ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Во втором тайме вы выравнили счет. Когда наступил перерыв, ребята исполнили вторую песню, которую выбрала ты. Дамиано был в своем духе. Д- я же говорил, что мой талисман поможет. Т/и- не каркай еще. Д-ну - ну, посмотрим) Прозвенел гудок, парень поцеловал тебя в уголок стоих губ, и ты выбежала на лед. Как не странно, Дамиано оказался прав - вы выйграли со счетом 7:5. Трибуны ликовали. Россия стала чемпионом мира. Ты ревела от счстья. К тебе с трибудв сорвались ребята. Вы обнимались и целовались. Д- боже, Т/ишка, я так рад! В- я горжусь тобой, солнце! Т-молодец огромная ты. И- я люблю тебя Т/и! Дамиано перевел не добрый взгляд на Итана Т/и- я вас тоже всех очень люблю! И- нет, ты не поняла... я хочу встречаться с тобой. Т/и- Итан, давай потом поговорим) Дамиано тревожно посмотрел на тебя, ты же улыбнулась, и дала понять ему, что все в порядке. Вы направились в клуб.Там вы пробыли около 5 часов и были уже пьяными в стельку. Ты спала в своей комнате, как вдруг ты поняла, что к тебе кто то лег. Ты проснулась и поняла что это был Дамиано. Т/и- что ты тут де.. Д- чшшш... спи, мне не спиться, я к тебе пришел. Т/и- Дами... Д-что? Т/и- погладишь? Д-давай. Ты опять сняла футболку, и поняла, что тот был обсалютно обнажен. К таоему животу прилетели бабочки, но это тебя не остановило. Ты легла в плотную к Дамиано своей голой попкой. Было понятно, что тот в шоке, тем не менее он провел рукой по твоей спине. Когда ты почти заснула, то почувствовала своей ляжкой бугорок . Т/и - Дами.. Д- что такое опять? Ты молчала, как вдруг, ты поцеловала его. Ты поцеловала его не по пьяне. А от души, от всего сердца. Ты поняла, что любишь его, что слишком долго смотрела на его губы и терпела. Парень ответил взаимностью. Он целовал тебя вроде так нежно, но при этом очень властно. Вы слились в долгом поцелуе, но когда воздуха хватало - ты медленно отстранилась. Д-будем спати? Т/и- нет, мы не остановимся. Я же вижу, как ты этого хочешь. Д- ты прямо мои мысли читаешь. Ты встала с кровати и включила ночник. Он подошел к тебе сзади и обнял. Он положил ладошки на твой живот и поцеловал тебя в шею. От такого приятного , ты закинула голову ему на плечо. Он сильнее прижал тебя к себе. Эти действия вызвали у тебя еще большее возбуждение. Парень водил руками по твоему телу. Низ живота приятно затянуло , и ты почувствовала, что кое - что потекло по твоей ноге. Дамиано прижался пахом к твоим ягодицам. Ты слегка вильнула попкой как бы давая согласие, а он сильнее сжал твою грудь. ты ахнула. Дами спустил руку ниже пупка, остановился возле лобка и сказал: Д-можно? Ты медленно кивнула ему в ответ. Он спустил руку ниже и коснулся твоих мокрых половых губ. Через мнгновение ты лежала под солистом. Возбуждение было максимальное. Он ласкал твой клитор так, словно знал, как доставить тебе самые приятные ощущения. Ты хваталась буквально за все, что только можно. Его язык, который блуждал по всему твоему телу, его властные руки, которые захватывали половую часть твоего тела. Он входил в тебя все глубже,наращивал темп. Ты больше не могла сдерживаться, и из твоей груди вырвался стон. Он был слишком громким. Шепот его губ произнес: Д-мне нравится, когда тебе приятно. Я тебя очень сильно люблю.. Ты медленно отстранилась, спустилась на колени и сьала ублажать парня. Тебе послышалось? Нет. Тебе нравилось слышать, как ему приятно. Он поднял тебя с колен, нежно взял за талию, притянул к себе и поцеловал. Д- тебе не противно целовать меня? такого пьяного, накуреного, лохматого, со смазанным макияжем? Т/и-Дами... почему мне должно быть противно целовать самого прекрасного человека в мире? Он поцеловал, и доделал дело до конца : довел до самого предела, ты вздрогула. Вскоре разгоряченные тела уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.