ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Когда ты проснулась, рядом некого не было. Кровать была холодной. Ты подумала, что все, что было ночью-это сон. В комнату зашли. Д-ты приснулась. Доброе утро. Т/и- доброе, Дами. Д-ты крепко спала, поэтому я принес завтрае сюда. Он махнул головой в сторону тумбочки и лег рядом. Д-надеюсь, он еще не остыл. На завтрак у тебя был восхитительный омлет, кофе, йогурт и фрукты. Ты принялась все это лопать Т/и - нет, чудесно Д-Т/и, я конечно понимаю, что я восхитительно готовлю, и оторваться невозможно, но все же где твои монеры? Ты легонько пихнула его в плечо и бормоча что то себе под нос бранила его. Д-я закурю? Т/и-валяй. Д-будешь? Т/и-давай. Д-ты же спортсменка. Т/и- и что? зачем тогда спрошивал? Д-из за вежливости. Т/и- ооо, у тебя ее хоть отбавляй. Вы оба засмеялись и закурили. Т/и- у нас есть 5 днец. Потом мне нужно лететь домой.. Д-дорогая Т/и.Прошу Вас, давайте не сейчас. Этот вопрос мы обязательно решим, только позже, хорошо? Т/и-да, хорошо, без проблем. Д-слушай.. я не хотел говорить об этом вчера, так как я подумал, что ты не воспримешь это всерьез, но я хочу с тобой серьезно поговорить. Т/и-да, конечно, говори. что случилось? Д-вообщем ты мне очень нравишься. И я не понимаю, то что было вчера и происходило с момента нашей встречи. Всера - это было по пьяне, или в провду? До этого всего ты действительно отчесала на мои проявления внимания, или для тебя это норма. Я не как не хочу тебя обидеть, просто мне нужно знать правду. Т/и- Дами.. я хотела задать тебе те жи вопросы. Дами... Ты бросилась на его шею, а тот заключил тебя в обьятья. Т/и- я влюбилась в тебя еще даже до нашей встречи, я понимала,что не когда не смогу начать отношений с тобой, и пыталась тебя кем то заменить, но тебе замены нет. Как я ошибалась... Дамиано поцеловал тебя в макушку и обнял еще крепче. Д-я тоже. Ты чуть ли не со слезами на глазах улыбнулась ему, кратко поцеловала в губы, поблагодарила за завтрак и ушла на кухню. Там был Итан. Т/и-доброе утро, Итан. И-доброе, Т/и. Т/и -ты вчера хотел поговорить со мной о чем то? И-кхм.. да.. дело в том, что ты мне очень , и я хочу постоянно быть с тобой рядом. Т/и-оу, Итан.. я тебя тоже очень люблю... *ты сделала глубокую паузу* Т/и- ... но как друга. Извини Итан, но больше чем друг, ты мне стать не сможешь. Ты крепко обняла его, как бдруг из комнаты Дамиано послышался жуткий грохот. Оказалост, что Дамиано слышал только часть вашего разговора и жутко разозлился, ведь твоего ответа он не устышал. Ты оъяснила ему всю ситуацию. Последующие 10 минут он только и делал, что извинялся. Т/и-Дами,успокойся, со всеми бывает. Ты крепко- крепко его обняла. Вдруг к тебе постучалась Вик и попросилс поговорить с тобой на едине. Девушка рассказала, что все слышала и очень рада за тебя, что все так сложилось. В-солнце, я так рада. По Дами вижу- ни одной девушкой он так не сиял. Ему трудно кого то искренне полюбить. А когда влюбляется- все для него отдаст. Береги его - девочка моя. Вик обняла тебя, поцеловала в и вышла из комнаты. Через пару секунд зашел Дамиано. Д-что она говорила? Т/и- какой ты хороший. Д-ну что правда, того не отнять. Вроде это так говориться. Ты хихикнула и повисла на его шее. Т/и-как же мне повезло с тобой, Дамиано Давид. Тот в ответ закинут тебя на кровать, стянул шорты и вошел в тебя во всю длину, опять набирая темп. Ты сняла с него эти штаны, которые чертовски мешали,только пряжка ремня звянькнула в конце комнаты. Ты уже не могла сдерживать крики и они вырвались из тебя с бешанной громкостью. *у ребят* И-мне же не одному это послышалось? Т-тебе не послышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.