ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*в Московском отеле* Т/и- Дамиано Давид! Поднимайте свою ass и идемте гулять! Я тебе Москву покажу, идем!! Д-да идем, идем. А Итан? Томас? Вик? Т/и- я уже спросила. У них у каждого свои дела. Идем! Вы поехали на Красную площадь. Старались максимально шифроваться, что бы вас не узнали, но бывали люди, которые подходили к молодому человеку. Они фотографировались и обнимались. Когда вы уже прошлись по всей площади и ГУМу, одна девушка подошла к Дамиано и попросила фото. Тот конечно же согласился, но вдруг спросила у тебя. Ф-Т/и, а вы что, встречаетесь? На концерте ТАКУЮ песню поете, фото в истории и сейчас вместе гуляете. Как же Джо?? Ты увела его у неё? Запомни, жизнь-бумеранг. Тебе все вернется! Т/и- девушка, Вы в своём уме? Фанатка подошла к Дами и направила камеру на себя и парня. Затем она лизнула его лицо и поцеловала в засос снимая это на видео. Все это произошло очень быстро. Вы даже не успели осознать что произошло, как она бежалаот вас. Дамиано долго кричал на неё, а ты всеми силами успокаивала его. Т/и-я прошу тебя, успокойся! Этих сумасшедших по всему миру схренову тучу. На всех не наорешься. Ты достала платочек и спиртовую салфетку из кармана пальто и стала вытерать лицо своего молодого человека. Т/и-все.чист как дитё. Извини за неё. Ты поцеловала парня в его теплые губы и не могла оторваться. Т/и-мое любимое место в москве-речной вокзал. Зимой там делать нечего, а летом мы сюда вернемся. Д-обязательно, любовь моя. Есть хочешь? Т/и-я знаю, что ты так издеваешься надо мной, но по-моему, сейчас я это не заслужила. Хватит меня так называть! А от еды я не откажусь. Д-ты все ваш мак хвалила. Т/и-это мы по дороге в отель возьмем , А сейчас мы идем в ресторан, А потом к маме. Д-хочешь познакомить нас? Т/и- ну как вас... Тебя с ней. О Вас она наслышанна. Я ей о тебе все уши жжужала, как я тебя люблю. Вот она в шоке будет. Д-а ты добиваешься своих целей. Т/и-еще бы. И вот перед вами квартирная дверь в многоэтажке. Хоть ты её и предупредила, что будешь не одна, но все же сердце бешенно колотилось. Д-не волнуйся, все будет хорошо. Он поцеловал твою руку и сдал её ещё сильнее, чем раньше. Ты позвонила в дверь и через несколько секунд послышался дверной шелчек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.