и на этой ноте я уснула.Он крепче меня обнял и толе подался в мир сновидений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.