ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ты рисовала скетчи лежа на кровати, как в твою комнату постучались. Т/и- войдите! Это был Дамиано. Д- слушай, Т/ишка, я хотел извиниться. Т/и- так извиняйся. Д-извиняюсь я, не мешай! Вобщем я извиняюсь. что повел себя не правильно по отношению к тебе, и наверняка я задел твои чувства. Вообщем извини меня. Мы чудесно провели время ,и мне очень жпль, что я все испортил. Т/и- Дамиано Давид, я Вас прощаю. Д- ураа! Т/и - хахахаха Д- а можно я к Вам прилягу? Т/и- можно. Вы долго лежали вместе. Дами давал идеи для рисунка, а ты их воплощала в жизнь. Он мог что то поправить или же испортить своей рукой. *стук* Т/и- войдите. В комнату заглянула вик, но тут же прикрыла дверь. В- ой, я вам не помешала? Т/и - нет конечно, проходи. В- нет, спасибо, я всего лишь хотела позвать вас фильм глянуть, но ответ я уже поняла. Т/и - нет, что ты, мы уже идем! Ты вскочила с кровати и побежала за Вик. Дами неспеша нагнал вас. Все уже лежали на диване в гостиннрй перед огромным телевизором. Фильм был не особо интересным - типичный ужастик. Было поздно и вы пошли спать. Хоть фильм был и неособо страшным, но жутким, и уснуть ты не могла.Ты взяла телефон, включила его, а от туда на всю громкость включилось видео из тик тока. Конечно, оно разбудило бы все соседние комнаты, но соседней, была комната Дамиано. Прошло несколько минут и нечего непроизошло. Ты подумаоа, что все хорошо, и этого сурка разбудить невозможно, как к тебе в комнату врывается он. Д- слушай, Т/ишка, я конечно все понимаю, но по сути ты в гостях и так поступать нельзя. У меня же мог инфаркт случиться!кхм.. а ты вообще чего не спишь? Т/и - извини, Дами, я не специально, сама не ожидала. А фильм не приятный был. Уснуть теперь не могу. Д-надо спать. У тебя завтра день тяжелый. Вставать рано. Ну хочешь, я с тобой полежу? Т/и- хочу. ложись. Ты отодвинула одеяло и похлопала по кровати рядом с собой. Дамиано лег рядом и накрылся одеялом. Д- поворачивайся на бочек, спинкой ко мне. поглажу. Ты последовала его указаниям, и уже через мгновение по твоему телу пробежали мурашки. ты проснулась. это было чертовски приятно. Но ты была хитрее. Т/и- Дами.. Д- что такое? Т/и - это очень приятно, но если бы ты погладил меня без футболки, я бы заплакала от удовольствия. Ты сняла футболку, и осталась обсолютно голой. Ты приняла прежнее положение. Своими ласковыми и при этом приятно грубыми движениями он завладел тобой, и ты действительно проронила пару слез - на столько приятно он гладил твою спинку. Когда ты уже стала засыпать, ты повернулась к нему лицом и сказала: Т/и- Дами.. ты поспишь со мной? Д-конечно. Так вы и уснули в обнимку оба обнаженные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.