ID работы: 11197672

Волшебница? Не смешите меня!

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
544 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 719 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наступило 30 июля. Ребята находятся в доме на площади Гриммо. С того момента, как они сюда приехали, прошла неделя. Лиззи очень много времени проводила вместе со своими родителями. У них на кухне были атмосферные вечерние разговоры об их молодости и об историях из детства Лиззи. И этот вечер не исключение. С ними частенько зависал и Гарри. Как-никак, он тоже член их семьи. Для Лиззи он как младший брат. Девушка решила спросить у родителей: — Мам, пап, а как вы познакомились? Женщина с усмешкой посмотрела на Сириуса и сказала: — Уух, это было очень весело. — И неожиданно... — сказал мужчина с улыбкой. Вивиан поправила свои светлые волосы и сказала: — Сейчас расскажу... Flashback. 1974 год. — Вивиан! Подойди сюда! — сказала Минерва МакГонагалл, которая недавно взяла опекунство над девушкой. Вивиан не отозвалась. Она лишь сидела на кровати и осматривала комнату, в которой жила еë опекун и она последнюю неделю. Минерва обречëнно выдохнула и зашла. И только тогда девочка вышла из прострации и посмотрела на своего опекуна. И честно, девушка вообще после недавних событий боится людей. Поэтому, только увидев женщину, она испуганно вздрогнула. Минерва криво улыбнулась и сказала: — Собирайся потихоньку. Сегодня тебя определят в один из факультетов. — Х-Хорошо... Девушка быстро собралась, поправила свои волосы цвета пшеницы, которые были ей по пояс, и вышла вслед за женщиной. И по дороге в большой зал они разминулись. Женщина сказала Вивиан идти с остальными студентами. Девушке очень это не понравилось. Но она лишь кивнула и пошла в сторону толпы. Девушка шла задумчивая к студентам, и когда до них оставалось около пары метров, как она слышит слева от себя: — ОСТОРОЖНО! Вивиан даже среагировать не успела, как на неë кто-то упал, тем самым повалив еë саму. Она шокированными глазами смотрела в ярко-голубые глаза парня с чëрными густыми волосами по плечи, который тоже шокированно смотрел на неë. Но тут был один нюанс... Получилось так, что... Их губы соприкоснулись... И сейчас они лежат также с соприкоснувшимися губами. И парень, осознав, что произошло, покраснел, быстро встал и помог встать самой Вивиан. Она испуганно смотрела на парня, который виновато смотрел на неë. А позади него стояли три парнишки. — Сириус! Ты куда убежал!? — крикнул мальчишка с очками. — Воу. А это что за красавица? — спросил мальчик со шрамом на лице с тëплой улыбкой. Вивиан стало очень стыдно, поэтому она развернулась и быстро побежала в сторону большого зала...

***

— Когтевран! Вивиан определили на факультет Когтевран. Она улыбнулась и с равнодушным лицом пошла в сторону своего стола. По дороге туда она нутром почуяла, как еë прожигает кто-то взглядом. Девушка повернулась и увидела, что это был тот самый парень, который на неë недавно упал. Она немного покраснела, отвернулась и села за свой стол. Когда приветственный вечер закончился, все начали расходиться по своим гостиным. Вивиан ни с кем пока что не подружилась. Когда она почти подошла к выходу, как к ней кто-то побежал и схватил за руку. Вивиан испугалась, сотворила огненное заклинание и уже хотела приставить пылающую ладонь к тому человеку. Но когда она увидела перед собой того голубоглазого парня, то удивлëнно посмотрела на него. — Что тебе нужно? — спросила девушка, потушив огонь в ладони. Парень шокированно посмотрел на неë. Затем, виновато отпустив еë, сказал: — Извини, если напугал... И ещë извини, что налетел на тебя недавно... Это вышло случайно. Вивиан очень удивилась. Но, почему-то, она улыбнулась и почувствовала некое тепло в области сердца. Она сказала: — Ничего страшного... Я не обижаюсь... Парень тут же оживился и радостно улыбнулся. Вивиан уже хотела уходить, как вдруг парень спросил: — А... Как тебя зовут? Она удивлëнно посмотрела на парня и робко сказала: — Вивиан Эванс. Парень, услышав это, улыбнулся и протянул руку со словами: — Приятно познакомиться, Вивиан. Я Сириус. Сириус Блэк. Девушка протянула руку в ответ. — Хах... Мне тоже. — сказала Вивиан с широкой улыбкой. Почему-то, этого парня она не боялась. И руки друг друга они отпускать вообще не собирались... End Flashback. — Ну... И буквально спустя некоторое время мы начали встречаться. — сказала женщина в конце истории. Лиззи и Гарри в это время сидели и завороженно слушали. Девушка с огоньком в глазах посмотрела на своих родителей, которые сидели в обнимку. — Боже... Это так мило... — сказала Лиззи. — Мы с твоей мамой сразу поняли, что созданы друг для друга. — сказал Сириус, поцеловав жену в макушку. — Твои родители, Гарри, тоже очень любили друг друга. Гарри широко улыбнулся и кивнул. Девушка посмотрела на парня, придвинулась к нему, обняла и сказала: — Теперь, мальчик, ты часть нашей семьи. Теперь ты не один! И не хандри! Тебе завтра уже 15 годиков исполняется. Парень с улыбкой посмотрел на девушку, обнял еë в ответ и сказал: — Ты права... — А вот из Хогвартса тебя точно не исключат. Дамблдор об этом позаботится. — Ага. Сириус с улыбкой посмотрел на подростков, посмотрел на жену и сказал: — Когда-то мы были такими же молодыми... — А сейчас нашей дочери 17 лет. Уже может колдовать вне Хогвартса. Лиззи с улыбкой посмотрела на родителей. Они уже достаточно долго сидели на кухне, попивая чай, а Сириус — кофе. Они все встали и уже было хотели пойти по своим комнатам, как вдруг мужчина незаметно взял Лиззи за руку и попросил ненадолго задержаться. Девушка удивлëнно посмотрела на отца, но согласно кивнула. Когда Вивиан и Гарри скрылись из виду, Лиззи спросила: — Что такое, пап? — Лиззи... У меня к тебе будет небольшая просьба... — Слушаю. Сириус виновато почесал свой затылок и в итоге сказал: — Можешь завтра маму вытащить прогуляться по Лондону? Желательно, часов до 6. Лиззи удивлëнно посмотрела на отца. — А... Если не секрет, то зачем? Сириус с улыбкой посмотрел на дочь, подошëл к ней и кое-что шепнул ей на ухо. Услышав слова отца, девушка сперва округлила глаза, затем широко улыбнулась, кивнула и сказала: — Будет сделано, сэр. Тогда завтра надо будет где-то взять деньги обычных людей. — Об этом не волнуйся. Завтра я тебе дам столько, сколько нужно. Лиззи улыбнулась. — Я завтра тогда с собой и Фреда с Джорджем прихвачу. Будут пакеты носить, ахаха. Сириус и Лиззи с этого засмеялись. Затем мужчина обнял дочь, поцеловал еë в щëку и сказал: — Спокойной ночи, милая. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, пап. Спокойной ночи. На этой ноте они разошлись по своим комнатам и легли спать...

***

На следующее утро Лиззи проснулась в 8 утра и чувствовала себя бодрячком. Она быстро встала, взяла чистые вещи и полотенчик и побежала в ванную. Приведя себя в порядок, девушка быстро направилась на кухню, чтобы сварганить завтрак. И она там обнаружила миссис Уизли, которая уже почти всë сделала. Молли, услышав шаги, повернулась, улыбнулась и сказала: — Доброе утро, Лиззи! — И вам доброе, миссис Уизли. — Чего так рано встала? Лиззи с улыбкой посмотрела на женщину, затем оглянулась и сказала: — Поведу маму в город за покупками. Молли округлила глаза, затем улыбнулась и сказала: — А-А-А. Поняла. — Не хотите с нами? — Ой, нет, милая. Спасибо. Но я как прилежная хозяйка буду тут. Лиззи улыбнулась и сказала, что очень жаль. Женщина улыбнулась и сказала: — Ладно, милая. Иди буди наших ненаглядных. Завтрак уже готов. — Сию минуту! Лиззи тут же пошла на второй этаж. Она разбудила Гарри, Рона, Джинни, Миону и профессора Люпина. Артур, Тонкс и остальные члены ордена ушли уже на работу в министерство. Сейчас Лиззи зашла в комнату близнецов. Они оба спали. Девушка медленно подошла к кровати, что стояла около окна. Там спокойно спал Фред. Лиззи села на край кровати, провела пальцами по щеке парня. Он сквозь сон улыбнулся, затем открыл один глаз и посмотрел на Лиззи. Девушка с этого улыбнулась, затем нагнулась и поцеловала в щëку. — Пора вставать, соня. И тут Фред хватает Лиззи за руку и тянет на себя. И девушка повалилась на кровать рядом с парнем. Он с хитрой улыбкой посмотрел на неë и сказал: — А что, если я не хочу? — Хм... Ну тогда... Я не буду с вами подрывать Филча и поить снотворным миссис Норрис. — Пфф. Напугала. Я вообще не хочу, чтобы ты теперь вообще в эти шалости лезла. — Не надо! Я буду с вами шутить. — А я не хочу, чтобы тебе влетало. — А мне пофиг, понятно? Будем отвечать за это вместе. Фред сперва недовольно посмотрел на неë, а затем сказал: — Упрямая коза... — Ну, какая уродилась. На это парень улыбнулся и поцеловал еë. А вот этот поцелуй был не такой, как обычно... Лиззи удивлëнно выпучила глаза. Потому что... Поцелуй был мокрый... А ещë. Этот товарищ постанывал прямо в губы девушке. Она сперва очень сильно охренела, но потом усмехнулась и ответила. — Кхм. Я всë понимаю. Но можно не при мне? Лиззи тут же резко встала и с красным лицом посмотрела на Джорджа. Фред же недовольно цокнул. — П-Прости... Вы... Это... Спускайтесь вниз! Завтрак готов! — Ага. — сказал Джордж с улыбкой. Лиззи пулей вылетела из комнаты, вся красная. Девушка дошла до комнаты родителей. Она медленно заглянула туда и обнаружила, что они спят в обнимку. Девушка от умиления широко улыбнулась. Она зашла в комнату и подошла к кровати. Затем Лиззи хитро улыбнулась, приготовилась и прыгнула на родителей. Те сразу же, естественно, проснулись. Девушка с этого засмеялась. Сириус удивлëнно посмотрел на девушку, затем улыбнулся, отодвинулся от жены, чтобы Лиззи оказалась между ними. — Доброе утро! — сказала Лиззи. — Доброе, милая. — сказала Вивиан с улыбкой, погладив дочь по волосам. — Как спалось? — Шикарно. До того момента, пока ты на нас не сиганула. Ахахах. — сказал Сириус, засмеявшись. Лиззи улыбнулась. Как же ей не хватало именно такого начала утра. В объятиях любимых родителей. И девушка от этой мысли улыбнулась и прижалась сильнее к матери. — Вот бы так начиналось каждое утро... Сириус тут же двинулся ближе и обнял их. — До конца лета ты всë равно тут. — сказала Вивиан. — Так что мы будем только рады. — сказал Сириус. — В Азкабане я очень по вам скучал... Думал, что вы погибли... — Так! Не разводить нюни! — сказала Вивиан, дав несильный подзатыльник мужу. Сириус и Лиззи засмеялись. Затем девушка вспомнила, зачем пришла. Она привстала и сказала: — Кстати! Миссис Уизли всех есть позвала! Пойдëмте. Родители с улыбкой посмотрели на девушку, затем все потихоньку встали и пошли на первый этаж. Придя туда, Лиззи обнаружила, что все уже в сборе. И тут она случайно глянула на Фреда, который что-то обсуждал с Джорджем. Она немного покраснела, но потом отвела взгляд, они с родителями подошли к своим местам, и девушка села между ними. Вивиан, что сидела рядом с Фредом, ткнула Лиззи в бок и сказала: — Если хочешь, можем поменяться местами. — Не надо... Не сегодня... Я посижу между тобой и папой... Вивиан удивлëнно посмотрела на дочь и спросила: — Что-то случилось? Вы поссорились? — Не-ет. Не ссорились... Просто... Лиззи попросила маму нагнуться. Вивиан это сделала. И Лиззи рассказала то, что случилось в комнате близнецов. Выслушав, Вивиан сперва удивилась, затем еле сдержала смех и сказала: — Да вы, погляжу, бесстрашные... — Мам! И тут женщина не выдержала и засмеялась. Все удивлëнно посмотрели на Вивиан. Молли спросила: — А... Вивиан? Что случилось? — А, да ничего, ахаха. Просто Лиззи смешно пошутила. — А... Понятно... — сказала Молли. И тут Сириус нагнулся к Лиззи и сказал: — Мне расскажи. Мне тоже интересно. — Это только между мной и мамой! Мужчинам это знать нельзя! — Попахивает дискриминацией. — сказал Фред, засмеявшись. —"Да если я скажу отцу, что произошло, он же тебя, идиота, прибьëт... На месте... Не оставив живого места... ". — подумала Лиззи, посмотрев на Фреда. Затем, успокоившись, все поздравили Гарри с Днëм рождения. Миссис Уизли разрезала большой торт. Все подарили парню подарки. Лиззи с родителями подарили ему комплект: смокинг и чëрные штаны. Они все атмосферно посидели около часа. Затем Лиззи почувствовала, как Сириус несильно ткнул еë в бок. Девушка тут же поняла, что ей нужно сделать. Она улыбнулась, повернулась к маме и сказала: — Мадам. У меня к вам заманчивое предложение. Вивиан удивлëнно посмотрела на Лиззи и спросила: — И что за предложение? — Не хочешь прогуляться по Лондону? По магазинам? Женщина от этого предложения очень удивилась. Затем она широко улыбнулась и сказала: — Знаешь, а давай. Мы с тобой никогда так не выходили. Пора это менять. Девушка широко улыбнулась. Она и сама очень хотела пройтись с ней. Она решила не припахивать идти с ними Фреда и Джорджа. Просто хотелось прогуляться девичьей компанией. Поэтому девушка предложила Джинни и Мионе прогуляться. Но тут девушки виновато посмотрели на них и сказали: — Ой, извини, Лиззи. Нам тут нужно кое-какие дела сделать. Сходите вдвоëм. Девушка улыбнулась, посмотрела на маму и сказала: — Побежали тогда одеваться?! — Побежали! Они поблагодарили всех за завтрак, встали со своих мест и пошли на второй этаж. Лиззи быстро схватила свою одежду, и они с Вивиан пошли в их с Сириусом комнату. Девушка тут же подорвалась к шкафу, чтобы посмотреть, что у мамы вообще есть. И она увидела прекрасное голубое платье в вертикальные полоски с расклешëнной юбкой. И также там есть более тëмного оттенка голубого длинная кофточка. Лиззи вытащила это и сказала: — Надевай! — Боже... Это же слишком... — Так! Мама! Ты красивая и идеальная женщина! Оденься сегодня ради меня так. Пожа-алуйста! Женщина удивлëнно посмотрела на дочь, затем широко улыбнулась и сказала, взяв вещи в руки: — Хорошо. Надену. Как раз там и чëрные балетки стоят. — Отлично. Лиззи же надела широкую футболку, один конец которой заправила в расклешëнную юбку, которая была девушке по середину бедра. Посмотрев друг на друга, они показали большие пальцы вверх, обулись и пошли вниз. Когда они почти дошли до лестницы, то услышали внизу голоса. Это были Сириус и Фред. Когда две мадам начали спускаться, те сразу же перевели взгляды на них. Тут как Фред, так и Сириус офигели. Они с выпучеными глазами смотрели на них. Когда они спустились, Сириус улыбнулся и сказал: — Вы у меня такие красивые... — Мы знаем, пап. — сказала Лиззи. — Это золотце покрасивее будет. — сказала Вивиан, ткнув дочь. — А вот и нет. Ты вообще супер-пупер! Женщина с улыбкой посмотрела сперва на мужа, а потом — на дочь. И Лиззи обратила внимание на Фреда. Она улыбнулась, подошла а нему и сказала: — Стесняшка. — Вы с мамой очень красивые. Лиззи улыбнулась, встала на цыпочки и сказала ему на ухо: — А ты как думал. Яблоко от яблони недалеко падает. Затем она чмокнула его в щëку, потом — отца, взяла маму за руку, и они пошли на долгую прогулку по Лондону. — Ну что ж, Лондон! Мы идëм тебя покорять! — сказала Лиззи с улыбкой. Вивиан просто с улыбкой смотрела на дочь. И они направились в сторону Темзы. Лиззи всегда нравилось проводить время около реки. По дороге она с мамой разговаривала о разном. Они и смеялись, и грустили, но в основном смеялись. Один раз Вивиан сказала: — Боже, вы когда маленькими были, то вообще втроëм не разлей вода были. С вами ещë и Тонкс была. Ахахах. — Прикольно! — Один раз мы с Молли сидим на кухне. А вы вчетвером на улице бегаете. И так получилось, что ты упала и себе коленки содрала. Боже, как же ты плакала. Но тут к тебе быстро подбегает малыш Фредди, который очень взволнованно крутился вокруг тебя. А ты всë плакала. И в итоге, он тебя поцеловал в губы, чтобы ты не плакала... Лиззи удивлëнно посмотрела на маму. — Вау... Жаль, что я этого вообще не помню... — Потому что я тебе стëрла память... — Понятно... Они дошли до Темзы. Там было не людно. Этим Лиззи всегда это и нравилось. Они прогулялись по набережной, и увидели перед собой ларëк с мороженым. Лиззи тут же подбежала туда и спросила: — А сколько стоит мороженое? — 2 фунта Стерлингов. — сказала плотная женщина с широкой улыбкой. — О! Мне тогда... С карамелью... А тебе, мам? — Ну... Давай чернику. — И с черникой! Женщина удивлëнно посмотрела на них двоих. Лиззи недоумëнно посмотрела на неë и спросила: — Вы мама и дочь? — А... Ну да... — сказала Лиззи. — Вау... Я думала, что вы ровесницы. Вы такая красивая! — обратилась она к Вивиан. Женщина этого не ожидала, поэтому немного смутилась и сказала, что ей приятно это слышать. И что эта женщина тоже очень симпатичная на лицо. А так оно и было. Женщина улыбнулась, протянула Лиззи и Вивиан мороженое, пожелав им хорошего дня. Они улыбнулись и пожелали ей того же...

***

Незаметно пролетело время. Уже половина шестого вечера. Лиззи и Вивиан за это время зашли в огромное количество магазинов. И в основном доча наряжала свою маму. Они купили женщине много новых нарядов. — Ну зачем... — сказала женщина. — Чтобы ты была высший пилотаж. — сказала Лиззи с улыбкой. Они даже купили ей красивое платье по коленки, облегающее и чëрного цвета. Девушка даже сводила маму в парикмахерскую. Им обеим сделали причëски. Лиззи сделали красивый пучок. А Вивиан — необычную косу с цветочками. Они вышли оттуда довольными. На этой ноте Лиззи и Вивиан с радостью пошли в сторону дома. Только вот женщина не догадывается, какой сюрприз ждал еë дома... Дошли они до дома быстро. Лиззи заметила, что свет нигде не горел. Она очень этому удивилась. Затем девушка посмотрела на мать, которая тоже насторожилась. Потом Лиззи открыла дверь, и они зашли в дом. Вивиан пошла первой. Они увидели, что на кухне горел свет и аккуратро прошли туда. Вивиан посмотрела на дочь, затем открыла дверь на кухню. И то, что они тут увидели, повергло их в шок. Был накрыт супер праздничный стол... Всë украшено... А в комнате стоят все наряженные. — А... Что происходит? — спросила Вивиан. И тут из минитолпы вышел Сириус... В новом пиджаке, чëрных штанах, лакированных туфлях, в белой рубашке и с голубым галстуком. И с букетом белых роз. Увидев отца таким, Лиззи вообще очень удивилась. — "Понима-аю, почему они полюбили друг друга с первого взгляда... " — подумала девушка про себя. Вивиан удивлëнно посмотрела на Сириуса, который стоял и улыбался. Затем Лиззи подтолкнула маму, чтобы та зашла в комнату. А сама быстро подбежала к Фреду и Джорджу. Все молчали. А Вивиан медленно подошла к Сириусу. — Что за праздник? Вроде, День рождения Гарри уже отметили. Мужчина широко улыбнулся, подошëл к Вивиан и вручил ей букет. — Это самой прекрасной женщине, которую я когда-либо знал. Вивиан очень сильно удивилась. Но она улыбнулась и взяла букет. Женщина усмехнулась. — Ты даже помнишь спустя столько лет мои любимые цветы... — О важных деталях нельзя забыть. И тут он, вдохнув поболее воздуха в лëгкие, сказал: — Вивиан... Ты самая... Самое идеальное творение природы, которое мне посчастливилось встретить с своей никчëмной жизни. Я очень счастлив, что ты подарила мне такую замечательную дочь, которая выросла очень хорошим человеком. Мы с тобой очень хотели сыграть свадьбу, когда Лиззи исполнится 4 годика... Так как до этого не было возможности... Но этому не было суждено случиться... Поэтому... И тут Сириус встал перед Вивиан на одно колено, достал из кармана пиджака синюю коробочку, в котором оказалось два красивых обручальных кольца. Женщина ошарашенно посмотрела на него. Сириус же улыбнулся и сказал: — Вивиан Эванс, ты станешь моей женой? Лиззи аж от этой сцены слëзы начали наворачиваться. Она взяла Фреда за руку и с улыбкой продолжила смотреть на родителей. Вивиан, всë ещë не отойдя от шока, широко улыбнулась и быстро обняла Сириуса. — Да! Да, согласна! И тут Фред и Джордж достали хлопушки и выстрелили, крикнув: "Юхуу!". Все зааплодировали. Когда Вивиан отстранилась от Сириуса, то мужчина встал, взял еë руку и надел на еë безымянный палец кольцо. Затем он вытащил из коробки ещë одно... И он протянул его Вивиан. Та с улыбкой взяла его и сказала: — Сириус Блэк, ты согласен быть моим мужем в радости и горести вплоть до нашей старости? — Конечно, согласен. Снова начались аплодисменты. Женщина надела на безымянный палец мужчины кольцо. И тут на кухню забегает Артур и говорит: — А вот официальное подтверждение вашего брака! Как Вивиан, так и Лиззи очень этому удивились. Мистер Уизли протянул листок Сириусу. — Распишитесь. И всë. Вивиан и Сириус с улыбками посмотрели друг на друга. Они взяли перо и подписали бумагу. После этого Молли крикнула: — Объявляем вас мужем и женой! После этого они поцеловались, а все остальные начали аплодировать и радостно выкрикивать поздравления. Лиззи уже не могла сдерживать слëз. Она быстро подбежала к родителям и обняла их. — Я вас так люблю... — Мы тебя тоже, милая. — сказала Вивиан. — Ну что ж. Теперь вы не Эванс. — сказал Сириус. — Теперь официально вы члены семьи Блэк! Лиззи удивлëнно посмотрела на отца. — То есть... Я теперь тоже Блэк...? — Да. — А мне это... — Нет, не нужно скрывать. — сказала Вивиан с улыбкой. Лиззи улыбнулась, и они все сели за стол. На этот раз она села рядом с Фредом, так как родители сидели вместе. Он взял еë за руку. Она посмотрела на него. — Ну что, теперь ты у нас Блэк. Хоть и не надолго. — Даже самой не верится. — А надо. — сказал Джордж с улыбкой. — И плакать не надо! — Ахаха. Не буду.

***

Оставшаяся часть вечера прошла очень весело. Все ели, веселились, как могли. Под конец, когда все устали и наелись, начали потихоньку расходиться по комнатам. Лиззи проводила родителей до их комнаты. — Спокойной ночи, мам, пап. — Сладких снов, милая. — и Вивиан поцеловала дочь в щëку, а Сириус еë обнял. Девушка улыбнулась, отстранилась и пошла в свою комнату. Как она зашла, так обнаружила, что Джинни и Миона уже заснули. Она удивлëнно глянула на них. —"Что-то они быстро... " — подумала она. Лиззи переоделась в свои спальные шорты и футболку. Она уже собиралась ложиться, спать, как вдруг услышала несильный стук в дверь. Девушка удивлëнно посмотрела туда, аккуратно встала, чтобы не разбудить Миону и Джинни. Лиззи сперва подумала, что это или отец, или мама. Но, открыв дверь, она увидела перед собой Фреда. Парень с широкой улыбкой посмотрел на неë и шëпотом сказал: — Не спишь? — Ну, как видишь, нет. — сказала Лиззи с улыбкой. Парень тут же поднял взгляд и осмотрел комнату девочек. Затем он снова посмотрел на Лиззи и сказал: — Переоденься. Я тебе кое-что покажу. — Да ты издеваешься... Я ж только переоделась... — Ну, если хочешь, можешь просто взять одеялку. — Хорошо. Девушка аккуратно взяла со своей кровати большой плед. Она подошла к Фреду. Парень улыбнулся, обнял еë и закрыл глаза. И через мгновение она почувствовала, что они трансгрессировали. — Ты что удумал? Они сели на что-то очень шершавое и наклонëнное. Потом Фред приподнял еë голову и открыл ей глаза. И то, что она увидела, просто поразило еë своей красотой... Небо было усыпано звëздами... Яркими и неяркими, одиночными и теми, что составляют созвездия... Даже видна полоска Млечного пути... Увидев эту красоту, Лиззи ахнула. — Ваау... Как красиво... — Знал, что понравится. И только сейчас Лиззи поняла, что они находятся на крыше дома, в котором сейчас живут. И девушка тут же взяла плед и укутала их обоих. Тем самым они сидели, прижавшись друг к другу. — Откуда ты узнал про это место? — Вчера случайно. Вот сегодня решил показать. Лиззи улыбнулась и положила свою голову Фреду на плечо. Он же поцеловал еë в макушку. — Я рад, что ты счастлива. Родители, наконец, свадьбу сыграли. Теперь сейчас у них брачная ночь, ахахах. — Ага, да. Ахахах. Там, скорее, храп отца залог их ночи, ахахах. Они с этого засмеялись. Они ещë некоторое время сидели и разговаривали. В основном Фред шутил, что они с Джорджем вряд ли закончат школу. Лиззи тыкала его в бок и говорила, что не позволит этого. Он на это усмехался и говорил, что рад этому. Под конец они встали, выпутались из пледа и трасгрессировали обратно в дом. На прощание Фред поцеловал еë в щëку и пожелал спокойной ночи. Она сделала то же самое и затем зашла с пледом в руках в свою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.