ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вы разговаривали, но Вик сказала, что хочет поспать, поэтому вы продолжили разговор с Дамиано. Т/и-кстати, Дами, а как ты познакомился с этим Вадимом? Д-оу, ну это долгая история. Когда то папа был в России и познакомился с отцом Вадима. Соответственно, когда мы родились стали знакомы. Ну мы сразу не поладили. Когда мы уже были классе во 2-3 его семья переехала в Италию на несколько лет по каким то делам. Он пошел в класс к Виктории. Они подружились, а он влюбился. Ревновал как и я, так и он. Все эти 5 лет мы виделись каждый день, гуляли вместе и тд, опять же из за Вик. Как то мы подрались. Он был сопляком и я его одной левой положил, так, что он чуть не откинулся. Они уехали обратно в Россию, а с Вик мы около пары лет были в ссоре. А этот пошел в спорт-хоккей. Т/и- нифига. Не думала что можно быть знакомым именно так. Д-да, так бывает. Самолёт попал в зону торбуленции. Дамиано напрягся. Т/и-ты же высоты боишься. Д-да, поэтому мы всегда на машине. Т/и-эээй.. Ты чмокнула его в щеку и продолжила. Т/и-тогда обратно на машине вас отправлю. Д-всмысле нас? А ты? Т/идавай потом, спи. Он похлопал тебя по ляшечке, поцеловал в щеку, лег на твое плечо, поцеловал в шею, накрылся пледом и сказал. Д-люблю тебя. Я спать. Ты в ответ поцеловала его в макушку, которая была так близко к твоим губам и пожелала сладких снов. Одной рукой ты листала ленту инстаграмма, а другой гладила его по голове. Не найдя нечего интересного в телефоне, ты стала гладить во плечу Вик. Через какое то время маленькое тельце зашевелилось. В-ммм... Т/ишка, как приятно. Я сейчас прийду. Она отошла в туалет, а когда вернулась, только заметила позу сна Дамиано. В-так, стоп. Девушка взяла в руки телефон и встала в проход. Она направила камеру на вас. В-положи свою голову на его. Последовав её указаниям, Вик сделала фото и села на место. В-выкладываем? Т/и-а они не поймут? В-неа, они с Томасом миллион раз так делали. Т/и-ладно, давай. Кстати на счет Томаса. В-м? Т/и-он же тебе нравится. В-т/и, я не могу выбрать... Мое воспитание не позволяет "увести" тебя у Дами, так как я увожаю и тебя, и его, и ваш выбор. Но да, ты права. Томас мне не просто друг. Точнее... Он мне нравится, очень. И мне стыдно осознавать, что я влюбилась в двоих человек сразу. Ты кратко поцеловала девушку в губы и сказала. Т/и- Вик, я очень тебя люблю, но Дами... Вик, ты мне очень очень хороший друг, но это максимум.. Вик, я люблю его.. Ты поцеловала её ещё раз в щеку, та ответила, давая понять , что все хорошо. Т/и- я думаю вам с Томасом есть о чем поговорить. Подмигнув ей, ты закрыла глаза и прилегла на голову молодого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.