ID работы: 11197978

Возрождение

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Как это, не успели.?! — Доносится голос явно не по-доброму настроенного Хвана, что крепко сжимает пистолет в руке, наблюдая за подчинённым. — Повстанцы успели раньше нас забрать их. —, на этих словах парень поднимает взгляд и встречается лбом с направленным на него холодным дулом. Хёнджину не больно убивать людей, но что-то ёкает в его груди и сжимается…однако альфа не обращает на это внимания, до побеления костяшек на пальцах сжимая оружие. Люцифера в этот раз нет рядом, он ушёл по наставлению старшего омеги выполнять какие-то важные[, для них] поручения. После недолгой тишины раздаётся голос младшего: — Такого не повторится, я Вам клянусь! — У этого альфы уже коленки трясутся. Вот она, смерть, совсем близко. — Конечно не повторится. С какой-то странной улыбкой Хван опускает пистолет, пока подчинённый недоверчиво кивает и уже собирается уходить, поклонившись боссу. Однако, делает он шаг, как раздаётся выстрел. В одно мгновенье пол покрывается красной жидкостью с кусочками человеческого мозга, которые разлетаются в разные стороны и пачкают стены тоже, не задев лишь самого босса. Охранникам на костюмы тоже попадает алая смесь, однако те не реагируют. —Уберите всё тут. — Через пару минут молчания хрипловатый голос доносится из-за стола. Хван встаёт и обходит это месиво, как и ещё тёплое тело убитого. Даже не смотрит в ту сторону, он просто уходит, оставляя поручение охранникам. Мужчина сам разберётся с этим всем. Давно пора. — Да, босс. *** — Чонгукиииииииии —, тянет Хосок, повиснув на младшем и довольно лыбясь. Омега испускает феромоны, от чего Чон улыбается и испускает в ответ свои, обволакивая ими старшего, при этом обнимая его за талию и кружа на месте. — Сколько лет, сколько зим! Как ты, Хосоки? — Интересуется младший у омеги, когда тот чмокает альфу в щёку и, немного задумавшись, отвечает: — Всё было хорошо, пока эта война не попортила все планы… — Бурчит Хо, краем глаза наблюдая приближающегося к ним Тэхёна. Он отлипает от Гука, сразу прилипая к Киму, когда его возлюбленный подходит, чтобы поздороваться с солдатом. — Давно не виделись, Гу — доносится до Чонгука низкий голос хёна, от чего Чон улыбается и протягивает Тэхёну свою руку. Тот тут же с радостью ответил на жест, немного улыбаясь. — Что верно, то верно, хён, — отвечает ему Гу, после чего кивает на грузовик и на Феликса, стоящего рядом — мы вас перехватили, так что залазьте и поедем на базу. Ах, да. Хосоки-хён, знакомься, это Феликс. Феликс, это… Тут Чонгука перебивают и уже протягивают руку омеге. — Мне о тебе рассказывали. Ты друг Чонгука, верно? — Феликс впервые за долгое время улыбается, пока Хо скромно выглядывает из-за Тэ и кивает, пожимая руку — что ж, друг Чонгука — и мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.