ID работы: 11197735

Я умнее чем кажусь

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ромео

Настройки текста
Вторник 09.28.2021 [12:06] Розовый мармеладный хуесос. Которому кажись похуй на то, что его валет откинул копыта! Он просто взял и начал искать себе новую жертву. Хоть он нам и помогал, редко. Например: подкатывал к кассирше в «Пятёрочке», что бы получить скидку, учил подкатам, подбирал нам подходящую одежду. Но в остальном он бесполезен! Ладно там посуда или пыль. Но он не убирает свои ДБСМ штучки (хотя, это мне пришлось на руку) «трофеи» своих девушек. Это за грань вон выходящее. Ладно, обзывать я могу его вечно.

***

Он сидел у себя в комнате, пялился на девушке в «Instagram». Я зашёл к нему. Розовый даже не подозревал что я сзади него. Мои руки скользнули к его шее и сжались на его горле. Конечно, он начел дёргаться, но быстро привык. Он начел получать…удовольствие? Фу боже! Он ещё хуже чем я думал… Эти тихие хриплые стоны, которые так и говорят: «о боже продолжай!». Я отпустил его из-за того что мне стало очень противно. Он повернулся ко мне со словами: «охохохо~ Наш эльфик решил поиграть?». Своими клешнями он потянулся ко мне и притянул к себе. У нас завязался не большой диалог: — Отпусти меня! Ублюдок. — Ого, тебя Вару этому научил. Ну за такие плохие слова, я тебя накажу. — Нет, нет, нет. Отпусти! На этом мои нервы закончились. Я ударил его ногой в живот, от чего он скрутился и ослаб. Дальше мы поменялись местами. И головой я разбил ему нос.

И почему я не сделал это раньше?

Ему стало трудно дышать. Перегородка была сломана и нос было кривым. Кровь прям фонтаном. В его тумбочке я нашёл розовые наручники. Я приковал его к кровати, слез с него и ушёл буквально на 20 минут.

***

— Я вернулся! — я зашёл в комнату с ящиком инструментов. Ну наш герой любовник испугался, он начал дёргаться и пытаться сбежать. Он забавно дёргал ножками. Смотрелось довольно глупо и забавно. Моя рука потянулась к отвёртке. Кисть руки сжалась на ручке и в следующее мнговение отвёртка окозалось в глазу Ромео. Всю комнату залил его крик. Боже от его криков у меня болит голова! Что бы он заткнулся я взял молоток и ударил его в лицо, этим же самым молотком. Он отключился. Я достал отвёртку из его глаза который стекал по щеке и медленно перетекал на подушку. Зрелеще не из лучших. Металлическая часть инструмента коснулась зрачка и мендлено начала погружаться в глазную полость. И тут: «хлоп». Глазное яблоко лопнуло. Теперь эти извращенные глаза больше не увидят, не одной девушки. И слава богу. Не буду зацикливаться на одном. Мои руки скрылись в ящике с инструментами, а когда появились в моём поле зрения то в руке были пассатижи. Мне стало немного скучно и я решил развлечся. Я потянулся к его рукам, сначала к левой. Я начал ломать ему пальцы, медленно и с хрустом. Каждый палец. Они так прикольно хрустят, хаха хрусь — хрусь — хрусь — хрусь. Я так увлёкся что даже оторвал 2 пальца. И тут Ромео очнулся. Он начал сильно брыкаться что я упал грудью ему на нос и сломал его. Теперь на моей маке было кровавое пятно. Чёрт…оно же не отстирается. —Хватит! Прошу, Габриэль. Хватит! — ох эти истошные крики. Музыка для моих ушей .Ммм~ симфония криков. Но всё со временем начинает надоедать. Я опять взял молоток и начал бить его. Бил, бил, бил.

До бил.

По традиции оставлять частичку брата. Оставлю от него его же сердце .Достать его было сложно. Сначала ножом разкромсать его грудную клетку перочинным ножом. Сломать рёбра. Убрать лёгкие, достать сердце. Успеть в подвал, положить и залить. Дальше было легче, вернутся, убрать отпечатки пальцев, помыться, убрать испачканную одежду. Переодеться и удрать на улицу.

Когда оставшиеся братья пришли. То они первым делом пошли проверять Ромео. Данте не сильно удивился. Зонтик плакал как всегда, его даже стошнило. Вару было пох. Пик орал типо: " Это пиздец скоро мы все сдохнем! Я ставлю 5к рублей если сдующим сдохнет Данте »

Данте в ответ: «Брат мой, поверь, ты проспоришь »

Пик от этих слов немного опешил и начал подозревать нас обоих.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.