ID работы: 1119816

Сожженный Принц

Джен
R
Завершён
1222
автор
Morg соавтор
Размер:
406 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 1077 Отзывы 559 В сборник Скачать

Объяснительная от автора.

Настройки текста
Прежде чем все заинтересованные лица приступят к справедливой экзекуции, предлагаю обозначить несколько пунктов: 1) Нет, авторы, как и соавтор, не умерли. 2) Да, автор - мудак. 3) Я ЗАКОНЧИЛ РАБОТУ. Не пытаясь себя как-то оправдать перед почтенными читателями, но справедливости ради скажу, что вернулся спустя столь чудовищный срок не ради того, чтобы что-то промямлить, добавить одну главу и снова пропасть. Наоборот, я хочу сообщить, что, сорвав все сроки, фан-фик "Сожженный принц" был доведен до логического конца. По крайней мере, как мне кажется. Если кому интересна причина моей пропажи с радаров, то она до боли банальна - из-за жизненных перипетий, работы были приостановлены на неск. месяцев. И даже когда я снова вернулся к клавиатуре, то особо продуктивной работы не получалось. Понимая, что спустя такой срок выложить одну главу будет кощунством, я решил иначе - не выкладывать новых глав, пока не доведу дело до конца (если бы тогда я знал, сколько еще на это времени понадобится...). То, что автор при этом никому не написал о своем решении...здесь стоит еще раз посмотреть на п.2. Да уж...сколько раз я костерил авторов полюбившихся работ, за отсутствие продолжения долгое время...а сам в итоге стал одним из них... (вставьте сюда цитату Оби-Вана из ЗВ: Эпизод 3 или Харви Дента из "Бэтмена") И единственное, что я могу предложить, как компенсацию - сообщение о завершении своей самой большой работы. Хорошем завершавшении или хреновом, это уже Вам решать. Главы будут выкладываться по 2-3 штуки разом, каждые несколько дней. Полагаю, учитывая жуткий разрыв между обновлениями, есть смысл освежить сюжет, перечитав последние главы 3 хотя бы. Еще раз, я приношу свои извинения всем и за столь долгое ожидание, и за то, что не объявил о получающемся перерыве. Если вдруг еще остались те, кому интересно, чем закончилась эта история - приглашаю к чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.