ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В- Вставайте! Сколько можно будить? А ну живо! Мы опаздываем из за вас. Даже Томас проснулся! Ты резко открыла глаза и вспомнила о планах на сегодняшний день. Т/и-эй, Дамиано. Я тебя щас как ударю! А ну вставай! Время было час дня, что очень странно, ведь так поздно ты не когда не вставала. Полусонного Давида тащили в машину, но выглядел он прекрасно. Тут ты спорить не могла. Приехав на стадион, вас загримеровали(так процесс нанесения макияжа называл Итан), и вы готовы выходить. Д-волнуешься? Т/и-да, очень. Это гораздо страшнее, чем шайбу гонять. Д-не переживай, ты не одна, а с нами. Он обнял тебя и поцеловал, как вдруг послышался щелчок. Это был папарацци. Д-эй! Кто разрешил входить? П-мне не нужно разрешение. Слушай, я же знаю вас всех. Личную жизнь свою на публику вы выставлять не готовы. Это не кому не надо. Вот только у меня есть фото.. Д-сколько? П-50 тысяч. Д-Будет. Т/и-ты че? Это же много. Пусть лучше фото сливает. Они поговорят, поговорят и утихнут. Д-повеиь, наши отношения и твою любовь я оцениваю в большую сумму. Они отошли и расчитались. Молодой человек вернулся. Д-эй, ты чего раскисла? Т/и-Дамиано, это очень много, зачем? Д-успокойся. Я сказал все хорошо. В-вы чего тут сидите? Идем. Д-да, секунду. Он поцеловал тебя в лоб и сказал: Д-все, идем, звездочка. Идем покорять публику. Выступили они шикарно. Твой дуэт с Дамиано сразил всех. В конце песни было видно, как Дами еле сдерживается что бы не поцеловать и как бы глазами спрашивает 'можно? 'Но ты отрицательно виляешь головой и у тебя на лбу написано: ты что, зря деньги отстегивал? Ты повернулась к залу с улыбкой. После концерта вы отправились домой отдыхать. Последующие 3 дня вы с Дамиано занимались записью звука для песни. А ночи у вас проходили весело и спалось как младенцам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.