ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 .2)

Настройки текста
По началу ты конечно испугалась, но потом ты узнала эти властные руки и успокоилась. Д-сколько можно? Ты тут не сварилась? Т/и-уже выхожу. Как только ты выключила воду он схватил тебя на руки и понес в комнату. На диване тебя ждала чистая пижамка, полотенце, плед и чай. Д-вытерайся, я не смотрю. Он повернулся полу боком и демонстративно загарадил рукой лицо. Ты оделась, села в кресло и пригласила его сделать тоже самое. Д-т/и, ты не пожалела, что я был первым у тебя в таком личном деле? Не сделал ли я чего то лишнего или больного? Т/и-сравнивсть не могу, но скажу четко - это был лучший секс в моей жизни. Сказав это ты заулыбадась и приобняла того за плечо. Парень в ответ засмеялся. Ты не могла не любоваться этой чертовски красивой улыбкой. С каждым разом она как будто затягивала тебя в какой то круговорот, из которого нельзя выбраться. Она манила все больше и больше. В дверь позвонили? Д-ктто? Т/и-не знаю, либо посылка либо ребята. Д-что за посылка? Т/и-потом. Ты сбежала по лестнице и открыла дверь. П-здравствуйте. Костюмы ваши? Т/и-да, мои. П-вы Виктория? Т/и- нет, но мы живем вместе . П-отдам только заказчику. Сзади послышались шаги. Д-эй, кролик, ты чего так долго? Дамиано не так давно начал называть тебя кроликом. Было странно, но тебе почему то нравилось. Т/и-посылку не отдает. Д-молодой человек, здравствуйте. Я муж Виктории дэ Анджелис. Парень повертел пальцем перед лицом помодого человека, выхватил посылку и перед носом закрыл дверь. Д-глянь как могу. Т/и-ну хоть где то твои кольца пользу приносят. Вы вошли в комнату, легли на кровать и укрылись пледом. Тебя не покидала мысль о том, что так как с ним тебе не было хорошо не с кем. Вы почти уснули, как дверь открылась. В-выходите, солнышки! Мы приехали. Мак привезли, выползайте, сейчас кушать будем. Вы кое как встали и спустились на кухню. Т/и-фу! Как вы это дрянь едите? Вот у нас мак, пальцы откусишь. Приедите-сами убидитесь. Т-я хочу в Россию, так интересно. Поскорей бы. И-костюмы привезли? Т/и-да, идемте померием. Это были потрясающе коженные костюмы. На парнях классные шорты. Дами одел красно-бордовые, как с Евро, Итан чёрные, а Томас белые. Они были в деталях. И они были прекрасные. А вам Вик взяла накладки на соски. У тебя они были такого же цвета как у Дами, а у самой Вик бежево -коричневые, что было не привычно для самой Вик. Вместе с "верхом" вам пришли штаны. Виктории чёрные а тебе опять как у Дамиано. В-еше раньше мне пришли шубки, сейчас принесу. Все эти шубки были черными. Сами были похожи на те, в которых они выступали в Париже, только сзади название нового сингла - MAMAMIAMA . Вы все примерели, сделали фото и выложижи в инсту. Тебя сразу же начали обсуждать. Вечер прошел, все легли спать. Вы с Дами посмотрели билеты в Россию, а так же места в отель. Объявили о своём приезде в Россию и началась продажа билетов вы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.