ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их осталось 8

Настройки текста
– Слушай сюда ты, булка недоделанная. Ты какое право имеешь не слушаться меня? Я в разы главнее тебя. Осознай это уже наконец. – Острый ударил Хлебобулочного по голове(?) – Что ты вякнул, уебан мелкий? – Курик медленно развернулся лицом к Ножу – Это кто из нас ещё мелкий, а, ебанат? – Кухонный усмехнулся – А ну иди сюда ты, тварёнышь! Ты заплатишь за свои слова, гад! – Рыжик достал последнюю спичку из коробка, пока что не поджигая её, после чего стал медленно подходить к Столовому. – Ой, ой, боюсь, боюсь. Ты реально отсталый, если думаешь, что сможешь напугать меня этим, даун. – Ножик сам подошёл ближе к Курасану, после чего взмахнул палочкой и Булка оказался в темноте. – Какого.. Че, инвалид, зассал, да? Хах, ну и иди в жопу. – От неожиданности единственная спичка упала из рук. И её больше не было видно. Будто она просто исчезла. Паренек уже было хотел развернуться, чтобы уйти, но услышал знакомый голос. – Бездушная тварь, повернись ко мне своим ебалом. Сейчас же. – Голос был нежным. Но тон и интонация правда пугали. – Ну чего тебе ещё. – Стараясь не показывать своего шока и малейшего страха промолвил Рыжий. – Ох, поглядите-ка, этот урод наконец вспомнил моё имя, хаха! Ты ничтожество и не заслуживаешь даже жить. Я вообще не понимаю, как тебя терпели остальные. Мне правда жаль их, они общались с таким идиотом, как ты. Мудак. – Девушка посмотрела на Лидера с высока. – Чах, а ты не прихуела ли? С каких это пор я, главный в команде, кто вел нас всех, с помощью кого мы выигрывали, стал вдруг мудаком, идиотом, уродом.. И кого ты там ещё называла? – Парень почувствовал себя главным, сказав это в лицо своей подруге. Кажется, бывшей подруге. – Тварь. Именно из-за тебя мы проигрывали, из-за тебя страдали, из-за тебя теряли своих друзей, ты виноват во всём. – Фарфоровая словно выросла. На её фоне Круассан казался маленькой точкой. – Уёбище, лучше бы тебя не создавали. А ведь я наивная, думала, что ты любишь меня, ХА. – Девушка исчезла. Тишина. – Блять, это нихуя не смешно. – Курасан начал медленно отходить назад, но наткнулся на кого-то. – Идиот. Тварь. Скотина. Ничтожество. Ты никто. – Курик обернулся. Слова прендлежали Замазычу, сзади которого стояли все его сокомандники, кроме Кружечки. На парня горой посыпались многочисленные оскорбления от всех участников его "Банды". – Ты никто, слышишь? Ты ничего не умеешь. Лучше бы тебя не было. Нико. Никто. Никто. – Обджекты повторяли последнее слово раз за разом, ещё больше пугая Хлебобулочного. Их голоса превращались в гул. – Хватит... Хватит, хватит... ПРЕКРАТИТЕ!! – Уже тяжело дыша, Рыжий выкрикнул, зажмурившись. Вдруг шум прекратился. Не было ни единого звука. Не было слышно даже шума ветра. Тишина разрывала изнутри, действовала на нервы и не давала сосредоточиться. – Блять, блять, блять, бл- – Его прервали резким ударом в спину(?) ножом. Таких ударов последовало ещё где-то 3. – Я предупреждал тебя, Идиот. – Бездыханное тело Булки упало в пустоту. – Теперь ты не будешь мешать мне. – Усмехнувшись, Кнайф вернулся в реальный мир. Он зевнул и пошёл в сторону главной поляны, беззаботно улыбаясь. Словно это не он только что убил своего врага.

Их осталось 8.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.