ID работы: 11197672

Волшебница? Не смешите меня!

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
544 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 719 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
На протяжении всех каникул Лиззи металась из магазина в Нору. Больше она помогала ремонтировать дом семьи Уизли, но и в магазине она неплохо помогала по продажам. Все ребята по настоянию Вивиан и Лиззи жили на площади Гриммо, пока Нора не будет отстроена. Лиззи даже ходила в Гринготтс, чтобы взять денег. Оказавшись там, гоблин сразу же потребовал ключ от сейфа. Лиззи отдала его. Девушка в сопровождении гоблина спустилась в подземелье, села в вагонетку. Она впервые оказалась тут. И что-то ей было немного страшно... И не зря боялась. Только эта вагонетка на всей скорости полетела в сторону сейфа семьи Блэков, Лиззи от страха орала на весь Гринготтс. Но, благо, весь этот кошмар закончился быстро. Девушка на ватных ногах вылезла из этого адского транспорта и подошла с гоблином к сейфу под номером 711, который числился за именем Сириуса Блэка. А теперь он перешëл в собственность Лиззи. Гоблин ключом открыл этот сейф и впустил девушку туда. От увиденных денег она просто охренела... Да тут столько золотых галлеонов, что она просто в шок впала. — Охренеть... — Теперь, в связи со смертью вашего отца, то эти деньги полноправно ваши. Лиззи, отойдя от удивления, взяла мешок, который заранее приготовила для того, чтобы собрать золотые монеты. Но девушка решила не мелочиться. Она сдублировала данный мешок и наполнила их золотыми галлеонами по горло. — Я от этого не обеднею. Девушка вышла из сейфа. Гоблин отдал ей ключ, и они сели в эту вагонетку снова... И Лиззи спросила: — Простите... А можно я превращусь в сапсана и полечу за вагонеткой...? А то мне немного плохо... — Извините, мисс. Но вы не сможете долго продержать эту форму. В подземелье все заклинания развеиваются спустя какое-то время. И это время — максимум минуты две, три. — Оу, спасибо, что предупредили. Ну ладно, потерпим... — Спасибо за понимание, мисс. И Лиззи залезла в эту вагонетку. Обратный путь показался ей не таким ужасным. Выйдя из банка, девушку встретил Фред. Увидев еë лицо, он немного так в шок впал. — Что там с тобой сделали, что у тебя такое измученное лицо и ты еле идëшь? — Лучше ничего не говори... Мне и так от этого их грëбанного транспорта воротит... В следующий раз я отправлю тебя за деньгами! Запомни мои слова! От серьёзности данных слов парень не выдержал и прыснул в кулак. — Хорошо. И ребята пошли во "Всевозможные волшебные вредилки". Народу, как обычно, там было много. После рабочего дня ребята через камин прибудут на площадь Гриммо и отдадут деньги. — Сколько ты денег взяла? — Секрет фирмы. — Вот ты бука... Лиззи усмехнулась, затем всë таки отвела парня подальше от лишних глаз и показала два доверху наполненных мешочка с золотом. Фред, увидев эту сумму, просто охренел. — Л-Лиззи... — Что? — Эт-то... Же... Очень много... Лиззи улыбнулась. — Знаешь, мне для моей семьи ничего не жалко. Парень сперва хотел возразить, но потом криво улыбнулся и кивнул. — Хах... Чудачка... — Зато мы сможем построить новый дом! — Ага... На этом ребята положили мешочки с золотом в надëжное место и побежали на помощь к Джорджу, который без них тут и так крутился, как белка в колесе... Когда ребята прибыли на площадь Гриммо, и обнаружилось, сколько денег Лиззи притащила из банка, миссис Уизли просто впала в шоковое состояние. Да и мистер Уизли тоже. — В-Вивиан... Не надо! — Нужно! Мы все одна семья. Поэтому должны помогать друг другу! Молли посмотрела на них, потом на мужа и, вздохнув, приняла эти мешочки, сказав: — Мы всë вернëм. — Боже! Миссис Уизли! — сказала Лиззи. — Успокойтесь! Считайте, как у маглов это было, это страховое возмещение за потерю имущества! — Сказала, как отрезала. — сказала Вивиан с широкой улыбкой. А все остальные, кроме Гарри, были в культурном шоке...

***

Под конец каникул они смогли! Они построили новую Нору! Которая была в разы устойчивее прежней! И также многоэтажная. И планировка комнат осталась той же. Миссис и мистер Уизли были готовы ноги целовать Лиззи и Вивиан. Мама и дочь на это шокированно смотрят и говорят, что это сущий пустяк. — Мы всегда поможем, миссис Уизли! Для меня вы как вторая мама. Молли на это широко улыбалась и крепко обнимала как Лиззи, так и Вивиан. Когда всë было закончено, то был устроен грандиозный праздничный ужин. Мистер Уизли опять решил споить своих сыновей. Но Молли сразу сказала, что Гарри, Рон и Джинни будут сливочное пиво. — Пф-ф-ф! Как скажешь, дорогая. У меня есть мои дорогие близнецы, Анджелина и Лиззи. — Не, папа, она пить не будет огневиски. Кто ж меня до кровати дотащит? — сказал Фред, засмеявшись. — А вы с Джорджем вдвоëм. Взаимопомощь. Один облокачивается на другого и идëте вместе врастопырку по лестнице. С этого высказывания Лиззи все засмеялись. — Ты грубая. — Я любя. — Джордж, она не любит меня. — Ой, заткнись уже, Фордж. — Видишь, Анджелина? Моя девушка надо мной издевается, мой брат затыкает меня. Ну что за несправедливость, а? — Кто его знает, Фред, жизнь — вообще штука несправедливая... Лиззи с этого улыбнулась. Ей налили сливочного пива, в которое Джордж втихаря добавил огневиски. О чëм не знала ни одна душа...

***

— ЧТО?! Лиззи просто охренела с того, что сейчас происходит... Она вообще ничерта не помнит! И сейчас она лежит в своей одежде... В обнимку с Джорджем, который был в одних штанах. А сзади еë обнимал Фред... Также в одних штанах... А Анджелина, как истинная царица, спала спокойно на второй кровати. — Что, мать его, вчера произошло?! — Блин, кто-нибудь выключите этот громкоговоритель. — сказал Джордж, крепче обнимая Лиззи. Девушка вообще в шоке с этой ситуации... А тут еë начали оттягивать от Джорджа со словами: — Куда моя грелка от меня уползла? У неë аж глаз начал дëргаться... — Спасите меня... Девушка осмотрелась и поняла, что у неë только один путь отступления. Она вздохнула и со всей дури маханула обоих. — ТВОЮ МАТЬ! Близнецы крикнули хором. А Лиззи под шумок вылезла оттуда и юркнула к Анджелине. Джонсон, которая явно не ожидала такого, широко открыла глаза и шокированно уставилась на Лиззи. — Лиззи? Что ты...? — И вам доброе утро... Не убейте только меня... — Что такое? — Ну... Я сейчас проснулась между этими двумя... И девушка указала на Фреда и Джорджа. Анджелина глянула на них и, засмеявшись, сказала: — А, не переживай. Это я его к вам и сослала. Сперва он спал со мной. Я свободы хотела. А то вечно то придавит, то ещë что-то. Лиззи шокированно посмотрела на Анджелину. — Джонсон, я ж тебя когда-нибудь... — Не надо! Тебе племянники не нужны? От этих млов на другой койке сразу же оживился Джордж. — Племянники?! Какие племянники?! — О, товарищи ожили. — сказала Лиззи. Девушки повернулись к ним и увидели, что эти двое лежат в обнимку. А потом, когда они осознали, в какой позе находятся, быстро отцепились друг от друга и расселись по разным концам кровати. Лиззи хитро посмотрела на них, а потом на Анджелину. — А я ждала, что они сольются в страстном поцелуе. — Скажу честно. Я тоже. И Анджелина забилась в звучном смехе, а Лиззи сидела и хихикала. Близнецы, услышав это, просто охренели. У обоих были глаза размером с галлеон. Они глянули друг на друга, а затем оба покрутили вокруг висков. — Не надо было мне вчера огневиски ей подливать в пиво... И тут Джордж понял, что болтнул лишнего. Посмотрев на злого Фреда, а затем — на охреневшую Лиззи, он понял, что ему сейчас настанет жопа. — Ты сделал... ЧТО?! — выкрикнул последнее слово старший близнец. — ААААА! СПАСИТЕ! Джордж уже было хотел вскочить с кровати, но Фред его вовремя успел схватить за пояс штанов. — Куда намылился!? — Лиззи-и... Спаси-и-и... Девушка посмотрела на такую же шокированную Анджелину. А затем они узрели одну очень весëлую сцену. Так как Фред держал его за пояс штанов, а Джордж свисал с кровати... То вышло так, что старший случайно сопутствовал тому, чтобы с младшего соскочили штаны. Анджелина тут же закрыла глаза Лиззи. Девушка была несказанно благодарна ей. И она услышала крики Фреда: — ПРИДУРОК! С ТЕБЯ Б ЕЩË ТРУСЫ СВАЛИЛИСЬ! — А Я ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК ЧУДНО ДЕРЖАЛ?! Через некоторое время ребята встали, а Анджелина открыла глаза Лиззи. — Спасибо... — Всегда пожалуйста...

***

— Вы какие-то странные. Джинни явно увидела красные лица девушек и неестественно слишком весëлых близнецов. — Что-то случилось? — спросила удивлëнная Вивиан. — Нет, мам... Всë просто зашибись... Просто мне жарковато что-то. — сказала Лиззи, помахав рукой у лица. И девушка злобно посмотрела на этих двух балбесов... Хоть она раньше частенько с ними двоими спала... Но это же раньше... — "Чëртовы алкаши"... Завтрак прошëл довольно спокойно. Потом все разошлись каждый по своим делам. Сегодня в магазине был выходной, поэтому близнецы никуда не спешили. А ещë Лиззи и другим завтра уже уезжать обратно в Хогвартс. Фред, когда они с Лиззи уже сидели в жилой комнате, сказал, что напьëтся и сегодня из-за этого. — Я ж тебя прикопаю! — А прикопай! Я завтра расстаюсь с тобой на бóльший срок, нежели до этого! Лиззи не выдержала, усмехнулась, потрепала копну его рыжих волос и промолвила: — Я тебя просто в свой чемодан как-нибудь помещу и увезу с собой. — Я и не против. — сказал парень с широкой улыбкой. На этом моменте они обнялись. Да. Лиззи самой было очень грустно от той мысли, что им снова придëтся расстаться. Но есть же чудо-блокнот. Они будут поддерживать связь. — Мы же не потеряем связь, Фред. Мы будем общаться, как и до этого. Парень горько усмехнулся, потом он поцеловал еë в макушку и с весëлыми нотками в голосе сказал: — Ну что? Понравилось в обнимку с нами двумя спать? — ФРЕД! Я ТОЛЬКО ПРО ЭТО ЗАБЫЛА! И у девушки аж румянец на щеках появился. — Чего ты так покраснела? — Ну зна-аешь... И Лиззи ткнула его в бок. Затем девушка так подумала и неожиданно с радостными визгами села на коленки парня и обвила его шею руками. Фред уже покраснел и хотел спросить, что она делает, на что Лиззи первее ответила: — Фред! А давай сходим прогуляться?! Парень, явно выдохнув с облегчением, улыбнулся, положил руки ей на талию и сказал ей в губы: — Ваше желание — закон, профессор. — Только давай безо всей этой дребедени... Прошу тебя... — Понял. На этом моменте он чмокнул еë в губы. — Когда пойдëм? — Давай приведëм себя в порядок и пойдëм?! — Хах. Хорошо. — Я пошла в ванную! — Может, мне составить компанию? М? — А вот иди в пень, извращенец. — Эй! — Я ещë молчу про то, что ты сегодня чуть Джорджа не раздел! Лиззи не услышала, что Фред сказал на это, она в это время с полотенцем и сменной домашней одеждой в руках вышла из комнаты, услышав лишь недовольное бурчание парня. Зайдя в ванную, девушка закрыла дверку, включила воду и забралась в тëпленькую водичку. Как же она любит понежиться в ванной. И как не любит долго из неё вылезать. Затем Лиззи вылезла оттуда, оделась и вышла. Девушка сразу же загнала Фреда туда. Она села за столик и решила подкрасить свои ресницы и губы блеском со вкусом вишни. Лиззи сидела делала это дело вплоть до того, пока со стороны двери не послышался голос Фреда: — Вот же ж... — Что тако... Е... Повернувшись, Лиззи аж выронила уже закрытый блеск из рук. Еë глаза от шока округлились до размеров галлеона. А знаете, в чëм причина?! А потому что сейчас в проëме двери стоит Фред Уизли в одном, мать его, полотенце на бëдрах!! Лиззи от увиденного дива покраснела, как помидорка. Фред, посмотрев на неë, сперва удивился, затем неожиданно засмеялся во весь голос. Лиззи не поняла, в чëм проблема. А затем он сказал сквозь смех: — Принцесса. Я, конечно, понимаю, что неотразим. Но прошу тебя, слюни не пускай. Лиззи от стыда ещë больше побагровела и отвернулась, вытерев слюну. — И-Извини... Она аж, бедная, от стыда съëжилась. Девушка быстро подняла с пола упавший блеск и только хотела поставить его на место, как еë лицо аккуратно хватают и поворачивают. Не успела Лиззи что-то сказать, как в еë губы впились страстным поцелуем. Ну... А как тут можно оттолкнуть? Девушка ответила. Отстранившись, Фред обнял её со спины, облизнул с ехидной улыбкой свои губы и сказал: — Вишня. — Какой сюрприз, а я и не знала! — Ну что ты за токсик у меня, м? — Какой токсик! Ты меня реальной сволочью не видел! Даже не понимаю, как такая зануда и дура, как я, тебе понравилась... Фред удивлëнно уставился на Лиззи. Парень явно был шокирован этой фразой. Девушка криво улыбнулась и повернулась к нему лицом. — Я никогда у тебя не спрашивала этого, Фред... Но... Почему ты влюбился в меня? Ведь много других хороших девушек... — А что, если я отвечу, что не знаю ответа на этот вопрос? Лиззи очень удивилась этому ответу. Парень выпустил Лиззи из объятий и сел перед девушкой на коленки, взяв еë руки в свои. Он с широкой улыбкой произнëс: — Я просто влюбился в тебя, как маленький щенок. Конкретной причины на то нет. Я просто тебя увидел... И всë... А после того, как мы начали общаться... Так я понял... Что меня тянет к тебе... Сперва не понимал, что это... Вëл себя, как идиот. В жопе детство, блин... Но... Когда я рассказал об этом Джорджу... Он помог мне понять это... Это был конец пятого курса... Как раз ваш первый разговор с Диггори после экзамена... Я же разозлился... Ты ещë у меня спросила про ревность... А я действительно ревновал!! Я спросил у Джорджа, что со мной... Потому что настолько злым я не был очень давно... И на это товарищ хитро улыбнулся и сказал, что я влюбился... Лиззи слушала Фреда с удивлëнными глазами... А он продолжил: — Я... Я хотел тебе признаться ещë тогда... Но... Когда на платформе Диггори что-то тебе подарил... А потом... Ты его поцеловала в щëку... У меня что-то внутри и треснуло... Боль в груди была невыносимой... Я подумал, что у меня просто нет шансов. И что я для тебя всегда буду просто обычным другом... Поэтому постарался просто подавить в себе эти чувства... Лиззи вообще не могла поверить услышанному... Так... Он чувствовал то же самое, что и она... — Когда мы с тобой оказались на 6 курсе. Когда к нам приехали эти две школы... Увидев девушек из Шармбатона... Я на автомате начал сравнивать их с тобой... Даже представлял тебя в этой форме. Хах... Хоть я этого не показывал... Но в моих мыслях была одна лишь ты... И мне было противно даже шутить про встречалки с француженками... А ещë было противнее говорить, что мы тебе найдëм парня из Дурмстранга... Но меня это, чëрт возьми, не остановило! Я тебе этого не говорил, да и Джорджу тоже... Но я пытался завести отношения с одной из них, чтобы как-то забыть тебя... Лиззи, услышав последние слова, впала в ещë больший шок... — А знаешь, когда это было? — И когда же...? Парень криво улыбнулся и продолжил: — Просто вспомни Святочный бал. Самый конец. — Хах... Ты тогда хотел меня поцеловать... — Да. Хотел. Я давно, мать твою, хотел тебя поцеловать!! Мне даже это во снах виделось... — Но ты же сказал, что... — Из-за того, что хотел попробовать и научиться с подругой? Ха! Бред! Это просто потому, что я любил тебя! Я, когда врал тебе, был очень подавлен... Даже слëз не удержал, тряпка... Лиззи просто слушала его. Девушка просто не могла поверить тому, что он страдал ещë больше, чем она... И тут она осознала, что он сидит на полу. Лиззи испуганно сказала ему: — Дурак! Встань с пола и оденься! Ты же заболеешь! Фред сперва удивился этим словам, но потом он улыбнулся, встал и сказал, что скоро придëт, прихватив с собой вещи. Лиззи, когда он вышел, уже явно поняла, что они никуда не пойдут. Поэтому она стёрла макияж и залезла под одеялку, завернувшись в кокон. И в этот момент в комнату зашëл Фред, одетый в штаны и широкую жëлтую футболку. Увидев Лиззи под одеялкой, он удивился. — Лезь под одеялку. Мы уже вряд ли куда-то пойдëм. — сказала девушка с улыбкой. Парень мягко улыбнулся, вырубил свет, потому что уже были сумерки, и залез под одеялку. Лиззи тут же прижалась к нему, положив голову ему на грудь. Фред же обнял еë и чмокнул в макушку. — Так... Что там про... — Ах, да... Точно... Так вот. С той самой попытки... Я места себе не находил. Мне было стыдно. И... Мне подвернулся такой вариантик. Я видел, что я интересен одной француженке. Абелия. Ну, я и начал уделять ей ответные знаки внимания... И тут Лиззи неожиданно вспомнила эту самую Абелию... Черноволосая, с глубокими зелëными глазами, светлая кожа, как фарфор и фигура, что надо... Лиззи поражала еë красота. У неë не было зависти. Это было восхищение. Но только сейчас она узнала, что эта самая Абелия подбивала клинья к Фреду... — Ну, и я начал встречаться с ней... У Лиззи, почему-то, какой-то ком на душе образовался... Она только сейчас поняла, что могла тогда потерять его... Он же встречался с такой красоткой... Если бы она узнала это тогда... У неë была бы истерика... — И с того самого момента... Я избегал вас всех. Я не хотел, чтобы об этом узнали. А особенно вы... Джордж же тоже не в курсах... Да он до сих пор не знает! Но об этом знала Анджелина... Она однажды увидела, как я вечером гуляю с Абелией. Она была в шоке. Но, как видишь, никому не сказала... За это, как друга, я еë люблю... — И когда же всë закончилось? — Хах... Не поверишь. Когда ты меня заманила через Джорджа в Астрономическую башню. Лиззи, услышав это, просто в шок впала. А что тогда такого случилось? — Я действительно ещë боялся... Что ты злилась за ту попытку... И... Когда ты сказала, что ты не злишься... И что тебе не хватало меня весь тот месяц... Я понял, что полюбил тебя ещë сильнее... А помнишь, я говорил, что мне идти надо? А всë потому, что меня на заднем дворе ждала Абелия. Но, как ты поняла, я просто про это после твоих слов забыл. Я пошëл с тобой. И на следующий день я сказал ей, что нам нужно расстаться... Она понимающе улыбнулась, спросив: "Ты же еë любишь? Свою подругу?". Я на это лишь кивнул, как болванчик. Она лишь сказала, что знала это. — То есть, вы мирно разошлись? — Ага. Можно сказать и так. Ну, и с того момента я снова был в вашей компании... Но была проблема... Седрик и другие парни. И Лиззи услышала, как парень цокнул. Она от этого усмехнулась, а затем сказала: — Хах, помню... Я из-за того, что ты вечно отгонял от меня парней, бесилась. Потому что я не понимала, френдзонишь ты меня или нет. — Но я-то слышал, что ты ходила с этим пуффендуйцем гулять... Лиззи аж встала и посмотрела на него, как на идиота. — А теперь вопрос на засыпку. Кто тебе это сказал?! — А... Вроде... Алисия Спиннет... Лиззи удивлëнно уставилась на него. В смысле, Алисия? Это ещë с какого перепугу?! А вот это девушку начало злить. То есть, эта мадама за спиной плела Фреду то, что она гуляет с Седриком?! У неë сейчас была одна-единственная мысль: «Алисии повезло, что мы уже выпустились... Я бы еë прикончила на месте...». Затем Лиззи взглянула на недоумëнного Фреда и сказала: — Твоя дорогая Алисия тебе брехала. Вопрос на засыпку. Когда бы я это сделала, если вечно была с вами? — А во время каникул...? — Милый мой. Да, он звал меня гулять. Но я его мягко отшивала! Потому что... Причина и так очевидна... Парочка посмотрела друг на друга. А потом они улыбнулись. Потом Фред опять сказал: — Когда было второе испытание турнира. На Чëрном озере... Я испугался, когда увидел, что тебя нет с нами. А испытание уже началось. Я даже бегал и спрашивал, не видели ли они тебя... А затем... Кто-то сказал, что на дне озера сейчас участники и четверо человек, которых им надо вытащить... И я сразу понял... Что ты была одной из них... Ты не представляешь, как я трясся... А когда ты вынырнула с сестрой Флëр... У меня как камень с души... Ну а потом, перед третьим испытанием я случайно услышал твой разговор с Гермионой... Что ты... Полтора года уже любишь меня... Ты не представляешь, какую сальсу я танцевал. Но потом, когда услышал, что вы идëте, я быстро добежал до угла, и потом вышел обратно. Помню это, словно вчера... — Ты не представляешь, как я офигела... — Ну, я и решился признаться тебе в Астрономической башне. Ну как... Там я хотел с тобой встретиться, а затем отвести на квиддичское поле и запустить фейерверки с надписью: «Давай встречаться?»... Я попросил Анджелину написать то письмо. Вот только... Ты поранилась... Поэтому я решил просто признаться в башне... Вот такая моя версия тех лет, когда я думал, что моя любовь безответна... Лиззи, выслушав его, прижалась к нему сильнее и уткнулась носом в его грудь. — Ну... Теперь моя очередь рассказать? — Хах... Ну, раз пошëл вечер откровений... То давай. Лиззи улыбнулась и сказала: — Ну, когда я только оказалась тут... То был человек, который мне немного нравился... Фред явно напрягся. Лиззи хихикнула. — Не переживай. Мне кажется, это скорее было чувство благодарности. Потому что это был единственный человек, от которого я не могла ждать зла в свою сторону... И не более... Когда я встретила вас, то... Стала другим человеком... Ты и Джордж повлияли на меня, как чудодейственное лекарство... Я быстро перестала бояться людей... Нашла друзей... Я даже начала заниматься тем, что мне очень нравится! Сперва я радовалась тому, что у меня появились такие классные друзья, как вы. Но переломный момент случился на Рождество... — А что тогда случилось такого? — Хах... Для меня есть что... Джордж тогда убежал нам за едой к домовикам... А потом... Мы с тобой начали разговор... И ты меня взял за плечи... И сказал, что ты всегда будешь рядом и сделаешь так... Чтобы я была счастлива... Ну... И из-за этих слов... Я начала себя чувствовать странно... Следующее время я вообще не могла находиться нормально рядом с тобой без Джорджа... Потому что мои щëки тут же становились пунцовыми. А на мой день рождения... Ко мне пришло осознание того... Что я в тебя влюбилась... И потом Лиззи рассказывала свою версию данной истории. Когда она закончила, то Фред, смеясь, сказал: — Мы правда два дебила. — Говори за себя! — Ахахах, жопа. — От жопы и слышу. Фред засмеялся, а Лиззи улыбнулась. — Теперь мы знаем, как и что было... — Да, теперь знаем... Потом детям рассказывать будем, и они со смеху от нашей тупости помрут. Ребята ещë некоторое время разговаривали. Но потом Лиззи начало клонить в сон. Она и не заметила, как уснула. И она рада тому... Что они сегодня больше открылись друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.