ID работы: 11197696

Разбитый внутренний мир.

Слэш
R
Завершён
698
автор
ennxt бета
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 170 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — В смысле? — Антон надеялся, что это шутка.       — В прямом. Я стал замечать, что при людях ты выглядишь счастливым, а когда один, подавлен.       — Не-е-ет, вы не так поняли. Всё реально в порядке. Просто, ну… когда я один, мне веселить-то некого. Я не могу в одиночестве улыбаться.       — Аа-а, значит ты веселишь друзей, а сам убиваешься от одиночества? — ухмыльнулся брюнет.       — Арсений Сергеевич, ну вы издеваетесь?       — Не врёшь?       — Не вру.       — Ну смотри, если что, пеняй на себя за враньё, — Арсений отошёл от стола и начал копошиться в бумагах. — Какой предмет будешь сдавать?       — Вот так просто, вы перескакали с темы на тему? Нормально, — тряхнул плечами Антон.       — Если хочешь, вернёмся к прошлой. У тебя фальшивая улыбка?       — Нет, не надо. А какой предмет сдавать, я не знаю.       — Слушай, ты когда-нибудь хотел изучать психологию? Мне было бы интересно тебя хоть чему-нибудь научить, — Арсений врёт, он не знает, почему спрашивает это. Психолог просто хочет побыть с этим подростком, узнать о нём побольше.       — Наверно. А почему я? — задался вопросом Шастун.       — Вроде ты смышлёный парень, легко научишься. Так хочешь психологию учить?       — Да я не знаю. Сам толком не разобрался, да и зачем мне планы на будущее. Его же не будет.       — Что?       — Что?       — В смысле не будет будущего?       — Нашли чего принимать за правду. Я же шучу, — «почти» Антон добавил про себя и выдавил подобие улыбки, получилось, честно говоря, не очень.       — Странные у тебя шуто́чки, — произнёс брюнет, поставив специфическое ударение. — Зачем я предлагаю тебе психологию?       — Вы просто хотите со мной больше времени провести? — сам того и не ожидая спросил юноша.       — Почему такие предположения? – Арсений выгнул бровь, не понимая.       — Не знаю. А вы так и не ответили.       — А как ты думаешь? — преподаватель ухмыльнулся, вглядываясь в мальчишку.       — Не надо на меня так смотреть, — тихонько попросил Антон, отводя взгляд в пол.       — Ладно, ладно. Сотый раз задаю этот вопрос: хочешь пойти на психолога? Может не пойти, а просто попробовать. Вдруг получится?       — Ну, да наверно... — неуверенно сказал парень.       — Отлично, — Арсений начал резко перебирать бумаги, что-то ища. — Ты, надеюсь, не против, что по некоторым дням, я буду приходить к тебе и помогать с психологией?       — Да, не против. Вполне всё устраивает. А вы только по психологии ну эта... шарите?       — А что такое?       — Может вы мне будете помогать иногда там… дз делать? Я не смышлён во всех этих фигнях. Хоть кто-то поможет.       — Шарю. Ну, а ты хочешь?       — Да. Но, может, я дз не буду делать, как получится.       — Я не приношу тебе неудобства?       — Всё нормально, я же сам попросил. А когда вы будете ко мне приходить? — спросил Шастун и подошёл к кафедре преподавателя.       — По-разному будет: ты ко мне, я к тебе, а может даже в школе. Но я хочу поставить во вторник, среду и субботу, идёт? Иногда будем менять расписание.       — Хорошо. Это получается сегодня тоже будет?       — Будет. Так, ладно, дай свой номер, — произнёс психолог, и парень стал торопливо доставать телефон из портфеля, боясь, что сделает вновь что-то не так. Руки однозначно дрожали. — Успокойся, я же не прошу побыстрей, времени достаточно. Антон аккуратно кивнул и смог наконец достать телефон, отдавая психологу открытую страницу со своим номером. Арсений записал цифры на бумажку и отдал вещь обратно ученику.       — Я могу идти? — спросил Шастун и стал собирать портфель.       — Да-да. Я тебе напишу, пока.       — До свидания, — произнёс парнишка и поспешил удалиться из кабинета.

***

      Антон дошёл до дома без лишних проблем впервые за долгое время. Удивительно. Конечно, он пару раз чуть не ёбнулся об камень. Ну это не важно, такое может произойти когда угодно. Родителей не было, опять. Парень набрал телефон мамы, через пару минут ответили.       — Алё, здравствуйте. Вы сын Майи? Тут так подписано, — от мужского тона резко стало не по себе. Почему на телефон матери отвечает мужик? Это явно не отец (слишком трезвый — язвительно подсказало сознание).       — Здравствуйте, да. Что-то случилось?       — Ваша мать в больнице, — Антон держался, чтобы не начать задавать по сто вопросов подряд. Ему было страшно, очень. Похоже всё-таки без проблем ему не обойтись.       — Что с ней? Что случилось?       — Ваша мать ехала на машине. Не углядев, она врезалась в другую машину. ДТП. Состояние плохое, но мы попробуем сделать всё возможное, чтобы его улучшить, — Антон едва не расплакался, он просто стоял посередине комнаты в шоке. Парень даже до кровати не дошёл, понимаете?       — А отец?       — Я не знаю, где ваш отец. Женщина ехала одна.       — В какой она больнице. Я могу приехать? — перешёл на крик Антон.       — К сожалению, пока нельзя. Как только это будет возможно, я вам позвоню. До свидания.       — До свидания... — еле смог сказать Шастун, и тут же послышались гудки. Парень долго стоял в немом состоянии.       Юноша медленно отпустил телефон и сел на край кровати смотря в пустоту. Мальчишка до сих пор не мог осознать, что это правда. Что это реально происходит с ним.       Хоть один день может пройти спокойно? Хотелось и сдохнуть, и сломать к чёрту все вещи в этом доме, напиться таблетками и сигануть с крыши. Лишь бы всё было хорошо.       От резкого наплыва злости Шастун не выдержал и скинул все вещи с компьютерного стола. Затем парень побежал к шкафу на кухню, достав оттуда чашку, он со всей силы разбил её об пол.       Громко.       Она разбилась так легко… Как и он.       Хотелось чем-то убить душевную боль. Cкинув все подушки с дивана, разбив ещё пару чашек, юноша пошёл в ванную и со всей силы ударил кулаком по зеркалу. Оно разбилось, куски падали прямо на кафельный пол.       Дышал он отрывисто, никак не приходя в себя. Парень не мог поверить, что это правда. Возможно он потом будет сожалеть, что наделал глупости, но сейчас, это неважно.       Антон пошёл на кухню, поскользнувшись на подушке, руками упал прямо на осколки кружек и остального набитого добра.       — Блять. Сука, ненавижу этот мир! Будь он проклят. Ёбаный мир. Хочу сдохнуть, однозначно! Почему я веду себя, как шестилетняя девочка, думающая, как совершить суицид? Я понимаю, что я преувеличиваю, но блять... Всё идёт против меня, — выкрикивал мальчишка, еле вставая со стёкл.       В руки вцепилось много кусков. Чёрт, опять кровь.       Наплевав на раны, не убрав стекло из рук, Шастун принялся убирать все разбитые чашки с пола ванной и кухни.       Только сейчас пришла в голову мысль о том, что скоро припрётся психолог. А он же не должен увидеть полную хату стекла… Надо убраться.       Ну ты, Антон, молодец! Сначала делаешь, потом думаешь.       Юноша с недовольством начал убираться, не забыв перед этим, ещё пару раз «случайно» пораниться.

***

      Прибравшись, Антон всё-таки понял: надо очистить руки. Неприятное чувство — осколки в коже. Зайдя в ванную, мальчишка принялся вытаскивать из ран стекла, кровь уже давно засохла. Неприятно.              Из очищенных порезов вновь потекла кровь, обрабатывать Шастун не стал. Зеркала теперь не было. Ну как «не было»… оно было. Разбитое.       Парень решил хотя бы бинт накинуть на руки. Это для Арсения Сергеевича.       Постепенно Антон обматывал каждую руку. Закончив, он обессилено лёг на кровать и уставился в потолок.       Он устал от всей этой никчёмности и ненужности. Очень устал: будто работал год.       Антон хочет исчезнуть, чтобы его больше не доставали проблемами. И тем более, он не хочет, чтобы к нему приходил этот психолог. Ну раз надо, значит надо. Самое главное — чтобы никто не узнал, что с ним происходит.       *дзинь*       Пришло оповещение. Парень медленно, с безразличием посмотрел на уведомление. Одно сообщение от 7*********       Он нажал на него. 7*********. 16:02. Привет, Антон. Это Арсений Сергеевич. Антон Шастун. 16:02 Здравствуйте, да, я так и понял.       Антон переименовал на обычный номер в имя: Психолог (Арсений) Психолог (Арсений). 16:02 Так. Я скоро приеду, через полчаса. У тебя дома хоть кто-то есть? Антон Шастун. 16:03 Нет. А как вы мой адрес знаете? Вы маньяк? Психолог (Арсений) 16:03 Очень смешно. Нет конечно, адрес у меня от директора. Я собираюсь.       Антон отключил телефон и положил его обратно на тумбочку. Он лёг на кровать и, не поняв того сам, уснул.

***

      Лучи солнца неприятно засветили в глаза, как будто кто-то шторы открыл.       Какой ирод светит ему прямо в лицо? Неужели не говорили, что прерывать сон нельзя.       Антон накинул до головы одеяло.       — Чего спим? Не выспался что ли? — неожиданный мужской голос заставил парня открыть глаза и просмотреть на… психолога?       — А вы что тут делаете?       — Неужели Шастунишка забыл, что сегодня психология? — ухмыльнулся преподаватель, внимательно разглядывая такого домашнего Антона: в уютной одежде, заспанный. — Хоть двери бы закрыл, а то ходят тут всякие. — «такой милый» пронеслось в голове у психолога.       — Извините. Впрямь забыл, — растерянно произнёс парень, принимая сидячее положение.       — Да не беспокойся. Устал, я понимаю. А где родители-то твои? — больную тему затронул. Мать в больнице, отец хуй пойми где.       — В гостях, — дрожащим голосом ответил мальчишка и резко встал с кровати. — Вы давно тут... хождуете?       — Полчаса как. Не стал тебя сразу будить, успел даже чай попить.       — Извините за долгое ожидание, я сейчас приведу себя в порядок, — парень начал в спешке что-то искать. — Я выгляжу отвратительно, простите, — тихо мямлил парень.       — Ты чего такой зашуганный? Не извиняйся по пустякам. Нормально выглядишь, очень даже мило, — как только Арсений закончил, Антон ушёл в ванную и начал умываться. Потом парень замер в «туплении» и размышлял: ему будет трудно изображать улыбку, когда у него такая хуета произошла. Шастун даже не заметил, как на его плечо легла тяжёлая рука. — Ты в порядке?       — А? — произнёс и повернулся к психологу мальчишка.       — Всё в порядке? — повторил вопрос брюнет.       — Да, да. Конечно, — парень выдавил из себя подобие улыбки и поспешил уйти в свою комнату.       Арсений не понимал, что с пацаном происходит. Но было понятно: задавать вопросы — не самое подходящее время. Когда будет время (а оно совсем скоро будет), тогда и можно расспрашивать.

***

      Антон сделал две чашки кофе.       Сейчас, парень стоял на балконе, затягивая сигарету, а гость прилёг на диван, попивая горячий напиток и посматривая на мальчишку. А этот мальчишка бессовестно курил при нём, этот мальчишка грустил о чём-то своём на балконе.       «Всё в порядке», — так же говорил Антон?       Хоть он и утверждал, что всё хорошо, но даже дураку видно, что это не так. А уж Арсений далеко не дурак.       — Хотя бы мог не курить при мне. Я всё-таки твой учитель по психологии.       — А что мне будет?       — А совесть у тебя есть?       — Просто я скрываюсь за маской приличия. А так, нахер мне эта совесть? К тому же, разве она что-то изменит? Вдруг человек будет сильно хотеть курить, а при вашем величестве, он должен терпеть, получается? Это как туалет в гостях, терпишь до дома, — Арсений ухмыльнулся на слова парня.       — Какие у тебя интересные формулировки. Ну и много ты куришь?       — А как вы думаете? — спросил Шастун и шагнул обратно с балкона на кухню. Облокотившись об тумбочку, он вновь затянулся.       — По три пачки в день?       — Как вы догадались? — Антон изобразил удивление, приложив руку к груди.       — Всё. Убирай свою эту фигню, пойдём психологию учить, — произнёс старший и встал с дивана.       Мягко взяв парня за локоть, Арсений потащил мальчика в комнату. Антон же не сопротивлялся. Он лишь зашёл в комнату и сел на край кровати, по привычке туша об своё запястье сигарету. На мгновение парень и забыл, что он тут не один.       — Антон? — взволновано спросил психолог, увидев происходящее.       — Извините, я нечаянно. Просто… запутался, короче я не специально , как-то само получилось, — начал что-то бубнить парень и закинул бычок в урну.       Арсений разочарованно вздохнул, походу понимал, что происходит с Шастуном, который отказывался говорить правду. Попов тихонько подошёл к столу парня и стал рассматривать его тетради, учебники.       — Что именно ты хочешь знать в психологии? — спросил преподаватель, облокотившись об стол. Он тщательно вглядывался в юношу, который убирал что-то с пола.       — А я откуда знаю? Вы же психолог, вот вы мне и говорите сами.       — Другой реакции я не ожидал, Шастун.       Антон просто кивнул, сам не понимая зачем. Почти преодолев расстояние от урны до кровати, он споткнулся об угол и снова упал. М-да, видать, ещё не проснулся.       — Блять. Ну… — нервно сказал мальчишка и, встав, сел на кровать.       — Он ещё и ругается при мне, — развел руками в стороны Арсений. — Не ушибся? — Антон лишь кивнул. Хотя нога неприятно заныла. Психолог резко перевёл взгляд на макушку мальчика: потрёпанная, как у котёнка, её безумно хотелось потрогать.       — Не-а. Давайте, говорите чё вы там хотели, — произнёс парень и обернулся на психолога, приняв сидячее положение.       И Арсений начал:       — Так ну, во-первых, психология — это не физика какая-то, это предмет, который с первого раза можешь не понять. Надо долго учить... для жизни в ней кроются интересные советы, идеи и побуждения. В общем, учиться психологии долго, но обязательно пригодится в жизни.       Начнем с основ. Психология — это наука, которая занимает двойственное положение в ряду других научных дисциплин. Как система научных знаний, она знакома лишь узкому кругу специалистов, но в то же время, о ней знает практически каждый человек, обладающий ощущениями, речью, эмоциями, образами памяти, мышления и воображения и так далее, — Арсений поудобней устроился на стуле и вновь начал говорить.       — Итак, психика — это субъективное отражение объективной действительности в идеальных образах, на основе которых регулируется взаимодействие человека с внешней средой, — он сделал паузу и глянул на парня. Шастун внимательно слушал, отложив телефон.       — Содержание психики включает в себя не только психические образы, но и внеобразные компоненты — общие ценностные ориентации личности, смыслы и значения явлений, умственного действия. Психика присуща человеку и животным. Однако психика человека, как высшая форма психики, обозначается ещё и понятием “сознание”.              Как ты уже понял, понятие психики шире, чем понятие сознания, так как психика включает в себя также сферу подсознания. Многие другие психологи говорят о сверхсознании и надсознании. — Арсений попытался говорить так, чтобы всё было понятно, упрощая материал.       — Психическое отражение мира человеком связано с его общественной природой, оно опосредуется общественно выработанными знаниями. Психика, как отражательная способность, есть и у животных. Но высшей формой психики является сознание человека, которое возникло в процессе общественно-трудовой практики.       Сознание неразрывно связано с языком и речью. Благодаря сознанию человек произвольно регулирует своё поведение. Сознание не фотографически отражает явления действительности. Оно вскрывает объективные внутренние связи между явлениями.       Содержанием психики являются идеальные образы объективно существующих явлений. Но эти образы возникают у различных людей своеобразно. Они зависят от прошлого опыта, знаний, потребностей, интересов, психического состояния и других факторов.       Иначе говоря, снова, психика — это субъективное отражение объективного мира. Однако субъективный характер отражения не означает, что это отражение неправильно. Проверка общественно-исторической и личной практикой обеспечивает объективное отражение окружающего мира, — на целый рассказ психолога Антон лишь моргал.       — Ахуеть, как интересно, но ничего не понятно.       — Ты реально ничего не понял?       — Да нет. Немного понял, например, что если совмещают несколько субъективных отражений мира, то можно получить объективное его понимание, ну вроде так вы сказали о практике. Спасибо за то, что нашли время объяснить. Это конечно сложно... но да похуй.       — Пока что так. Можно я сам задам тебе пару вопросов?       — Ну, валяйте, — неуверенно произнёс парень, вставая с кровати и доставая из кармана пачку сигарет. Он осторожно, уверенным движением выудил сигарету из упаковки и отошёл к окну. Окно было рядом со столом, откуда парень и взял зажигалку. Шастун зажёг сигарету и затянулся, выпуская дым в открытое окно.       Арсений лишь недовольно вздохнул. Парень сообразил из-за чего именно, но говорить так же ничего не стал. Пару минут назад курил и вот опять. Скорее всего, шуточная фраза мужчины «по три пачки в день» была не шуточной.       — У тебя есть жизненные цели? Мечты, может быть?       — Мне честно или как? — Антон выпускал кольца дыма в окно.       — А ты можешь и врать? Конечно, честно.       — Нет. Это имеет какой-то смысл?       — Так, ладно. Что, даже мечт нет?       — А должны?       — Ну по-любому.       — Их тоже нет.       — Ведёшь здоровый образ жизни?       — Да, — соврал. Ха-х, ну да, всего лишь курю дохуя сигарет.       — А настоящее количество, сколько куришь?       — По одной или две в день. Это вторая, больше не курю, — лгун какой.       — Посещало подавленное настроение?       — Нет, я ведь жизнерадостный. Смысл ему посещать меня, — соврал.       — Сколько спишь? И как?       — Хорошо, высыпаюсь, — вновь соврал и затянулся.       — А сегодняшнее представление, говорит об обратном. Мне кажется, ты что-то не договариваешь? Спишь долго, куришь много, на мой взгляд. И кашляешь... кровью, — всё-таки психолог знал, что здесь много неправды. Но лишний раз говорить об этом не стал, само собой разумеется. Как говорится, враньё — всегда раскроется. Брюнет встал за спиной у Шастуна. — это совсем нездорово.       — Да… я так. Нечаянно, — Антон вновь затянулся. Вдруг парню пришло уведомление, он по-быстрому достал телефон. Димон 17:58. Привет. Как дела?       Антон сразу же ушёл в другую комнату, бросив, что скоро вернётся, и набрал сообщение Диме. Арсений лишь кивнул. Антон Шастун. 17:58 Отлично, сам как? Димон. 17:58 Нормально. Я надеюсь ты не врёшь. А то я стал замечать. Слушай, я короче познакомился с девчонкой. Её Ирина Кузнецова зовут, крутая девушка. Придёшь в кафе сегодня? Посидим с Ириной и Матвиенычем, а то ты давно никуда не выходил. Иль опять напишешь, что не можешь? Антон Шастун. 17:58 Да. Давай, во сколько? Димон. 17:58 Неужели? Шаст, это ты? Спасибо!!!! Ты крутой, ты давно не выходил, и наконец! Сегодня в 19:20 Антон Шастун. 17:58 Хорошо       Парень подумал, что отказаться он не сможет, в этот раз не прокатит. Да и с новой подругой этой познакомиться Антон хотел.       Резко воспоминания... Кузнецова. Опять. Она?       Антон подошёл к подоконнику и засмотрелся в окно. Вновь апатия... как не вовремя. Сигарета прильнула к губам, мальчишка сделал затяжку.       — Вообще ничего не понимаю, — юноша грустно вздохнул. Он находился в своих мыслях, когда его вернула в реальность резко открывшаяся дверь.       — Прости, тебя долго не было. Я подумал, что-то случилось?       — Да нет. Всё нормально, а когда наш урок будет окончен? — произнёс шатен и посмотрел на психолога.       — Вот, уже хотел сказать.       — Спасибо за то, что пришли и объяснили... завтра ещё будет?       — Не уверен. Удачи, Антон. Если что, всегда пиши, мой номер у тебя есть. Пока, — сказал брюнет и пошёл в прихожую. Антон двинулся за ним, чтобы закрыть дверь.       — Да-да, до свидания.

***

      Парень сейчас выбирал, что надеть: чёрное или оранжевое худи. Всё-таки поняв, что его любимый цвет — чёрный, он сдался и напялил поношенную вещь.       Одевшись, он пошёл в ванную и взглянул на свои руки. На них виднелись окровавленные подтёки под бинтами. Юноше было лень менять бинты, поэтому просто кое-как умывшись, он ушёл обратно в комнату. Положив в рюкзак все нужные вещи: деньги, бинты, на всякий случай, и таблетки — Шастун надел рюкзак, сел на кровать и, тяжело вздохнув, включил телефон. Антон Шастун. 18:46 Привет. Ты уже в кафе? Димон. 18:46 Нет, а ты уже идёшь? Антон Шастун. 18:46 Да, выхожу. Заодно погуляю немного, если что, жду :*       Парень сам себе усмехнулся и вышел из квартиры. На улице вновь дождь. Только на этот раз сильный: промокнуть полностью вполне реально. А зонта-то, у парня не было. Ну и хуй с ним.

***

      Антон немного поблуждал и уже двигался в кафе, предупредив Димку.       В тёплом помещении было уютно. Кирпичные стены и окошки около столиков придавали красоты. Пару полок в верхней части стен, на которых стояли горшки с цветками, напоминали цветущий сад. Музыка на фоне придавала спокойствие.       Облегчённо вздохнув, парень направился к дальнему столику. Шастун заказал крепкий кофе и сладкое пирожное — идеальное сочетание. Мальчишка откинулся на диван и наконец расслабился, вглядываясь в дождь за окном.       «Надо будет почаще сюда приходить...» — подумал парнишка.       — Антоха, привет, — услышав знакомый голос, юноша повернулся к Димке. С ним были Сергей и девушка, видно Ирина Кузнецова. Они сели за стол. Ирина... воспоминания блять... опять.       — Привет-привет, — парень встал и протянул руку для приветствия с девушкой, та искренне улыбнулась и пожала руку. Делаем вид, что не знаем... — Антон Шастун. А ты видать Ирина Кузнеч…       — Ирина Кузнецова, — поправила девушка. Видно, что она тоже старается держать улыбку, Шастун распознал это не раз. — Очень приятно.       — Верно, извини, Ирина Кузнецова. Мне тоже, — юноша сел на диван, а рядом с ним села девушка, Сергей и Дима расположились на диване напротив.       — Ты уже заказал что-то? — спросил Сергей.       — Кофе, пирожное. Вы будете?       — Да. Салат, Антон, может уже поешь нормально?       — Ммм... А что не так? — Антон опустил голову, давая ответ. Он всем видом показывал то, что он не хочет разговаривать на эту тему.       — Я закажу то, что и Антон, — улыбнулась Ирина и позвала официанта. Подлиза, ёпт твою мать.       Друзья быстро сделали заказ и уже заговорили о школьной жизни. Шастун просто молчал и пил свой кофе, недавно принесённый официантом.       — А ты чего молчишь, Антош? — произнесла мягко девушка, её взгляд повернулся в его сторону.       — Ну… Я в общем-то, даже не знаю, о чем говорить, — с бывшей девушкой.       — Где учишься?       — Учусь ну… знаешь, же парк? Так вот там чуть подальше, в левой стороне, там школа, я учусь именно в ней.       — Я как раз скоро перехожу в эту школу. Но точно не знаю, когда. Надеюсь, мы будем в одном классе, мне ведь тоже восемнадцать.       — Ха-х... ну. Круто, — парень не знал, что говорить просто изобразил положительные эмоции. Сарказм, слава богу, никто не понял. Попробовав кусочек пирожного, Антон удовлетворённо прикрыл глаза. Вкусно. Но организм посчитал иначе и предчувствие тошноты всё испортило. Антон глотнул на свой страх и риск, вроде нормально. Он продолжил дальше поедать вкуснятину.       — Может тусу как-нибудь устроим? — спросил Матвиенко.       — Да, думаю хорошая мысля, — согласился Дима, а Ирина просто кивнула. Лишь Антон немного беспокоится от этой затеи.       — Блин. Ну там же будут алкогольные напитки, а я пьяный, говорю всякую фигню. Может без меня?       — Опять двадцать-пять. Сходи хоть раз. Что плохого будет? — обидчиво произнёс Дима.       — Ладно.       — Еба. Ну тогда давайте в пятницу?       — Давайте, — все пришли к соглашению и продолжили посиделку. Только Антон нервно подглядывал то в окно, то на Ирину, то на Диму с Серёжей. Вот блин, в пятницу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.