ID работы: 11197978

Возрождение

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Поехали —, наконец говорит Феликс спустя пару минут, что Хосок нежится в объятиях друга. Чуть кивнув, Тэхён поворачивает голову, взглянув на машину, в которой ранее ехал с Хо. — А можно оружие забрать? — Спрашивает Хосок первым, не давая альфе произнести и слова, от чего Ким усмехается и мотает головой, незаметно приобнимая омегу за тонкую талию и мягко поглаживая, от чего тот немного расслабляется и сбавляет пыл. — Даже нужно. — Как «само собой» говорит Феликс и поправляет на себе бронежилет, что успел накинуть во время срочных сборов к Хосоку и Тэхёну, которые заставили буквально половину базы встрепенуться и подняться, напрячься и готовиться ещё внимательнее, чем раньше. — Хорошо. Чонгук, поможешь нам? — Тихо спрашивает у задумавшегося солдата омега, ткнув того в бок. Чон резко перехватывает его руку и, взглянув на старшего, растерянно озирается, после чего кивает. — Да…извини, задумался, — выпаливает младший и, под пристальным взглядом Феликса, быстрым шагом направляется к машине Тэхёна и Хосока. Хо в это время отлипает от своего альфы и вприпрыжку идёт за другом, открывая багажник хэтчбека и доставая сумки с оружием и всем остальным необходимо-важным, которым были наполнены целых три сумки. — Он всегда такой? — Негромко спрашивает Тэхён у Феликса, краем глаза наблюдая за омегой и Чонгуком, что уже шли обратно. Тренер несильно мотает головой в знак отказа и трёт шею, внимательно очерчивая весь образ Тэхёна взглядом. — Нет. Стал таким недавно, раньше всегда сразу реагировал на просьбы, а теперь стал более.задумчивым, что-ли. Не знаю, но он изменился. — Проговаривает Ли, доказывая это будто факт и сухо хмыкает, доставая пачку сигарет и протягивая Тэ, на что тот морщит нос и отрицательно качает головой. —Нет, спасибо. Недавно бросил, начинать не хочу, — проговаривает Ким, с улыбкой на губах вспоминая моменты из прошлого, когда омега долго боролся с привычкой Тэхёна. Даже лишил альфу поцелуев на целую неделю, чтобы тот наконец одумался, что Тэхен и сделал. — Моё дело — предложить. — Усмехается Феликс и берёт одну сигарету, зажимая её между зубами, а после достаёт зажигалку и поджигает кончик, закуривая, да наблюдая за весёлыми Хосоком и Чонгуком, что тащили сумки. Младший, как всегда, дразнил Хо за то, что тот хоть и старше, но тащит всего одну сумку, на что Хосок фыркал и всячески пытался доказать, что «нет, всё иначе», показывая немного накачанные мышцы на руках за все время. Однако выходило у омеги плохо, от чего оба в итоге громко смеялись, будто всё хорошо, и совсем рядом не проходит война.

***

— Сссука., — рычит лидер и сжимает железные перила руками до побеления костяшек, что были видны через тонкую кожу на крепких руках, как и голубоватые вены. Сопя громко носом, Хенджин тянется ко внутреннему карману пиджака — к единственному спасению его от бед. Чтобы начать день с чистого листа. Избавиться от ярости. Но что-то останавливает Хвана, а это что-то — несмелый запах еловых ветвей в снегу, что просачивается сквозь теплый запах лета. Лидер слышит знакомые ему до боли шаги, что отражаются от стен эхом и возвращаются в голове — Люцифер подходит близко и кладет руку между лопаток лидера, поглаживая спину и после чуть ниже ладонь теплую опуская, к пояснице, оглаживая ее. Хенджин усмехается и схватив омега за запястье, зажимает между перилами и своим же телом, в небесно-голубые глаза заглядывая с непреодолимой яростью, что тут же сменяется нежностью во взгляде. Мужчина проводит по приоткрытым пухлым губам резко замолчавшего парня с особым взглядом и после тут же вгрызается в них жаждущим поцелуем. А омега и не сопротивляется — младший мычит и приоткрывает рот, на поцелуй отвечая не менее требовательно и обнимая шею, заставляя альфу одновременно возродиться и умереть в поцелуе, освободиться от резких тревог, что охватили их во время этой столь неприятной ситуации. Хван рычит и кусает губы младшего, слизывая кровь с них, смешивая в и так кровью пропитанном поцелуе, да опускает руки на ягодицы Люцифера, сжимая их и резко, звонко шлепая, на что паренек мычит и льнет ближе к мужчине. Старший резко подхватывает омегу под руки и несет к своему столу, одной рукой снося все, что на нем стояло. Остановившись меж разведенных ног, Хенджин одним движением снимает с Люцифера весь низ, пока последний стягивает боксерки и джинсы, прозвенев пряжкой ремня в комнате, это единственный посторонний шум кроме сбитого дыхания обоих и шума снимающейся одежды. — Расслабь тело, малыш, — доносится тихий хриплый голос сквозь затуманенный разум Пака и он кивает, тут же все тело расслабляя, от чего слышится тихий хруст позвоночника, который за долгое время расслабился и чуть прогнулся, на что мужчина хмыкает и заполняет омегу одним толчком, пока тот всхлипывает и выдыхает уже после. Война отходит на второй план, пока стены в этой комнате наполняются стонами удовольствия, шлепками по упругим бедрами ладонями крепкими и насыщенным запахом секса обоих.

***

— Ну Тэээ, ну давай поиграем, — в очередной раз доносится голос Хосока из угла, на что парень качает головой, не сдаваясь. У них своя борьба — Чонгук пытается поиграть с Хосоком и Тэ в слова, но последний явно не хочет присоединиться к игре — слишком скучно, как выражается парень, ибо он их «опять обыграет», а на такое заявление Хосок обижается и недолго думая, показывает своему парню средний палец, возвращаясь к Чонгуку. Они едут уже так два часа, не считая того времени, которое потратили на то, чтобы спрятать машину. В грузовике тихо и темно, по углам раскидано сено и лежат несколько сумок с оружием и пулями, что немного потряхивало на каждом резком повороте. Тогда Чонгук и Хосок замолкают, уже после перешептываясь и делясь всем-всем, что происходило с ними за это время. Чонгук сияет. И Феликс, иногда поглядывая назад видит это, в очередной раз сворачивая налево, подальше от города. Таким его еще давно не видели — улыбчивого, мягкого характером и постоянно требующего внимания от старшего, которое тот дарит ему. Вскоре, Чонгук желает парню сладких снов и засыпает, пока Хосок лениво потягивается и медленно подползает к стенке, поднимая завес и выглядывая лишь одними глазами наружу — вместо бескрайних лесов расстилается поле, а затем вновь начинается лес. Грузовик сворачивает и виднеются небольшие крыши казарм, а затем, когда въезжает — видны лица людей. Машина останавливается и Феликс глушит мотор, громким голосом провозгласив очевидное, во время которого Тэхен вздрагивает и начинает движения наощупь в темноте, которые Хосок отчетливо видит: — Мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.