ID работы: 11197735

Я умнее чем кажусь

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
Четверг 21.10.2021 [10:57] Зонтик. Нытик без своего мнения, следующий указаниям своего Короля. Но сейчас, когда Куромаку мёртв. Он не знает что делать. Просто маленькая мышка загнаная в угол, трясущиеся и находящаяся в ужасе, панике. Парой его бывает жалко. Над ним часто шутит Вару. У него шутки не сильно остроумные. Иногда они даже жёсткие. Когда ога в ведро тухлыми отходами и засыпал туда жуков и червей (пхпхпх Феликс и Ромео). Он в принципе и готовит хорошо. Но всему приходит конец. Ладно ближе к делу.

Действовать пришлось ночью. Так как завтра братья и создатель хотели сделать выходной. Пойти в лес и отвечся от этого всего.

***

Зонтик пошёл на кухню, воды попить. Я сидел на столешнице, ждал момента. Когда он включил свет и увидел меня то как всегда испугался. Я смотрел на его опухшие от слёз глаза. Он плачет 24 на 7. Он боится за свою жизнь, боится быть следующим. Он не хочет умирать. Но он следующий. Дальше был диалог: —Ох… Габриэль, а ты чего не спишь? — К тебе такой же вопрос. —А, мне это, не спится. Решил воды попить. — Может, я тебе помогу уснуть. — Я не откажусь от помощи. Я достал из аптечки снотворное .Налил в стакан воды, достал таблетки и дал Голубому Зонту. Когда он принял таблетки то ему стало значительно лучше. Он расслабился, сел на диван и отрубился. Я подошёл к нему и взял на руки. Он обхватил мою шею руками. И я жопой почувствовал что шиперы вошли в чат. Он милый, его смерть будет бесболезненой. Убивать его в зале я не собираюсь. Диван пачкать не хочу, кровь тяжело отстирать. Да и диван новый.

***

Он проснулся превязаным и с зашитым ртом. Так как он кричит очень сильно. Так, что слышно даже через тряпки или кляпы. Он оглядывался по сторонам и рассматривал мою большую калекцию. Он начал пищать. После моих слов: «Не пещи тыковка моя.», он перестал это делать. За всё время что Куры с маком нет это было единственное указание. И он решил следовать указаниям.

Я знал то что у него слабое сердце. И если я начну показывать ему экземпляры и буду рассказывать как они мучались. То он не выдержит и умрёт от сердечного приступа. Я такой умный ^^

Я смотрел ему в глаза. Казалось что даже в душу. — Слушай, Зонтик. А тебе не интересно, как они мучались? Брат начал активно мотать головой в знак отказа. Но я не хотел останавливаться. Первым я взял чью-ту почку. И начал рассказ. Затем были такте предметы как: Рука, волосы, печень, зубы и т.д. Он уже плакал, пытался убежать. Но ноги были прибиты гвоздями к полу. А колени пробиты насквозь. Нервы были на исходе и сердце стучало как бешаное. Я решил добить его. Я взял колбу с мозгом второго. —Слушай. Знаешь как он умер. Я его бил до потери пульса, об стол. Ему было больно, он боролся за жизнь. Что бы ты не страдал от шуток Вару и издёвок. Как видишь, он не смог выжить. Не забуду момент когда я доставал его мозг. Там было достаточно крови что бы залить половину ковра. А ковёр у него большой. Помнишь? Не успел я договорить. Кок он начал кричать, биться в конвульсиях и…всё, он отмучался. Рассказывать всё это, было наслаждением. Ох этот ужас и отвращение ко мне. Я видел как он хотел меня ударить. Но он мог только плакать. И мучаться. Сейчас я хочу сделать то, что хотел давно. Сделать настоящий Зонтик. Я отвезал и убрал гвозди. Положил на пол. И начал аккуратно снимать с него кожу. Я снял с него скальп. Пол дела сделано, осталось помыть шкуру. Я нашёл ведро с тёмной водой. По сути, сойдёт всё что угодно. Лишь бы помыть. Готово. Шкура помыта. Я нашёл спицы от старого зонтика, который выбросил Вару. Я натянул шкурку на спицы и готово. Вот и настоящий зонтик. И так я просидел до утра.

Когда на часах было 7:20 я пошёл в душ. Потому что в 7:30 просыпаются братья. После душа я пошёл на кухню, сел за стол и пил чай.

Когда все оставшиеся клоны пришли на кухню. Он не нашёл Зонтю. Как маленький ребёнок Пиковый Кароль топнул ногой и сказал: «Твою мать, как я мог проиграть! Чёртов красноволосый! Ебалан!»

И мой король ему в ответ:

«не грусти, а то хуй не будет расти. Ты проиграл, давай денги »

Пик отдал ему деньги и чуть не убил Данте. Данте он начал подозревать больше. Меня же перестал, ведь я ребёнок .

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.