ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Вы проснулись рано утром. Ты собралась раньше Дамиано(что было очень странно) и направилась на кухню что бы приготовить что то на завтрак ребятам. Достав хлеб для тостов ты услышала то, что заставило тебя напрячся. Из комнаты послышались всхлипы. Ты направилась на звук. *Стук* *хлюп -хлюп* В-войдите. Маленькое создание потерло лицо руками. Т/и - Вик.. В- а,Т/и, это ты. Т/и- Вик, что случилось? В- о, Т/и, знала бы ты, как я устала! Постоянно все на мне держится! Если я перестану этим заниматься, то все развалится! Чуть что, сразу Вик. Вик сделай то, сделай это! Договорись с этим, договорись с другим! Это так тяжело, Т/и. Я просто не выдерживаю. Т/и- эй, малыш.. Ты подошла к ней, взяла за бедра и притянула ближе. Посмотрела в её глаза, а эти красные от слез белки глаз поднялись с твоей груди на губы. Было видно, как она хочет поцеловать тебя, но она была слишком воспитанна, что бы сделать это. Ты обняла девушку, поддержала как могла и предложила свою помощь, от которой она не отказалась. Ты помогла ей собраться и вы вышли в зал. Там сидя на диване и попивая кофе тебя ждал Дамиано. Д-что, поворишка, доготовить не успела? Он при встал. На нём был фартук, а волосы собранны в хвостик. Т/и-да, моя помошь понадобилась. Где Итан? Томас то понятно, а вот он. В-я к Томасу зайду, а вы давайте сами решайте. Д-хорошо. Т/и ,иди ты, а я доготовлю пока. Т/и-без проблем. *стук* Т/и- Итан, ты спишь? Ответа не последовало и ты открыла дверь. Он лежал полностью раздетым. И ради приличая ты накрыла его одеялом и принелась будить. Спустя пять минут тот встал и на удивление быстро собрался. Вы вышли на кухню, а позже подошли Вик с Томасом. Девушка была очень смущена. Позавтраков, вы сели в машину и поехали в аэропорт, навстречу России. Там ты встретила свою команду и тебе пришлось растаться с ребятами. Но когда пришло время посадки, выяснилось, что самолёт расчитан на количество мест и в ряд стояло 3 кресла. Ты сидела и слушала музыку с закрытыми глазами, как тебе в щеку прилетает поцелуй. Ты подскачила с и какогó было твое удивление, что это был Дамиано и Виктория. Оказалось что ваши Веста расположены в ряд, а ты между ними. Самолёт начал набрать высоту, а дальше только полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.