ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заточение?..

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Кромешная тьма. Тишина. Ни единого звука не слышно. Слишком тихо. Это настораживает. Это заставляет волну мурашек пробежаться по всему телу. Это пугает. Нож слабо простонал от боли в области живота. Он нехотя открыл глаза. Лучше не стало. Всё та же тьма окружала его. Не было ни единого намёка на свет. Кнайф поежился. Стоп. Что это ещё такое? Он попытался шагнуть. Не вышло. Его что-то сковывало. Он не мог пошевелить руками или ногами. Только сейчас Ножик понял, что у него заклеен рот. А сам кухонный привязан к палке. "ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! КАКОГО ХРЕНА?! ГДЕ Я ВООБЩЕ?! ПОЧЕМУ Я ПРИВЯЗАН?! " Страх. Сейчас столовый прибор чувствовал огромный страх. Паника охватила его и он пытался вырваться из верёвок и хотя бы нормально вздохнуть. После нескольких безуспешных попыток выбраться из "заключения", Нож бросил это дело. Ему не уйти отсюда. По крайней мере сейчас. Он раздражённо вздохнул, после чего прикрыл глаза и поник. Так и прошло около часа. В тьме. В тишине. В заточении. Шаги. Тихие, приглушённые. Тот, кто идёт ещё довольно далеко. Это радует. Но что, если его идут спасать? Хотя нет. Вряд ли. Этот кто-то идёт тихо, размеренно. Наслаждаясь звуком стука подошвы ботинок о пол. Значит, его не спасут. И что же делать? Ножик вновь принял попытки разорвать верёвки и убежать прочь отсюда. Куда? Не важно. Главное далеко. С каждым шагом росло напряжение. Рос страх. Кнайф ужасно боялся того, что может произойти с ним. Что, если его будут мучать? Его будут пытать? Что, если его убьют? Столовый зажмурился. Шаги прекратились. Тишина стала такой желанной. Хотелось слышать лишь её часами. Но через секунду послышался звук проворачивания ключа в скважине. Дверь распахнулась, громко стукнувшись о стену. Кухонный не открывал глаза. Он боялся. Шаги стали приближаться к нему. Медленно, но уверенно. И вот, когда Кнайф уже мог услышать дыхание того, кто рядом, он замер. Он не дышал. Нож медленно открыл глаза. Перед ним была.. Лампчка.. -МГМГМФГФ! - Прибор отчаянно пытался позвать на помощь. -Ну чего же ты, Кнай£®¢$$©? Неужели ты меня... Боишь£¢$©? - Шептала ему сумасшедшая. После чего замолчала. Прошла секунда. Пять. Десять. Пол минуты. Пятьдесят секунд. Минута. Лампа молчала минуту. А после комната наполнилась душераздирающим и пугающим смехом. -ХАХАХАХА, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОИШЬСЯ МЕНЯ! ХАХАХАХАХА ТЫ ЖАЛОК! ТЫ УЖАСЕН! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! ТЫ НИКТО! ХАХАХХАХА - Кнайфи вновь закрыл глаза. Он не хотел её видеть. Он не хотел её слышать. Он просто хотел вернуться обратно. И вновь тишина. Режущая уши тишина. -Ну чего же ты, Кна©£¢¢£®£? Посмотри на свою подругу)! - Смешок. Издевательский смешок. На лице девочки(?) была сумашедшая улыбка. Столовый не открывал глаза. Лампа рассердилась. -А НУ ЖИВО ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ, ТЫ, ОТРОДЬЕ! - Лампчка дала пощёчину Ножу. После чего резко отклеила скотч от его рта. -ТЫ ПСИХИЧКА! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! -Кухонный в истерике. Слезы льются по его лезвию, капая на холодный кафельный пол. -Охх, Кнайфичка((... Мне ты ничего не сделал... Но сделаешь им)... - и снова этот ужасный смех. Прибор отдал бы всё на свете, лишь бы не слышать его. Резкий удар по голове(?). Тьма. Опять тьма. Только не это! Только не снова! Нет! -Спи сладко, Кна®£¢¢©, завтра тебе понадобится много сил..) Хех.. - Звук захлопнувшейся двери. И всё. Больше Нож ничего не слышал и не видел. Он помнил лишь одно: "Завтра тебе понадобится много сил..) "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.