ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оригинальное название.

Настройки текста

***

Опять тьма. Нет, только не снова! Что угодно, только не тьма! Нож пришёл в себя. Он открыл глаза, вспонимая, где находится. И что вообще случилось. -Боже.. БОЖЕ, БЛЯТЬ, ЛАМПЧКА! -Кнайф  тут же заткнулся. Мало ли, что ему вообще хотят сделать. Он прерывисто дышал. Боится. Боится боли. Боится пыток. Боится смерти. Шаги. "Опять шаги! Нет, только не она! Кто угодно, но не эта психопатка! Господи, Суши-Боже, пусть это будет не Лампчка! "- Столовый не отрываясь смотрел на дверь. Скрип. Свет слепящий глаза. Из-за этого Инвалиду пришлось щуриться. К сожалению, молитвы Кухонного не были услышаны. Сумасшедшая улыбка. И такой же смех. Но постойте! Она изменилась.. Она стала.. Красной? Что за бред! Не может такого быть! С чего бы ей вдруг менять цвет?! Тишину прервал до боли знакомы голос. Это точно она. Без сомнений. -Мха-ха, что такое, Кна©¢$©£? Ты не рад меня видеть? Или ты хочешь домой? -Лампа медленно, но уверенно приближалась к Прибору. Это до мурашек пугало. Кухонный не сводил взгляд с " Девочки". -Что же, не вижу смысла тянуть! Давай мы с тобой сразу перейдем у делу! Хих) - Ужасающий голос отдавался эхом в пустом помещении. -Охх, ну ты чего(( В этот раз даже слова не проронишь? Ну почему же? (((... А если я сделаю вот так..? - Психичка со всей дури ударила Ножа в живот своей ногой. Раздался протяжный вопль. Потом тишина. А потом истерический смех. Ещё удар. Ещё один крик. Ещё и ещё. По ногам, по рукам, по лицу! Больше страданий! Больше мучений! БОЛЬШЕ СТРАХА! БОЛЬШЕ БОЛИ! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! Бедный ножик уже был весь избит. Сил делать что-либо не было от слова совсем. Он смотрел в пол. Трудно дышал. Соленые капли падали на холодную плитку. -Что-то я увлеклась, правда? Хих, Извини, со мной бывает такое! Когда я хочу пытать, пыт®¢€©£ и ещё раз п©£¢£¢®£! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - опять смех. Режущий уши смех. -Ладно, послушай, мне нужно, чтобы ты кое-то сделал для меня, хорошо? -Молчание. Нож даже не пошевельнулся! Какая наглость! -Я не ясно выражаюсь? Я жду твоего ответа, ублюдок. - Тишина. Наконец покой. Никто не шумит. Никто не бьёт. Никто не страдает. -Неужели откинул ласты? ХАХАХАХАХА, я не думала что он реально такой слабак! - Красная достала палочку и взмахнув ею, воскресила ножа. -Чт.. Но откуда у тебя палочка?! - Кнайфи недоумевал. Как Хосты могли не заметить пропажу своего же волшебного атрибута?! -Нет, нет, ты не подумай, я не крала ничего! Я просто сделала копию! Хих) - Снова эта усмешка. Отброс был готов сделать всё, лишь бы эта психованная отстала от него. -Что-ж, Кн©¢£$©, я просила тебя помочь мне. Ты же сделаешь то, что я попрошу, правда? -Тишина. -Правда? - Лампа замахнулась. -Д-да! Сделаю! Только не бей! -Ножик аж сжался. -Хе-хе, вот и славненько! А теперь, слушай внимательно. Это будет просто! Тебе всего-то нужно... Убить всех обджектов! Всё легко, правда? - Смех. Но что пугало больше, улыбка. Искренняя улыбка. Кажется, Электрической нравилось мучать всех. Или её знакомых. Не важно, Кого-то есть. Важно, что ей нравится причинять боль. Действительно нравится. -Чего?.. Ты совсем больная? Ты осознаешь, что несёшь? Мозгов совсем нет? -Зря. Зря он так грубо с тем, кто может убивать и возрождать столько, сколько захочет. -Что ты сказал? Я больная? ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, Я БОЛЬНАЯ?! А САМ-ТО? НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ, УБЛЮДОК! ХАХАХАХАХАХАХА, ДРЯНЬ, ТЕБЕ ОДНОЙ СМЕРТИ МАЛО БЫЛО?! - Лампа уже замахнулась. Столовый зажмурился. Но удара не последовало. Серый открыл глаза. К нему вплотную подвинулась "Девочка" и смотрела ему в глаза, своими, сумасшедшим. -А знаешь, я не буду больше бить тебя. Послушай меня внимательно. Я даю тебе последний шанс ответить согласием и спокойно выйти отсюда. Ты убьёшь их? -Тварь, ты такая сука! Я не буду никого убивать, стерва! Просто выпусти меня, сволочь! - Он потерял свой шанс. Красная хихикнула. И просто ушла. Не сказав ничего. Так, острый простоял минуты 2 в полной тишине. После чего вернулась Световая. Она держала что-то в руках. И это был... Набор инструментов?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.