ID работы: 11197612

Строки о мечте

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 280 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 16. Гриммо

Настройки текста
      Воронка аппарации распалась. Оставляя на мостовой двоих магов. Драко с любопытством осматривался. Фонари на этом участке не горели. Серые тусклые дома наполовину скрывались за холодной косой моросью. По дороге проезжали редкие автомобили, разбрызгивая мутную воду. Эта часть города была непопулярна у маглов.       Драко поежился, после снежной Шотландии дождливый Лондон уничтожал ощущение сказочного Рождества. Гарри приобнял за пояс, по стеклам его очков текли мелкие капли. Драко отметил про себя – надо найти водоотталкивающие чары на предмет.       - И где же дом, Поттер? – Драко положил голову на удобно подставленное плечо.       - Гриммо двенадцать.       Гарри взмахнул рукой, и дом медленно проявился. Драко завороженно смотрел, как расступались дома, и вставал когда-то величественный особняк. Сейчас он выглядел темным и грязным. Крыльцо выделялось, было видно – часть облицовочного камня заменена, другая восстановлена.       - Еще много нужно сделать для реставрации, но внутри уже чуть светлее, чем было.       Гарри неловко провел рукой по шее. Он никак не мог привыкнуть к этому мрачному душному особняку, но постепенно начинал переделывать его под себя.       - Все хорошо, - Драко сжал плечо Гарри, тот кивнул и взяв за руку повел в дом.       Магическая защита обволакивала, настороженно следя за незнакомцем. Драко ежился от враждебного взгляда магии. Малфой не любил особняки старых темных родов. Их атмосфера давила, пугала и вынуждала подчиняться хозяевам дома. Слишком много магии в основе подобных особняков и слишком опасна защита.       Гарри остановился на пороге. Драко старался не так явно цепляться за Поттера, но выходило с трудом. Главное пережить первые десять минут, потом защита перенастроится и перестанет его выталкивать за свои пределы.       - Драко, ты мне доверяешь? – Гарри смотрел в глаза, слишком серьёзно.       Малфой кивнул, от насыщенной обволакивающей силы было тяжело дышать.       Гарри взял за руку и Драко охнул, легкий прокол до крови. Гарри прижал ладонь Малфоя к двери. Накал силы возрос, дышать стало больно. Драко захрипел и только нежный шепот Поттера вел его как проводник сквозь раскаленную пустыню.       - Дыши, родной, вдох, выдох. Так нужно, потерпи, сердце мое, дыши только дыши. Сейчас легче станет, дыши…       Давление магии резко прекратилось, Драко затопило чистой и приятной магией, которая лаской омыла все тело.       - Прости, - Гарри прижался губами к влажному виску, - нельзя предупреждать о проверке иначе магия убила бы тебя как недостойного.       - Почему, - Драко с трудом разжал пересохшие губы, - ты же мог представить меня гостем, а не…       - Дом и защиту не обмануть, ты не гость…       Гарри смотрел в не верящие серые глаза. - Драко ты не гость, ты мой…       - Не продолжай, пожалуйста, не сейчас…       Мольба в голосе остановила Гарри, он замолчал и бережно погладил по щеке. Обнял, поддерживая. Драко вжался. Он догадывался, какой ритуал использовал Поттер. Знал его правила и те плюсы, которые он дарует. Но никак не ожидал от Гарри такого дара.       - Попей, - Гарри наколдовал стакан воды, Драко жадно осушил его, - пойдем, тебе сейчас надо поесть и отдохнуть, прости еще раз за такую не слишком ласковую проверку.       Гарри виновато заглядывал в глаза. Драко отмахнулся. Проверка выпила немного сил, но в обмен вернула их в десятикратном размере. Резерв был переполнен, и от этого приятно кружилась голова.       - Гарри, мне бы сейчас полежать и…       - Конечно, - дверь в дом распахнулась, Драко не успел осмотреться, как Поттер уже укладывал его на диван, укрывая пледом и согревая собственной похожей на прирученный огонь магией.       Малфой завозился, глаза закрывались.       - Спи, родной, ты в безопасности. Теперь ты под защитой семьи Поттер-Блэк. Спи, мой принц…       Драко успел почувствовать осторожный поцелуй в висок, когда приятный сон накрыл его. Он в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.