ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулись вы так же в обнимку, по твоему будильнику. Т/и- доброе утро, Дами) Д- доброе, Т/ишка) Т/и- давай, пора вставать. Вы еле еле встали с кровати и начали собираться. Когда ты уже сходила в душ, оделась, собрала сумку -спустилась на кухню. Там завтракал Итан. И- доброе Т/ишка. Т/и- доброе Итан. И-как спалось? Т/и - прекрасно, приятного аппетита. И-спасибо. Тут к вам спустились Вик и Дами. В-Доброе утро всем, работаем в темпе, времени мало. А ГДЕ ТОМАС!? Д- а ты прям как будто не знаешь -спит. Я пойду схожу. Через 10 минут он буквально вывел его на руках. Вы перекусили , ребята отвезли тебя к отелю, а сами отправились по делам. Ты пересела на автобус, и вместе со своей командой поехала на стадион. В раздевалке ты встретила Алину. Алина-девушка из твоей команды, с которой у тебя не когда не получалось наладить контакт. А-до меня дошли слухи, что тв живешь с Måneskin. Она была их фанаткой, но не кто о ней не знал и она жутко завидовала тебе. А-что? насосала что бы жить с ними? Т/и- Алин, я не собираюсь отвечать на эти глупые вопросы. Ты вышла из раздевалки, а та продолжала выкрикивать каверзные вопросы тебе в след. Вы отъиграли первый тайм. Итальянцы вели со счётом 5:0. Начался первый тайм аут. Ребята вышли на сцену. Ты сидела в паре метров от них *вчера за обедом* | Д-Т/и, а какая твоя любимая наша | песня? | Т/и- нууу у меня их много, но я бы | ответила LPDB и LSG | Д-отличный выбор! *настоящее время* Заиграла музыка. Ты узнала эту песню по первым нотам. Это было очень мило то что они играют именно ту песню которую выбрала ты. И вот концовка песни. Дами поет без музыки и смотрит тебе в душу.Этот уставший, дрожжащий голос, делал песню еще более живой. Д-идите, я вас потом догоню. Слушай, Т/ишка, давайте поднапрягитесь там. И да, у меня кое что есть для тебя. Из кармана пиджака он достал чокер. Д-я в нем на Евро выступал. Это что то по типу талисмана на удачу. На, одень. Ты усмехнулась, но все же надела аксессуар. Д-все, давай, скоро вы начинаете. Молодой человек обнял тебя и поцеловал в лоб на прощание. Ты ответила тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.