ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
М-Т/ишка! Доченька! Женщина набросилась на тебя с объятьми. М-Т/и, я так давно тебя не видела! Мама отстранилась и её взгляд упал на твоего соправаждающего. М-здравствуйте, я Мария - мама Т/и. У Вас очень знакомое лицо, не могла ли я Вас где то видеть? Д-здравствуйте, я Дамиано. Вы могли видеть меня на фотографиях у Вашей дочери в комнате. М-неужели.. Вы.. Вы тот самый Дамиано Давид, по которому моя дочь убивалась несколько лет? Вы тот самый, по которому моя дочь плакала день и ночь и говорила, что не когда не увидеть Вас? Д-видемо да. Обстановка в подъезде накалилась. М-а ну раз так, то проходите. С улыбкой на лице сказала мама. Дамиано явно был в шоке, но все же прошёл в квартиру. М-чай, кофе? Д-шампанское будьте добры. Ты пихнула его в бок локтем. Д-кофе. М-у нас с Вами схожий юмор, Вы мне нравитесь. Д-ну что вы, я всем нравлюсь. Наверное только малая часть женщин населяющих этот мир обо мне не знают, а те кто знают - все влюблены. Вы хоть знаете сколько девушек мечтает оказаться на месте Вашей дочери? М-вот, Т/и, вот таких мужиком надо выбирать, а не то, что я твоего отца. Себя любит, значит все любить будут! Т/и-мам.. Д-*шёпотом* не волнуйся, все хорошо. А кстати, где тот мужик, что такую красотку заделал? М-юросил нас, когда только о беременности узнал. Сейчас о нём я не имею не единого представления. А Ваша семья? Д-предлагаю перейти на "ты". А обо мне.. Ну у меня есть брат, мама и папа. Ещё у меня есть люди, которые за такое время стали мне родными - это моя юасиска, барабанщик и гитарист. М-это чудесно, А с Т/и вы же около недели знакомы, как так быстро? Т/и-мы знакомы лично не были, но являлись фанатами друг друга. Д-да, все верно. И буквально со 2-3тий встречи, мы поняли, что готовы начать строить отношения Т/и - и у нас это не плохо получается. Ты улыбнулась, А тот поцеловал тебя в щеку. Вы долго болтали будто знакомы уже тысячу лет. М-а что вы в отеле? Могли бы к нам. У нас 4 комнаты. В одной вы, в другой ещё пара, в третий ещё кто то, ну или со мной-я ещё нечего такая! Мама была немного пьяна. Вы с Дамиано тоже выпивали, но так вас не разносило. Когда маму уже пора было укладывать спать, вы так и поступили. Затем в спешке покинули квартиру. Было всего 7 часов, А темно как самой глубокой ночью. Д-а пошли на каток? Т/и-шутишь? Д-нет. Вы добрались до ближайшего катка к отелю, одели снаряжение и принялись в бой. Было безумно классно. Ты закурила его сигарету и эмоции накрыли тебя. Ты не смогла сдержать слёз? Д;эй, ты чего? Т/и-я вспомнила тот день, когда учила тебя кататься. Ты резко остановилась, повернулась лицом к нему. Сорвавшись с места ты бросилась в его объятья, и вы упали на лёд. Т/и-с тобой я чувствую себя живой. Столько эмоций переполняют меня когда я с тобой Дамиано Давид. Вместо ответа он начал щикотать тебя и опять фыркать ежиком. Д-а так ещё больше эмоций Т/и Т/ф? Т/и-перестань! Сказав это ты чуть не задохнулась от смеха. Т/и-аот ты говоришь- Т/ф, а я может быть Давид хочу. Д-уммма! Это он поцеловал тебя в лоб ,и на нём остался след приятного слегка алкагольного жжения. Т/и - у нас есть регистратор брака онлайн, идем! Там колечки игрушечные выдают и сведетельство о заключении брака. Д-а мне нравится, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.