ID работы: 11197754

KILL THEM ALL!

Джен
R
Заморожен
91
Le.vT соавтор
Mokey_tuurbo бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

их останется 6

Настройки текста

***

Ветерок приятно дует в лица двум обджектам, сидящим в тени от ветвей раскидистого дуба. Они мило общаются, иногда смеясь звонко и лучезарно. Девушка взяла какую-то бумагу из рук друга. – Ха-ха, Замазыч, прекрати! Я же помочь тебе хочу! – Ластик отодвинулась от замазки, вытягивая руку с газетой вперед, дабы парень не достал бумажку. – Ст-тё-ёрка, ну отдай! Я же знал ответ на вопрос! – Мальчик в очках потянулся за рукой подружки. – Не-а, поздно, хи-хи! – Двухцветная встала на ноги, быстро убегая от Замазыча. Она направлялась в сторону главной поляны. Там обычно сидели Брялок, Бутылыч и Чашечка! Вот за них девушка и спрячется! – Попробуй догони! – после этих слов вслед за Руббери, вздыхая, быстрым шагом направился парень. – Э-эй, ну погоди! – Замазка мешала ему передвигаться быстро и добавляла веса, из-за чего Корректору пришлось попыхтеть, дабы хоть немного сократить расстояние между ним и Ластиком. Мальчик в очках знатно отставал от чёрно-белой, в то время, как девушка уже была на поляне. – Ох.. И почему же здесь никого нет? Так не честно! – Надувшись, девочка села на траву, рассматривая вопросы, предложенные в "журнале". – Салат, который может делать несколько вещей сразу.. – Руббери прервали. – Цезарь. – Хриплый голос раздался из-за спины Стёрки. – Кнайф? Что ты здесь делаешь? – Двухцветная обернулась на голос. Это и правда был её.. Друг? Можно ли назвать их общение дружбой? Скорее, они и просто хорошие знакомые. – Он самый. Пришел помочь с кроссвордом, ха. – Острый присел рядом с девушкой, заглядывая в газетку. – Пф, и вы не можете отгадать эти детские загадки? Я конечно знал, что Замазка тупой, но ты.. – Провоцируя Стёрку, тот протягивал гласные в конце каждого слова. И, к сожалению взбесить Ластик у Ножа вышло. – Эй. Не говори так о Замазыче. Да, он бывает иногда глупит, но называть его тупым я не позволю. – Канцелярский предмет встала на ноги, поспешно удаляясь вглубь леса - туда, где сидели она с другом. – Эх, Стёрка. Вроде умная, А тратишь время на таких тупых.. Тебе бы поискать противника по уму. – Кухонный самодовольно ухмыльнулся. – Что-ж, тогда ты мне точно не противник. – В яблочко. Именно этой реакции и добивался Столовый. – Это еще кто кому не противник. Хей, у меня родилась гениальная идея! А давай проверим! Или наша бедная Стёрочка испугалась страшного Кнайфи? – Ножик скорчил грустную рожу, всем своим видом намекая, что не шутит. – Я? Испугалась? Да ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь?! Да я хоть прямо сейчас тебя тут и завалю! – Черно-белая ухмыльнулась, поглядывая на Серого. – Это мы ещё посмотрим, кто кого завалит. – Отброс кухни вскочил на ноги, вставая в "боевую позу". Один взмах волшебной палочки и обджекты уже стоят друг напротив друга в полностью темной комнате. – Воу.. Подожди, откуда у тебя.. – Девушку прервали, не дав ей договорить. Внезапно, как по щелчку пальцев ножик исчез из поля зрения бедной ластика. Она осмотрелась по сторонам, вглядываясь в каждую детальку, в надежде увидеть... Друга?.. Но кухонного, к огромному сожалению Стёрки нигде не было. Резкий стук по голове(?) и оглушающий звон в ушах - последнее, что запомнила Руббери. Она камнем упала на пол этой комнаты , а глаза сами закрылись.

***

Яркий свет ослеплял, не давая открыть глаза. Страдать от лучей света прямо в глаза после пребывания в кромешной тьме - не самое приятное из ощущений. Спустя пол минуты, когда девочка уже более-менее привыкла к этому освещению, она нехотя и с трудом открыла свои глаза. Она была... Привязана к какому-то столу?.. Но зачем?.. Кто мог привязать её?.. Почему , по какой причине она вообще оказалась здесь... Она даже не знает, где это здесь! Множество вопросов, оставшихся без ответов кружились в голове и путались между собой, мешая думать и хотя-бы оценить ситуацию. Двухцветная оглядела комнату настолько, насколько позволяло её положение. И вдруг она увидела... Замазыча?! А он то что тут делает?! Почему её друг тоже связан и сидит напротив Чёрно-Белой?! Что вообще происходит? Где же его очки, кто принес их обоих сюда... Но что самое страшное - для чего... Девушка постаралась вспомнить всё, что происходило до этого... Точно! Она хотела подраться с Кнайфом! И у этого Отброса откуда-то появилась палочка! Ох, если Руббери удастся отсюда выбраться, она сама накостыляет этому ублюдку! Несмотря на то, что ещё недавно она защищала ножа от Замазыча, такое отношение к ней и её лучшему другу непростительно!! Стоило только Резинке подумать об этом, из тьмы раздался тихий, приглушенный смех, который с каждой секундой становился всё громче, ближе и... Безумнее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.