ID работы: 1119759

Изумрудная Молния

Гет
R
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Вам не стоит приезжать, – Тоуко сидела в кресле напротив большого окна, открывающего вид на летний курорт острова Лиокотт, залитый вечерними огнями. – У нас все под контролем. Зайзен вела разговор с Аки. Она и другие менеджеры хотели приехать на остров, чтобы помочь с расследованием. Тоуко была, однако, настроена скептически. Конечно, менеджеры всегда участвовали в решении самых непростых задач и проблем, но сейчас ситуация была иная, и она не хотела, чтобы они еще больше переживали и нервничали из-за похищения. Правда, отговорить менеджеров у нее не получилось, и дочь премьер министра Японии теперь пыталась убедить себя в том, что все будет хорошо. Когда разговор был окончен, в комнату вошла Аэлита. В руках у нее были два стакана с чем-то похожим на виски с колой и льдом. Зайзен удивленно посмотрела на Репринцеву, взяв стакан из ее руки. – Это?.. – уточнила она. – Виски с колой, – спокойно ответила женщина. – Тебе стоит немного расслабиться. – Спасибо. Тоуко и Аэлита чокнулись стаканами. Репрынцева села в соседнее кресло, устремив свой взгляд в окно. Курорт кипел жизнью, будто некоторое время назад не случилось похищение, при котором также погибли люди. Все развлекались, напивались, сношались и проводили праздно время, потопая в собственных грехах. Улицы были переполнены светом, музыкой, радостными и громкими голосами. Люди толпами ходили от бара к бару, от кафе к ресторану, и только чуть позже, разбившись на парочки или даже группы, направятся счастливые по отелям. Все это только на время, на летние каникулы, ведь потом всех ожидала серая и рутинная жизнь, полная дней, похожих друг на друга. – Красивое место, – Аэлита отпила из стакана. – Угу, – кивнула Тоуко, – десять лет назад, Лиокотт не был таким ярким курортным городом. Таким современным. – Я первый раз здесь, даже подумать не могла, что целый остров посвященный футболу может меня так впечатлить, – сказала Репрынцева, отпивая еще из стакана. – Но ведь Ваши девочки играли тут в финале, и Вы не приехали как член футбольной федерации? – Тогда я не состояла в ней. Я была просто главой клуба. – Не совсем понимаю. – Смотри, в Японии у каждой школы есть свой футбольный клуб. Так? – Почти, не во всех школах есть футбольные клубы, но во многих. – В России все по-другому, при школах нет своих спортивных клубов, они все представлены как внешкольные занятия. Вот, я была во главе клуба «Феникс». Так до сих пор структура осталась такая же: шесть команд: две младшие, две средние и две старшие. – Вот как, – Тоуко отпила немного виски. – Это интересно. – Не знаю, какая система эффективней. И вы, и мы смогли взрастить победителей. – Да, только они теперь в беде. И я совершенно не знаю, что делать. Чувствую себя бесполезной. Алкоголь немного ударил в голову Зайзен, и она стала чуть более открытой в своих переживаниях, и ей казалось, что Аэлите можно доверять. Репрынцева поставила на столик пустой стакан, на дне которого таяли кубики льда. Тоуко посмотрела на свой стакан в руках, в нем оставалось немного спиртного. Она выпила все до дна, поставив стакан на стол рядом со стаканом Аэлиты. Зайзен поежилась от крепости напитка. – Почему ты считаешь себя бесполезной? – спросила ее Аэлита. – Я не могу разрешить эту проблему, – ответила Тоуко. – Во-первых, в одиночку никто не сможет. Во-вторых, ты только начала, и нет никаких зацепок, – пожала плечами Репрынцева. – Я даже не знаю куда дальше двигаться, – вздохнула Тоуко, развалившись в кресле, под действием алкоголя. Аэлита встала с места, пересев на подлокотник кресла, в котором сидела Зайзен. Девушка удивленно подняла на нее взгляд, затем почувствовала мягкие пальцы в своих волосах, которые методично перебирали их. От этого становилось спокойней. – Давай подумаем, – начала женщина. – Гаршилд во время первого допроса отрицал свою причастность к похищению, но улики косвенно указывают на него и его компанию. – Бывшую компанию, – поправила Зайзен. – Я выяснила, что она обанкротилась и ее закрыли. – Дело гибнет без своего идейного вдохновителя, – вздохнула Репрынцева. – И все-таки компания. Что мы можем с этим поделать? – Собрать информацию о ней, – нахмурилась Тоуко. – Можно посмотреть, как проходило дело о банкротстве, кто после суда над Гаршилдом стал во главу компании. Можно также опросить его бывших подчиненных. – И команду Бразилии, которую он тренировал, – женщина встала с места. – Видишь, мы знаем, куда двигаться дальше. – Да, спасибо большое, – Зайзен вскочила со своего места. Девушка засуетилась, собирая вещи по кабинету. Когда она собралась уходить, у дверей Аэлита протянула ей ее пиджак, который она сняла, как только вернулась с обеда. – Главное не переусердствуй, хорошо? – сказала женщина, внимательно смотря прямо в глаза девушке. От этого взгляда Зайзен почему-то смутилась. – Угу, – неловко ответила она, покидая помещение. Репрынцева еще некоторое время смотрела ей вслед, а затем подошла к столику, чтобы забрать пустые стаканы с почти растаявшим льдом. Она еще взглянула на курортный город. Опустив взгляд вниз, она заметила большую группу журналистов, которая работала у здания сменами так, чтобы в любой момент получить необходимую информацию. Женщина недовольно сдвинула брови, эти жадные до сенсации стервятники мешали нормально проводить расследование, а на острове сейчас не происходило ничего интересе пьяных потасовок между туристами. Решив сделать один звонок, она взяла оба стакана одной рукой, а второй в записной книжке на телефоне выбрала нужный номер. Некоторое время ей никто не отвечал, но затем трубку сняли, и приятный мужской голос спросил «Алло?» – Саша? – обратилась женщина. – У меня к тебе будет одна небольшая просьба. Ты и святая троица нужны мне на острове. Я покрою все расходы на ваше пребывание здесь, только приезжайте ближайшим рейсом.

* * *

Мужчина как всегда сидел у себя в комнате с мониторами. Он был расстроен результатами первой тренировки, ведь он ожидал, что команды быстрее смогут сработаться. Видимо, он многого от них ждал. С другой стороны, хуже будет только им, если они не сработаются. А пока он следил за пленниками через камеры видеонаблюдения. В основном все спали, кроме комнаты, где находились Виктория и Хирото. Эти двое с пользой проводили время. Уже во второй раз за вечер и ночь. Мужчина приблизил камеру, внимательно изучая то, как двигаются их обнаженные тела, как меняется мимика на их лицах, как скатываются капли пота по изгибам их тел. На этот раз Волкова была сверху, Кира жадно упивался ее грудью, сжимая ее, обхватывая губами соски, пока она ритмично двигалась, явно довольно громко стоная от наслаждения. Одно движение, и молодой человек завалил девушку, беря инициативу в свои руки. Он начал двигаться более активно, теперь уже переключившись на ее шею. Она же в свою очередь обхватила его талию ногами, меняя таким образом угол проникновения. Хоть звук мужчина и постеснялся включить, он прекрасно понимал, что Виктория стала стонать еще громче. От наблюдения столь горячей сцены сам похититель начал немного возбуждаться. Неожиданно дверь в комнату открылась, от чего мужчина дернулся и переключил на следующую комнату, где ничего интересного не происходило. От подобной внезапности его нарастающее напряжение сняло как рукой, а сам он вспомнил свое отрочество, когда мать время от времени была близка к тому, чтобы поймать его за разглядыванием порнографических журналов. В помещение вошла Саншайн, держа в руках какой-то сверток. Сначала он не подавал никаких звуков, но потом довольно громко гугукнул. Это оказался младенец. Он тихо скрипел, поскольку, видимо, хотел спать. Саншайн подошла мужчине вплотную. Он развернулся к ней лицом. – Вы просили показать, – сказала Саншайн, протягивая ему сверток. – Это Гамлет, ребенок сделанный из генетического материала Эндо и Фокиной. – Страшненький, – мужчина взял младенца в руки и с ноткой презрения взглянул на него. – Впрочем, как и все дети. Впрочем, как и все люди. Он вернул сверток женщине, она вновь взяла его на руки. – Мы постарались совместить только лучшие характеристики. Он должен стать хорошим лидером, – сказала она. – Действуем по плану, – констатировал мужчина, возвращаясь к мониторам, краем глаза он заметил, что Хирото и Виктория уже закончили предаваться плотским утехам и развалились на кровати, восстанавливая дыхание. – Хорошо, – Саншайн кивнула головой, разворачиваясь на каблуках, уходя из помещения. Мужчина убедился, что его подчиненная покинула помещение, вернувшись к камере, которая снимала происходящее в комнате с новоиспеченными любовниками. Он вновь приблизил изображение. Придя в себя, Виктория аккуратно устроилась на груди Хирото, а он ласково обнял ее за плечи, прижимая к себе. Наблюдая эту картину, мужчина ухмыльнулся. Затем он переключил камеру на первую комнату, где спали Александра и Эндо. В отличие от голубков, эта пара спала спиной друг к другу, боясь лишний раз прикоснуться лишней частью тела. Беглым взглядом взглянув снова на комнату, где были Кира и Волкова, и вспомнив ребенка, которого ему показали, мужчина задумался о том, как бы мог выглядеть ребенок Мамору и Фокиной, если бы он появился естественным путем. Одно было ясно точно, он был бы таким же страшненьким младенцем, как и Гамлет.

* * *

Виктория устроилась на груди Хирото, вслушиваясь в его учащенное сердцебиение. Его рука аккуратно приземлилась на ее плечо, прижимая их тела друг другу. Волкова была бледнее, чем Хирото, не намного, но бледнее, а ее светло-зеленые глаза дополняли ее образ. Только волосы черные, как перо ворона. Длинные, густые, мягкие с легкими кудрями на концах. Кира невольно захотел снова к ним прикоснуться, наблюдая за тем, как они выскальзывают из его пальцев. Если говорить о фигуре девушки, то ее можно вполне вносить в список идеальных типов: большая грудь, тонкая талия, длинные ноги и широкие, но аккуратные бедра. На теле также было достаточно мышц, так как девушка все-таки была спортсменкой. Хирото вспомнил, как заворожено следил за тем, как Виктория медленно раздевалась, сидя у него на коленях, и как с каждой снятой деталью одежды, он все больше и больше хотел ее. От воспоминаний, у него перехватило дыхание. – И в кого же ты такая горячая, Виктория? – ухмыльнулся Хирото, наблюдая за тем, как девушка поднимает на него взгляд. – Зови меня Викой, – улыбнулась она. – Вика, – повторил он. – Хорошо, но ты так и не ответила на мой вопрос. В кого ты такая горячая? – В маму с папой? – неловко улыбнулась Волкова. – Интересно, – хмыкнул Кира. – Просто у меня две сестры и брат. – Вас четверо детей в семье? – удивился Хирото, засмеявшись. – Теперь я понял, что ты имеешь в виду. И как это жить в большой семье? – Иногда очень шумно и раздражающе, – девушка ласково водила пальцем по его груди, рисуя узоры на ней. – Я как самая старшая часто сидела с мелкими. Не очень прикольно, когда ты подросток, хочешь бегать на свиданки и с подружками повеселиться, а тебе надо проверить уроки у сестер. – Все равно лучше, чем совсем без семьи, – задумался Хирото. – М-м-м? – удивленно протянула Волкова и неловко поинтересовалась: – А у тебя?.. – Когда мне было шестнадцать, меня усыновил Кира Сейджиро, – задумавшись, ответил Хирото. – У меня так до четырнадцати лет не было понимания, что такое настоящая семья. – Ты сирота? – девушка приподнялась, взволнованно посмотрев на молодого человека. – Да, – кивнул он. Виктория ласково зацеловала лицо Хирото, прильнув к его губам. Их поцелуй был крайне чувственным, ведь страсть временно попустила, освободив место для нежности. Кира с удовольствием ответил на это проявление чувств, притянув девушку к себе. Она устроилась у него на груди, не разрывая поцелуй. Прежде чем оторваться друг от друга, Кира аккуратно чмокнул девушку в губы, довольно посмотрев на нее. – Я всегда мечтал о большой семье, – Хирото провел рукой по ее волосам. – Могу тебя со своими познакомить, – улыбнулась девушка. – Я не против, – ухмыльнулся Кира. – Если выберемся, конечно, – девушка грустно опустила взгляд. – «Когда», – Хирото провел ладонью по щеке, к которой девушка прильнула. – Не «если», а «когда». – Да, ты прав, – уверенно кивнула она. Волкова и Кира еще некоторое время еще строили совместные планы, после того как они освободятся из плена. Затем они уснули в объятиях друг друга.

* * *

Настуми закрыла чемодан, оглядевшись по сторонам. Она и другие менеджеры решили переночевать вместе, чтобы завтра отправиться в аэропорт и улететь на остров Лиокотт. Ее подруги должны были прийти с минуты на минуту. Эндо огляделась по сторонам, оценивая свою готовность к поездке, решив, что она собрала все необходимое, она выкатила чемодан в гостиную и закрыла дверь в спальню. После похищения она не могла там ночевать, так как там все напоминало о Мамору. С тех пор у нее на душе было неспокойно, во многом еще из-за того, что буквально накануне отправления Эндо на Лиокотт, они достаточно серьезно поругались. Последнее, что ей хотелось, чтобы последние слова ее супругу были крайне неприятными. Подруги Натсуми пришли в разное время. Сначала пришла Аки, затем Харуна, а самой последней, поскольку у нее была смена в больнице, Фуюка. Вместе с Кино она готовила закуски, чтобы посидеть вчетвером за чашкой чая или бокалом вина, в зависимости от того, что захочется девушкам, поболтать и приготовиться ко сну и утреннему рейсу на Лиокотт. На кухне, нарезая овощи, подготавливая разные морские закуски к вечеру, Натсуми и Аки разговорились. – Представляешь, Тенма чуть за мной не увязался, – вздохнула Кино, нарезая дольками авокадо. – Дети все так переживают из-за исчезновения Эндо и компании. Не хочу говорить, какая дома сейчас атмосфера. Все-таки Когуре был капитаном нашей домашней команды. – Ты связывалась же с Тоуко, – начала Натсуми, доставая из холодильника упаковку водорослей. – Что она говорит? – Ничего, – пожала плечами Аки. – Либо у них самих нет информации, либо она не хочет ее разглашать. – Что-то мне подсказывает, что у них нет информации, – вздохнула Эндо. – Мало времени прошло, не думаю, что они могли найти какие-то зацепки. Звонил Ичиносе, тоже переживает из-за всего этого. Как и Домон, и Марк, и Дилан. Эта ситуация оказала влияние совершенно на всех. Натсуми хотела было начать резать огурец, но вдруг замерла, опустив взгляд на него. – Что случилось? – тихо спросила Аки, положив руку на плечо подруге. – Я все переживаю, – вздохнула Натсуми. – Знаешь, мы с Мамору поругались перед тем, как он улетел на Лиокотт. Причем поругались серьезно. Я ему пару ласковых в сердцах сказала. А теперь я переживаю, это, возможно, мои последние слова ему. – Я уверена, что это не последние слова, – улыбнулась Кино. – Вернется, и обо всем забудете. Ты знаешь, он быстро отпускает ситуацию. А из-за чего вы поругались? – Да, мы говорили о нашем будущем, и Эндо заикнулся о том, чтобы завести детей, – Натсуми начала все-таки резать огурец. – Но он совершенно не готов становиться отцом. Он сам большой ребенок, он не готов нести ответственность за чужую жизнь. К тому же мы еще слишком молоды для этого. – А сама ты как? – Не очень хочется ходить с пузом, тошниться по утрам и страдать от разных болячек. Я сама не готова к такому. А он явно не понимает, что это такое быть беременной. – Мужчинам такое не понять. Если ты ему доходчиво все объяснишь, то думаю, что он успокоится. Или можно попросить Харуну, чтобы она поговорила с Кидо, а он уже поговорил бы с Эндо. Думаю, что его он послушает. – Надеюсь, – в дверь послышался звонок, Натсуми вышла с кухни, чтобы открыть дверь. Это оказалась Харуна. Она поздоровалась с подругой, закатив в дом чемодан. Буквально спустя минуту девушки уже втроем сидели на кухне. – Мы будем пить чай или вино? – спросила Натсуми. – Не знаю, мне все равно, – ласково улыбнулась Кино. – Давайте вина выпьем, – вздохнула Харуна. – Я последние два дня на иголках. – Понимаю, – кивнула Эндо, доставая из шкафа бутылку розового вина и четыре бокала. Девушки сидели за столом на кухне, на котором стояли разные закуски, фрукты и овощи. Они сначала, молча, распили по бокалу, а когда алкоголь немного расслабил их, продолжили свой не веселый, но животрепещущий заговор. – Я настолько с ума сходить начала, что не могу спать в спальне, – вздохнула Натсуми. – Там все о нем мне напоминает, и я начинаю переживать еще больше. – Я так перенервничала в первый день, что пришлось с работы отпроситься раньше, – вздохнула Отонаши. – Я просто не хочу его потерять снова. Мы и так долго были с ним в разлуке. Нет, конечно, брат иногда чудить не по-детски. Пропал на несколько недель, на звонки не отвечал, а потом «привет, я теперь в «Пятом секторе». Я настолько в шоке была, что даже не знала, как реагировать. Хотела его поколотить. – С «Пятым сектором» намучились все, – вздохнула Аки. – Мне кажется, что Кидо просто стоит найти девушку, и он будет меньше подобных вещей делать. – Нет, это так не работает, – отмахнулась, порядком захмельневшая Харуна, так как подруги уже пошли по второму бокалу вина. – Он тут неделю назад расстался с одной. Эта еще бойкая была, выдержала его месяц, другие сбегали после второго свидания. – И что же он такого делал? – спросила Аки. Раздался звонок в дверь, и Натсуми пошла ее открывать. Наконец-то пришла Фуюка, она также как и предыдущие девушки оставила вещи у входа, но вместе с Эндо задержалась на пороге, чтобы обсудить кое-какие детали вечера. Например возможность принять душ после смены, так как Кудо торопилась приехать к подругам, что успела забежать домой и захватить только самое необходимое. – Ты знаешь моего брата, для него комплимент – это сказать что-то из серии «ты выглядишь здоровой», – Харуна залпом допила бокал вина. – Я скучаю по нему. – Тебе стоит притормозить с вином, – Аки аккуратно отодвинула бокал от подруги. На кухню вернулась Натсуми, приведя за собой Фуюку, которая увидев пьяную Отонаши, хихикнула. – Я вижу, вы тут развлекаетесь, – она ласково улыбнулась подругам. – Присоединяйся, – стоило Аки только отвернуться, как Отонаши подлила себе немного вина в бокал. – Голова будет утром болеть, – насупилась Кино. – Не будет – вино хорошее, – ответила Натсуми, садясь за стол. Девушки чокнулись бокалами вина. Еще некоторое время они обсуждали планы на ночь и утро, поболтали о работе и просто жизни, поругали свою команду за то, что те опять влезли в какую-то передрягу и разошлись спать. Аки легла в спальне вместе с Харуной, которую под ночь знатно развезло. Фуюка и Натсуми устроились в гостиной. Большую часть ночи, однако, Эндо не спала, думая о том, где сейчас ее супруг и что с ним происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.