ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уже домой?

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы от звуков камеры а телефоне. Как оказалось мы спали в обнимку, а Куроо фотографировал, после чего получил по затылку от меня. Кенма же спросил как я себя чувствую парочку раз. -Да хорошо я себя чувствую! -Точно? -Даа! -Ты уверена? -Уверена на все сто! -Могу я тебе как то помочь? -Только если сделаешь чаю, -Ладно, Он пошёл за чаем в столовую, она довольно далеко находилась. /От лица Куроо/ (Не понял, что тут происходит!?) -Мелисс... -Да, -Вы что вместе? -Чего? Какие вместе? -Ну вы сегодня в обнимку спали, ещё и на кровати Кенмы, тусуетесь вместе, этого недостаточно? -Куроо, мы не встречаемся! -Ладно ладно, но учти я за Кенму... -Да перестань ты уже, не надоело ещё свою речь толкать? -Делай что хочешь, -Ты действительно как «папочка», хахах, -Это же не смешно, Кенма:-И что тут происходит? -Наш папочка воспитывает меня, больше ничего такого, -Не придумывай, Мелисс! -Ой ладно тебе, Кенма спасибо за чай, -Не за что, -Мы уже сегодня уезжаем, так? -Угу,-как то грустно пробурчал кошак, -Ну вы чего ребят,-развёл руками Куроо,-Вы же и в Токио можете засыпать вместе, -Куроо!-в унисон произнесли мы с Кенмой, Я выпила таблетки, они крайне невкусные но полезные. После чего начала собирать вещи в чемодан. Предварительно я зашла в свою комнату, где красовалась Моки. Она жутко плакала, закутавшись в одеяло. -Моки что случилось? -Мелисс? Это ты? -Да я, -Он...он меня бросил, чёртов кобель! -Успокойся Моки, такое бывает, -Ага бывает, Моки снова поплыла в собственных слезах. А я отчаянно пыталась вывести её из этого состояния. -Он сказал что я сама виновата, -Моки, я же знаю что ты хотела всего наилучшего Льву, но пожалуйста не надо винить себя в этом, -Но я эго очень люблю, а он просто воспользовался моими чувствами, как же обидно, Я ничего не говорила, в этом случае говорить нужно было Моки. -Я больше не прийду в зал!-отрицала Моки. -Чего? -Ты слышала, -Как это не... -Не прийду, -Нет уж милочка, придётся идти, ты же главный менеджер с 9-го классу, кто как не ты знает на все сто команду? -Ну Мелисс, -Забудь, -Мне так не хочется, но я понимаю что ты права, -Вот вот, а сейчас я предлагаю пойти собираться, мы уезжаем через час, -Уже домой? -Да Моки, Мы собрались и уже ждали свой автобус. Он должен был приехать с минуты на минуту. Как ко мне подошёл Кенма. -Ты знаешь что произошло между Моки и Львом? -Угу, -А знаешь почему он её бросит? -Нет, -Потому что ты её подруга, -Что за бред, какая ему разница, он же не со мной... -Да знаю я, но Льва беспокоит твоя дружба с Моки, -Если б ты знал как мне по.... -Мелисс, я лишь хочу сказать, что Моки досталась хорошая подруга, -Угу, я пошла к Моки, -Увидимся, -Да ещё увидимся, Я села рядом с Моки, почти в конце автобуса, за наше любимое место.На часах была уже полночь и мы заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.