ID работы: 11197978

Возрождение

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Если это моя новая жизнь, то я так жить не хочу, - в очередной раз проговаривает Хосок, лежа на кровати и смотря в обтресканный со временем белый потолок, на котором кое-где уже свисала белая краска. Прошло пару дней, с того момента как их с Тэхеном привели в огромный зал к главе, рассказывая о правилах сего сопротивления.

***

- Вас разделят на две группы. Омеги и беты идут в одну часть казармы, альфы и гаммы, - на этом лидер усмехается, поправляя маску на лице; - в другую. Отношения здесь строго-настрого воспрещены. А дальше Хосок не слушает, чувствуя как комок в горле резко образуется, а на плечо ложится теплая рука Тэхена, так успокаивающе-мягко поглаживая, от чего Чону еще сильнее разрыдаться хочется. Он больше не увидит Кима, разве только во время общей трапезы, расписание которой парень удачно прослушал. В голове бьется только одно "все уже решено за него", от чего возникает путаница в мимолетных мыслях, которые Хосок просто убирает на второй план, выдыхая и вдыхая смешанные запахи, родной тут же находя. Он мягко кладет руку на руку Тэ и сжимает ее, чувствуя волны поддержки от альфы, что даже кажется в запахе чувствовалась, от чего Хо даже легче становится. Мягко оглядев большой темный зал, Чон находит взгляд Чонгука, что так же неотрывно смотрит на него, затем отворачиваясь от Хосока и делая вид что внимательно главу слушает, что в это время уже сигарету потягивает, держа ее между средним и указательным пальцами. - На этом все. Комнаты находятся наверху. Тэхен, твоя комната по коридору и направо, Хосок, тебя проводят. Вопросы есть? - В зале повисает тишина и тогда Тэхен за обоих отвечает "нет", под пристальным взглядом главы, чьего имени здесь и не называется, убирая теплую ладонь с бока омеги, на что тот не реагирует сразу, как бы не понимая что только что произошло.

***

Хосок вздыхает рвано и переворачивается на живот, очерчивая взглядом небольшую комнатку и соседнюю кровать, на которой должен быть новый сосед, но, увы еще не пришел. "Невыносимо" - Проносится в голове парня и он сам себе усмехается, вставая и хрустя позвоночником, поправляя на себе толстовку. Совсем недавно ему принесли военную форму, которую парень спихнул на пол и еще долго сверлил взглядом, но все же разобрал и примерил, однако форма, что была чуть даже великовата, идеально подчеркивающая стройные и накачанные ноги парня, благодаря долгим хождениям в зал под присмотром того же Тэхена. Неожиданно дверь приоткрывается и заглядывает Чонгук собственной персоной, от чего Хосок сначала неожиданно ойкает и даже дергается от испуга, смотря на того широко раскрытыми глазами. - Нужно будет потом подобрать по твоему размеру, - будто сам себе кивает младший и толкает язык за щеку, венку трогая, да еще раз оглядывая хёна, что склонив голову набок и скрестив руки на груди, смотрит на Чона - Только это чуть-чуть попозже, пошли есть для начала, вы устали и вам надо поесть. - С этими словами младший проникает в комнату и обхватив запястье хёна, тянет его, пока тот словно кукла немного шатается, а затем и кивает, все же поспешив за Чонгуком. Других задерживать нельзя. - А там.. - Начинает Хосок как тут же получает будто заранее подготовленный ответ от Гука. - Будет Тэхен, не волнуйся, - в спешке произносит Чонгук, идя вместе со страшим в сторону столовой, из которой уже доносились голоса и звуки тарелок. - Хорошо. Я с вами? - Спрашивает старший и получает согласное мычание от Чонгука. Вздохнув и поняв что больше ответов от него не дождется, спокойно следует за парнем и оглядывается, скользя взглядом по длинному коридору, в котором изредка мелькали двери. Хмыкнув, Хосок спускается следом за Чонгуком по лестнице вниз и чуть постояв кивает застывшему Тэхену со скрытой улыбкой, после уже с Чонугком проходя к столу, где уже сидели несколько парней, в том числе и Тэхен, да и садясь к ним. Взгляды их встречаются, от чего оба уводят их сразу же. Нельзя. Здесь нельзя. Обида расстилается по телу Хосока, застревая тягучим комком где-то в горле, однако Чон поспешно проглатывает ее, и, налив себе супа в миску принимается есть, чувствуя как за его движениями следит управляющий. Неприятно. Скользко. Мерзко. Именно это ощущал Хо, чувствуя некоторые пристальные взгляды других солдат, либо командиров. Ну конечно, а что же еще. Кроме обиды, он чувствовал еще и страх. Страх сидеть на пороховой бочке, ожидая что та вот-вот взорвется под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.