ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их всё ещё 9.

Настройки текста
Медленным шагом приближаясь к нему, парень всё больше горел желанием разорвать того на куски, унизив настолько, на сколько возможно. Тактика, примененная на Фарфоровой была отменной, так что Острый предпочёл придерживаться её. – Эй, рогатый – Серый встал прямо напротив врага. – Чего тебе, инвалид? – В голосе слышно явное презрение. – Я тут подумал, може-.. – Его перебили – Ты умеешь думать? Вот это новость – Усмехнувшись, хлебобулочный всё же соизволил взглянуть на своего "дружка" – Заткнись и дай мне договорить. Так вот. Несмотря на все наши разногласия, я решил, что нам стоит вновь сдружиться. Подумай, раньше ведь нам было так хорошо и весело. Не поверю, если скажешь, что не хочешь вернуться в былые времена. – Прекрасно играет. – С дуба рухнул? С чего бы мне вдруг начинать заново дружить с тем, кого ненавижу, придурок? – Такого поворота булка точно не ожидал. – Курасан, подумай блять. Неужели ты не хотел бы иметь хорошие отношения с тем, у кого есть это? – Из воздуха материализовалась палочка, упавшая прямо в руку ножа. Кухонный помахал ею прямо перед лицом Круассана, ехидно улыбаясь. – КАКОГО?! Ты совсем поехавший?! Тебе ж от Краткого влетит так, что жить потом не сможешь. – Курик мягко говоря прихуел. Он ожидал услышать или увидеть всё, что угодно.. Кроме палочки, в руках Ножа. – Слушай, я знаю, на что пошёл. Ну, что скажешь? Не хочешь попробовать подержать её в руках? – Улыбка не сходила с лица Острого. – Хех. А ты умеешь уговаривать. Ладно, инвалид, будем поддерживать нейтральные отношения. Я, наверное не буду больше бить или мучать тебя. Вообщем, не важно, дай сюда – Курасан подставил ручку, чтобы Столовый дал первому волшебный предмет. "Либо он реально хочет дружить, либо он даун, ха-ха" – Ну уж нет. Палочку нужно заслужить, Курасан. – Серый с высока взглянул на "друга". – Ахуел? Ты даун или да? Я уже согласился отстать от тебя, палочку дай сюда, живо! – Бежевый подтянулся, дабы выхватить предмет из рук Кнайфи – Неа. Тебе нужно.. Выйти перед большим количеством Обджектов и поцеловать их всех. – Лучше ничего не придумал. Острый не переставал улыбаться. – Блять, ты совсем страх потерял? Пошёл нахуй, пидор. Запихай себе эту ебанную палочку куда хочешь и отъебись от меня. – Хлебобулочный уже собирался уходить.

Но главным был не он.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.