ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

То же самое испытание.

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен? - "Кошечка" посмотрела на друга. -Нет, но попробовать стоит, верно? - Бутылка слабо улыбнулась бегущей рядом подружке. -Ладно. Но если мы из-за тебя проиграем, я тебе так задницу надеру.. -Ой, Брялочек, не надо... У меня ещё будет одна жизнь, а у тебя две, если это не сработает! -Я знаю! Хорошо. Давай. Пушистик и Бутылыч быстро забежали в глубь леса. Тут не было ловушек и их никто не преследовал. Друзьяшки спокойно присели, стараясь отдышаться. -Я же говорил! Всё будет хорошо! А ты мне не верила((( - Йегроишевый посмотрел прямо в глаза Бордовой. -Окей, я действительно думала, что ничего не выйдет, прости меня. Так лучше? -Агась, спасибочки! Чтож, посидим несколько минуточек и побежим дальше.

***

-Ам.. Чах.. Ты.. Как твои дела? -Хлебобулочный хотел начать разговор с подругой. Возможно, бывшей подругой. -Хм, давай подумаем, как могу быть мои дела? Я бегу со скоростью света от страшного клона одного ужасного хоста, пытаясь не попасть в ловушки с обджектом, которого я ненавижу почти больше всего. Всё прекрасно, конечно! - Чашка была в бешенстве. Как у этой булки наглости хватило спрашивать её о чём-то?! -Но Чашечка, почему ты так ко мне относишься? - Француз не находил причин, по которым можно объяснить подобное поведение Фарфоровой. -Почему? ПОЧЕМУ?! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ БЕЖАТЬ РЯДОМ СО МНОЙ, ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! МЫ БЫЛИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ДО МУРАШЕК, А ТЫ ВЗЯЛ И ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ! И НА КОГО?! НА КАКУЮ-ТО ЖАЛКУЮ НОВЕНЬКУЮ, ЧТО ПОКАЗАЛАСЬ ВСЁМ КРУТОЙ! ОБО МНЕ НИКТО ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИЛ! А Я ВСЕГО-ЛИШЬ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ?! ПОЧЕМУ?! -На глазах выступили слезы. Чайная очень хотела бы вернуть старые добрые времена. Когда на неё хоть кто-то обращал внимание. А сейчас её так невзлюбили только потому, что пришла Пшика. Несправедливо. -Чах.. Я.. Мы не.. - Сладкий слов не находил. Его подруге действительно плохо, А он только и думал, что о Пульверизаторе. -ЧАШЕЧКА, СТОЙ! - но он не успел. Кружечка попалась в очередной капкан. У "девочки" закончились жизни. Теперь он сможет увидеть её только после окончания испытания. -Агх! Почему она умерла именно в такой момент! - Курик злился. Он был зол на себя, за то, что был таким эгоистом. Зол на Кружку, за то, что не говорила, что ей нужна помощь. Зол на Краткого, за то, что вообще придумал какие-то испытания. Он был зол на весь мир. А из-за этого стал невнимательным. И попался в очередную ловушку. И потерял очередную жизнь.

Двух участников не стало. Осталось восемь.

Сока была только рада помочь своей подруге. Правда, иногда носочек натыкалась на колья или шипы, стоящие буквально на каждом шагу. Бедняжка, всю себя покалечила. Зато на Зарядке ни царапинки. -Сока, ты уверенна, что не хочешь отпустить меня? - Чардж волновалась за "Девочку", несущую её. Она не хотела, чтобы подруга мучалась. Но последняя только отрицательно мотнула головой. -Ну ладно... Как знаешь... Но если что, просто скажи, я и сама могу побегать, хорошо? - Носок кивнула. Так они и продолжили бежать.

***

Замазка был слишком торопливым и невнимательным в этом испытании. Чтож, к сожалению, ближе всех к клону была только один обджект. Стерка бежала. Бежала долго. Бежала плохо. Уставала. Сначала, сил было много. Потом бежать становилось все сложнее и сложнее. Потом ножки заболели так, что бедная Ластик уже подумывала сдаться, чтобы не страдать так сильно. На ней были царапины, синяки, ушибы. Но она бежала. Бежала ради Замазыча. Бежала ради Лидера "Банды" - Курасана. Бежала ради себя. Она очень хотела сдаться. Но совесть ей не позволяла. Надо выиграть. И только поэтому Канцелярская до сих пор бежала.

***

Нансенсу уже ждала всех у финиша. Она же умеет летать. "Клякса" спокойно парила в воздухе, сложив ручки на груди(?). На самом деле, она была рада, что осталась жива и даже невредима. Но не показывать же ей этого всем. Поэтому, привычная для всех Нанс спокойно смотрела в лес. Выискивая там участников своей команды.

***

Пшика была близко к финишу. Она ни разу не попалась ни в один капкан. Везучая. А может просто опытная. Кто знает. Уже виднелся финиш. Пульверизатор расслабилась. Зря. Пока не закончишь, нельзя терять бдительность. Это сказалось на "Девочке". Она попалась в ловушку. -Э, я не поняла, ты, Буква, верни меня на мое место! - "Гопарь" была зла. Она почти выиграла, а теперь её не хотят возвращать. -Ааа... Нет, не верну. Ибо ты уже потеряла 3 жизни. Ты вообще слушала правила? - Краткий не собирался отправлять обратно. Стойте. Чего? 3 жизни? Как? Это же была первая! Какого фига эта Буква ей врет?! -Э, Розовый, ты совсем берега попутал? Это была моя первая жизнь! Ты нормальный? -Слушай, будешь выпендриваться, я тебя Клону скормлю, ясно? - Хост уже злился. Неужели она не понимает, что потеряла все жизни? Как оказалось, Пшика просто настолько грезила о своей победе, что даже не заметила, как умирала. (ХВДВДВЩЖАЖАЗ ЧТО?!)

***

У всех дела шли своим чередом. Только у одного Ножика были проблемы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.