ID работы: 11197555

Почему же люди видят в этом зло?

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошего денька

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали ближе к четырём часам утра. Моки в этот раз спала как младенец, не то слово как тяжело было её разбудить. Тренер выстроил нас в линейку, так же как по приезду в лагерь. Он толкал свою речь о команде и какие мы молодцы. Ведь мы все действительно постарались на славу, не смотря на то что я и Кенма заболели. Мы приехали ближе к четырём часам утра. Моки в этот раз спала как младенец, не то слово как тяжело было её разбудить. После приезда тренер выстроил нас в линейку, так как и по приезду в лагерь.Он толкал свою речь о команде и какие мы молодцы. Ведь мы все действительно на славу постарались, несмотря на то что некоторые члены команды заболели. -Не забудьте тренироваться дома,-проговорил тренер, когда все уже начали наконец-то просыпаться. -Моки..ей,-шёпотом говорила я,-почему дома то?! -Неделя каникул Мелисс, -Угу, Думаю, что на каникулах я быстро управлюсь с учёбой. Да так скорее всего и будет. Ещё и прибраться нужно. А сейчас только четыре часа утра. (Зачем нас так рано привезли!?) Когда все уже начали расходится, ком мне побежал кошак. -Мелисс, как ты? -Вполне нормально, -Я могу тебе чем то помочь? -Не думаю, но если ты понимаешь хорошо химию, -Тут скорее Куроо поможет, -Угу, -Слушай, давай мы завтра к тебе прийдём и поможем с домашкой? -Ладно, спасибо большое, -До завтра!!-казалось что сегодня Кенма был чрезвычайно активен. Не понимаю как такое возможно, ведь он не на секунду не выключал приставку за всю ночь, пока та сама не разрядилась. Таки как дорога домой предстояла дальняя, я решила пойти закупиться в магазин. Живя в Токио я стала замечать всего больше и больше странностей. Например, японцы очень часто говорят о еде, а когда они едят, то обсуждают как им нравиться угощение. Поужинать не произнося несколько раз ”oishii”(вкусно) очень невежливо. Ещё я часто замечала как девочки повторяют одно слово два раз, в обществе это считают кавайным. А самой опасной странной они считают США. Предпочитая оставаться в своей стране и дальше. Домой я купила много разных продуктов. Наконец распаковав их я пошла делать уборку, за неделю дом покрылся пылью. А мне нравился порядок. Поэтому одно другому не мешает. Уже через три недели нам предстоит сразиться с командой «Aoba-Johsai». Я слышала что команда сильная, а игроки выносливые и смышлёные. Как мне объяснила Моки, будет проходить тренировочный матч. Впервые за долгое время, не смотря на тренировочный лагерь. Позже с нами будет играть «Карасуно», ну а после всех игр мы постараемся попасть на национальные. Мой день закончился тем, что я уснула на диване в гостиной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.